Лучше бы был музей


Всем снова привет, с вами снова Legion2709 и его бредни.
Шерстя просторы интернета, я наткнулся на мобильную игру от студии Budge Studios My Little Pony: раскраска по сюжету Твайлайт находит, заброшенный музей в Кантерлоте и решает восстановить его создав музей дружбы. И тут я подумал, а ведь музей дружбы и звучит и выглядит, куда лучше школы дружбы. Да его можно было развивать в сериале параллельно школе. Но лично мне кажется, что музей куда более гармонично мог быть вплетен в мир сериала.
Как думаете, как бы развивался сериал будь там музей вместо школы?

Анонс третьего сезона Табунского Арт-баттла



Тема сезона — Через тернии к звёздам


Приветствую и добро пожаловать на борт нашего звездолёта, занимайте свои места.
Согласно полученным координатам, мы направляемся в соседнюю солнечную систему, к планете под названием Табуин, где через несколько часов стартует межгалактическое соревнование художников, известное, как Арт-баттл. Мощности наших варп-двигателей должно хватить, чтобы прибыть туда вовремя, советую пристегнуть ремни.
За время полета также рекомендую ознакомиться со списком изменений, который прислали нам организаторы:

— Правка баланса: отныне победитель, занявший первое место, получает 5 баллов вместо 4. Остальные места — без изменений.
— Выполнение модификаторов станет сложнее. Насколько гармонично вписан тот или иной модификатор, будут судить организаторы.
— Таблица баллов теперь всегда доступна по ссылке.
— Присылать работы теперь можно в ЛС группы в ВК. В сообщении обязательно наличие ссылки на табунский профиль. Также, через группу можно отслеживать посты с анонсом/голосованием/итогами баттлов.

Прибытие запланировано на 20:00 по Москве.
Ожидайте пост с дальнейшими инструкциями.

Марсиане, Глава 55 (Сол 94)



Автор: Kris Overstreet
Оригинал: The Maretian
Рейтинг: E
Перевод: Fogel
Редактор: Oil In Heat, RePitt, Veon, Многорукий Удав

Экспериментальный двигатель для межпланетных полётов, изобретённый сумеречным гением Твайлайт Спаркл, дал сбой, выкинув интернациональную команду в составе Старлайт Глиммер, Спитфайр, Черри Берри, чейнджлинга Драгонфлай и дракона Файрбола на враждебную всему живому планету в совершенно иной вселенной. С ограниченными запасами продовольствия, почти отсутствующим запасом магии, без связи с домом и невозможностью покинуть планету, они должны выжить, пока хоть кто-нибудь не спасёт их.
К счастью, они разбились прямо по соседству с другим существом с точно такими же проблемами. Существом по имени Марк Уотни.

Ponyfiction
Ficbook

Читать дальше →

Анонс трансляции "Азбуки безвкусия" 11.07.2020


Что такое «cancel culture» и почему она так сильно конфликтует с приснопамятным «freedom of speech»? Почему шутки из «Идиократии» перестают казаться такими уж смешными? И насколько на самом деле достаточно близко? Ответы на эти и многие другие вопросы мы поищем уже в эту субботу на прямой трансляции «Азбуки безвкусия» вместе с нашим гостем и соведущим Александром Аммосовым.

А ещё мы почитаем некоторое количество диких фанфиков…
Не пропустите эфир 11-го июля в 20:00!
Ссылка на твич-канал: abc_of_bad_taste (позднее будет запись на Youtube).

ШАПИТО-БУРГЕР: ЛОСЬ



Неповторимый оригинал

Роли дублировали:
Пенни ..................LucyNyuElf, vk.com/dark_cutie
Билли ..................MintMouse, vk.com/mintmouse0_o
Тим .....................Amazingmax, vk.com/amazingmax
Радиоведущий… ДжоШизо, vk.com/joschizo

Re:questria-2020 — Сны и разговоры

Ты сидишь уже какое-то время, раздумывая о висящем на шее маленьком кусочке загадки — и пока совершенно без какого-либо результата. Ноги давно уже затекли, и не только ноги. Встать бы сейчас, размяться понемножку… но есть одно непреодолимое «но».


Да, эта странная магия уснувших на тебе маленьких существ: любое движение, которое может нарушить их покой, кажется каким-то немыслимым и совершенно неприемлемым кощунством. Как бы не хотелось двигаться, ты настойчиво продолжаешь сидеть. А что тут поделать?

Разве что еще раз прогнать в голове все, что знаешь об амулетике.

Ита-ак…

Начинаем размышлять...

Сильнее магии

Мысль написать что-нибудь подобное давно меня посещала, но воплотила я её только сейчас.
Примечательно, что в этот раз трудностей с названием не возникло.
Единственное, на мой взгляд великовато всё же.
Приятного чтения!


Читать дальше →

Читательский дайджест — выпуск №14 [Everypony.ru]


by: bloodatius

Доброго дня, господа. Все никак незримая болезнь не покинет наши края, а солнце ее Величества светит как никогда сильнее. Не теряйте бдительность, берегите свое здоровье, пейте много водички и просто старайтесь не лезть по жаркой погоде. Предлагаем запастись чем-нибудь холодным, и приступить к чтению новой подборки фанфиков! Если у вас появятся предложения касательно того, что достойно быть на Главной портала — обращайтесь, если ещё и захотите помочь мне в этом деле — я буду безмерно благодарен. Не стесняйтесь мне писать в личку на Табуне, если возникнут вопросы. Не болейте, смотрите поней и читайте фанфики!


Читать дальше →