Камеры техномагов зафиксировали прибытие гостьи из Эквестрии

?
в блоге HERP DERP
Портал находится в королевском парке возле дворца королей Унутрии.

Собственно — он!


Небольшая история портала:2.01.2017
Эквестрия?
Да она недалеко — в двух порталах отсюда, и налево!
Главное — не перепутать, потому что прямо — это в Арду попадёте, причём именно «в» — копи гномьи там будут.
А направо — не-е-е, даже не подскажу, что там: всё равно не вернётесь!
Хотя можно и одним порталом… Значит так, езжаете на север острова Тимор, что чуть севернее Австралии, находите там дворец унутрийских королей, пробираетесь в королевский сад и находите там статую в виде женщины с ребёнком. На платье женщины (статуи! Отойди от фрейлины!) — кьютимарка в виде многоконечной звезды (действительно МНОГО — 8 или 9 лучей, не помню точно). Так вот, крепите к оной звезде камень (любой из пяти!) из короны принцессы Платинум, на подвижном ободке Камня поочерёдно выставляете пять символов: Земля, Человек, Эридан, Единорог, Эквестрия. Всё, теперь портал(статуя) открыт на вход. Выход в зеркале Старсвирла. И да, желающим появиться в Эквестрии в виде пегаса, земнопони или аликорна — не повезло, таких символов на Камнях Короны нету, только «Единорог». Хотя на большой арке Зеркала есть и шеврон «Пегас», но толку с него, когда вы уже ТАМ!
В общем — приятного путешествия!

Upd. 7.01.2017
Аналогичный портал-статуя был обнаружен в столице Орияны на территории бывшей дачи Хрущёва. Будучи активирован Камнем из короны Платинум, он успешно открыл проход в Эквестрию, причём в качестве выхода использовалось то самое Зеркало Старсвирла, которое известно многим брони и которое имеет теперь постоянную подпитку за счёт генератора, собранного Твайлайт из систем электроники сталлионградского телескопа.

Upd. 8.01.2020
В конце прошлого, 2019-го года неизвестными лицами ориянский портал повреждён: на статуе сломана многолучевая звезда-коннектор, позволяющая подключать Камень-пульт управления Порталом. Увы — починить коннектор могут только его разработчики: Старсвирл и Скрю, так что в данный момент ехать к Порталу смысла нет…
888-(


кьютимарка в виде многоконечной звезды
(действительно МНОГО — 8 или 9 лучей, не помню точно)
Таки действительно много: аж двенадцать лучей! На две Твайкины кьюти хватит!



В конце прошлого, 2019-го года неизвестными лицами ориянский портал повреждён: на статуе сломана многолучевая звезда-коннектор,


Даже чуть раньше, летом:
фото 14 августа 2019 года

[Комиксы Seven Seas Entertainment] Открыт предзаказ на комикс My Little Pony: The Manga - A Day in the Life of Equestria Vol.3



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Да-да ваши глаза не обманывают вас именно так, открыт предзаказ на третий томик этой манги. За подробностями прошу под кат.
Читать дальше →

Итоги голосования арт-баттла 25.01.2020


А вот и итоги. Первое место заняла Ryomou13 , и следующую тему для баттла будет придумывать она. Поздравляем победителя!

Напоминаю тему арт-баттла: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ



Работы остальных участников →

Опять продлИваем ПСОКИ.....

?
в блоге ОКИ



ТАК ПОНЯШЫ!!! Голосование отменяется до 31.01.2020!!! Свези с жалобами длительностью голосования!
Так что всем учасникам(включая шэдовика и вородора) до 31 числа придется доработать игры.
А уже 1 числа я выложу новый пост с голосованием и продлится он ± 1-2 месица

Надеюсь все будут довольны

Крафт-стрим 28.01.20 — 16:00 по МСК ❤️



У вас есть планы на сегодня? Если нет, то приглашаю в 16:00 на моей твич-канал! Будет крафтовый стрим, где я, как всегда, буду заниматься шитьем пони… а может и не пони

Запись будет на Ютубе наверно