Ищу художника для совместного получения меток создателей комиксов


Предыстория, которую можно было не писать, но судьба сложилась иначеСидел я, как водится, однажды на табуне, и тут — идея! Я начал идею вдохновенно обдумывать, и за два вечера она порядком разрослась. Вот где-то тут вдохновение меня и отпустило, но проблема совсем не в этом; напридумывать успел порядком, и задумка к тому моменту уже приобрела практически завершённый вид.
Проблема в том, что стало ясно: самостоятельно мне реализацию на должном уровне не вытянуть. Сами собой нарисовались (no pun intended) три выхода. Первый выход, естественно — идею похоронить. Но эт всегда успеется. А вот между другими двумя — попыткой самостоятельно сделать хоть что-то и попыткой найти подельника — я метался долгие три дня (на самом деле я просто жуткий лентяй). И вы правильно догадались, чем всё закончилось. Да: я прикинул исходники, ещё раз оценил свой уровень владения фотошопом (не ахти) и рисования (уходит в минуса) и решил всё же попробовать обратиться за помощью.
Ведь это же табун — сообщество, полное талантливых творческих личностей, которые, к тому же, завсегда готовы протянуть ближнему копыто помощи — напоследок зачем-то польстил Мотор всем присутствующим. Не — кроме шуток: фэндом не перестаёт меня приятно удивлять, а потому надежда теплится.


Значит, требования (пристегните ремни, следующая станция — «fuck this shit»):
1. Умение хорошо, близко к канону рисовать поней («да как ему вообще в голову пришло?..») — особенно передавать эмоции через язык тела и мимику. Плюс, конечно, анатомия, фоны, перспектива, построение кадра и прочие умные слова, смысла которых я не знаю… Кстати, уже упоминал, что вы будете делать всю работу (а вот и ваша остановка)?
2. Желание таки попробовать себя в этом нелёгком деле (больше воды трону воды! «Я Нептун — владыка морей, повелитель штормов и гроза кораблей...»);
3. Возможность ПОТРАТИТЬ на это ближайшие N недель своей жизни (seriously though: без большого желания и возможности его реализовать, на мой взгляд, лучше вообще не браться — не хотелось бы бросать, не доведя до конца);
4. Уникальный скилл всё это время терпеть на своей шее меня control freak-перфекционист с особым архиважным мнениемТМ и своим виденьемТМ во всех областях няшка).

За подробностями и разъяснениями (а так же осознанием того, что идея тоже не очень) добро пожаловать в личку. Портфолио захватить с собой (я такой важный!..).

Ну вот. Теперь осталось только не получить отклика и забить. Камень с плеч.

А если серьёзно, то попытка не пытка, и я б себе потом не простил. Правда, «кто вообще прочитает это в личном блоге» — вот вопрос. Но, «без сомнения, здесь для вас самое место». Или, переводя с упоротого на общечеловеческий, более подходящего блога я для него не нашёл. Буду рад, если подскажете.

23 комментария

Пинок в ленту в надежде на чудо.
1) Многовато серых спойлеров.
2) Свои бы рисунки показал, ага.
А нету их! Чукча не художник и в этом вся проблема.
оплата?
сеном
Мемосами
«какая ещё оплата? вы наработаете скилл, а мне — комикс, и все довольны! perfect!»
А если скилл есть?
у тех, у кого есть, вероятно, не захотят рисовать за просто так.
чуваку нужен по ходу чел со скиллом. в требованиях:
Умение хорошо… рисовать поней… — особенно передавать эмоции через язык тела и мимику. Плюс, конечно, анатомия, фоны, перспектива, построение кадра… вы будете делать всю работу

в принципе возможно найти художника. только не на табуне. и за эдак 100 р. за панель минимум
Ну, если вы мне ещё и приплатите…
Уникальный скилл всё это время терпеть на своей шее меня

Ну я, к примеру, не вытерпел дальше четвертого грей-спойлера =\
Щедрое предложение.
Вангую, что откликнется Vombavr. И каждую неделю ты будешь получать по одному потрясающему рисунку Рарити с пулеметом.
Прямо за душу!!!
А собственно, зачем тем, кто соответствует пунктам 1-3, нужен ты?)
Профит собирать.
«Работать в нашем банке — большая честь».
Умение хорошо, близко к канону рисовать поней («да как ему вообще в голову пришло?..») — особенно передавать эмоции через язык тела и мимику. Плюс, конечно, анатомия, фоны, перспектива, построение кадра и прочие умные слова, смысла которых я не знаю…

Это художники со скиллом, которые без денюжек работать не станут, или довольствуйся начинающими.
Не могу назвать себя художником со скиллом, но я бы стал работать и просто так, если бы точно знал что дельце не отстой.
И что меня не будут каждый раз подпинывать.
Кстати говоря, да. Публикация самой мега-идеи, настолько крутой, что по ней немедленно захочется рисовать комикс за бесплатно днями напролет без перерывов на сон и еду, существенно бы повысила шансы таки найти кого-нибудь.
Йей-йей дело говорит.
Нет никакой гарантии, что сюжет супер-мега-крутой. Я думаю, нужно было хотя бы пару слов о сюжете сказать, нет? А если так, то и я готова помочь. Хорошие сюжеты на дороге не валяются, хотя я по критерию «Каноничность» не прокатываю.
Сколько воды… И проклятых спойлеров.
Всем привет, я — талантливый сценарист с наработками сценария, ищу такого же талантливого художника-комиксиста, согласного работать со мной над комиксом. Обязательно умение рисовать правдоподобные эмоции, движение и пони в каноничном, или похожем, стиле. Знание теории комиксостроения будет огромным плюсом. За дальнейшими подробностями и приблизительным синопсисом комикса — в личку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.