Брони-погуляшки 22 января

Yo всемпони. Приглашаем жеребчиков и кобылок в парковые погуляшки на свежий воздух. План мероприятия: встречаемся на м. Окрябрьская в 11:00 и идем гулять в парк Горького. Далее пешим ходом идем до Воробьевых гор и резвимся в этом парке. На финал заваливаемся в ТЦ Капитолий у м. Университет, где есть Мак, БК и прочие забегаловки (возьмите биты на сено). Общий маршрут более 7 км, упитанным пони прошу принять во внимание.

Вступаем в группу Вконтакте vk.com/event89330928


Читать дальше →

Путевой Ключ. Пятая глава.



Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

Читать на Сторис.

Читать на Фикбук.

В экспериментальном порядке прекращаю публикацию на гуглдоках. Из-за нескольких фиков я уже путаюсь в куче документов, да и постоянно тыкать ссылки в главах и оглавлении немного раздражает. Плюс не думаю, что гуглдоки — самая удачная платформа для чтения.

Моя тень


Привет, мой юный друг! Давненько ты ко мне не заходил… Я уж думал, совсем меня позабыл. Ладно, не будем о грустном! Проходи, пожалуйста, к столу и угощайся печеньем.
Каждый пони рано или поздно задумывается над тем, что его ожидает в самом конце жизни. Кто-то очень боится этой неизвестности. Кто-то отказывается с ней мириться и ищет способы обмануть неизбежное. Ну а кто-то и вовсе по тем или иным причинам стремится заглянуть за грань раньше положенного срока. Мой тебе совет: жизнь слишком коротка для того, чтобы омрачать её постоянными думами о смерти. Думай лишь о хорошем и твори только хорошее. А когда придёт пора – встреть свой последний час с улыбкой.



Послушать историю →

[Анонс разработки игры] MLP: Living Card Game

?
в блоге Игры

Любите ли вы настольные игры так же, как люблю их я? Вопрос риторический. А сериал My Little Pony: Friendship is Magic? Возможно, куда больше, чем я. Но это неважно, важно то, что мы солидарны в своих симпатиях. А это значит, что и вам хоть чуть-чуть, да и не будет чужда идея разработки карточной игры по любимому нами сериалу. Именно такая мысль посетила меня в один прекрасный январский вечер. Вынашиваемая долгое время, мысль эта росла и крепла, обрастая идеями и приобретая форму. И вот настал час поделиться с уважаемой общественностью своими концепциями и наработками. Заинтересовало?

Добро пожаловать под кат! →

Играем в Brutal Doom Project Brutality на Death Wish Mode

?
в блоге Игры


Собственно, вот.

Кто не знает, Project Brutality — это масштабная надстройка для Brutal Doom, которая добавляет по нескольку вариантов для каждого монстра (зомби с пулеметами, гранатометами и огнеметами, коммандо с плазменками (!), киборги-Бароны и так далее), а также пару десятков стволов (револьвер, три автомата, два гранатомета, рельса, ...) с альтернативными режимами стрельбы, плюс апгрейды для некоторых стволов.

Там есть такой замечательный режим Death Wish Mode, который превращает всех монстров в их продвинутые версии. То есть, сделав пару шагов по Е1М1, можно уже нарваться на пулеметные очереди (а на высших уровнях сложности у зомби отличная реакция, кстати) и ракеты. Хотя, с другой стороны, можно сразу же снять с трупов скорострельный дробовик и миниган :D

Закончены первые два эпизода.

Ссылка на плейлист YT: https://www.youtube.com/playlist?list=PLsjeo8iAktc_VKJTp4ctaGgqVadw7YiKv

На канале можно также поглазеть на няшных косплеерш.

Новый Год с Пинки Пай

Новый Год
Новые радости
Новые подарки
Новые случаи
Новые разочарования…
Новое счастье.
Пинки решила подарить поняшкам подарки и новогоднее настроение!
А какой подарок хотел бы ты от Пинки Пай?
Это всё вам!

Читать дальше →

Интересно, а этот смельчак к нам как-нибудь относится или нет?



Томский школьник написал заявление на борца с геями Тимура Булатова.

Читать дальше →