Хорошее начало

+154
в блоге Блог им. mimoray
Не ожидала, что вообще хоть кто нибудь заметит мой пост, аж приятно стало. ^^
Я всё ещё в печали насчет аватарок. Не, ну как так? Аррр...
Не знаю как здесь было, когда Табун только начинал свой рассвет… расцвет, тьфу. Ну, в общем, когда солнце ещё поднимала Принцесса Селестия.
Ахаха :D
Го настольджи? У меня как раз завалялось куча старых артов. Вот как раз к стати Верховная Владыка Эквестрии в целом (по совместительству и солнца), но я типа больше за Луняшу, хех.
Арт настолько древний, что я ещё тогда в школу ходила… класс так 9 может, да-да. Почему клетка? Ну, кто знал, что вообще что-то получиться (а ещё там бумага хорошая, кажется).
Хорошее было время: з Не, время всегда хорошее, просто фандом изнемогает все свои соки, потерялась суть и ламповость поней. Когда Твайли стала принцессой меня просто порвало!! Ммм, не суть.
Отошла от темы. Короче, вы когда нибудь рисовали свои персов, которых сразу же придумали после просмотра двух-трех серий MLP, поверх оф персов? Да-да, я тот самый негодяй, который просто брал и перерисовывал основу с журналов, оф артов, скринов (кто-то так вообще до сих пор так делает). Тогда мне не было понятно как правильно рисовать поней, не выходило: С
Ничего, прилатыкалась (что это вообще за слово?).
Как вы познакомились с фандомом? Пропал ли сейчас интерес к нему? Уже не то?
Омг, кажется… мои посты буду медленно превращаться в дневник. Это ничего, да?
Я задаю слишком много вопросов.

8 комментариев

Рисунок шикарный:) Даже немного обидно, что он на листочке в клеточку
Хороший рисуночек, хотя второй глаз, наверное, всё таки должен был немного выходить из под гривы, а то его как будто вообще нет.
просто фандом изнемогает все свои соки, потерялась суть и ламповость поней
Ну, это для кого-как, кому-то неторт уже через пару месяцев, кому-то через пару лет, а кому-то как было тортом так и осталось.
Тогда мне не было понятно как правильно рисовать поней, не выходило: С
Когда у меня так было, я решил что рисовать это не моё и забил на это дело.
Как вы познакомились с фандомом? Пропал ли сейчас интерес к нему? Уже не то?
Случайно. Нет, всё норм. Единственное, что уже не то — это Табун, он сейчас сильно болеет.
Мне пока по не чему ностальгировать, мне пока и так хорошо)
Рисунок хороший)
(Твайлайт кликабельна :)>> насчет аватарок. Не, ну как так?

Насколько я понимаю, админам банальные технологии Табуна скучны, а другим людям они не особо доверяют. Так и живём. Но хоть если что сткатастрофится с Табуном — реакция норм. Сие есть важная часть хорошего.


>> суть и ламповость поней

На месте. Дружба и магия.


>> Когда Твайли стала принцессой

Немного абсурдный эпизод. Ну и пусть. Твай осталась Твай — няша-ботаник. Да ещё крылья получила — может ими проделывать всякие выражения тела, а ещё летать. Мило.


>> поверх оф персов?

Да. Ибо форма без подпорки у меня… амёбо-поньная, такое. Как смогу рисовать норм без опоры — буду. А пока вот такая с нею обрисовка-тренировка.


>> Как вы познакомились с фандомом?

Не помню. Но поставлю ~75% что загуглил, от любопыстства, какой-нибудь фан-сайт… коим и оказался Табун.


>> Пропал ли сейчас интерес к нему? Уже не то?

Фандом мёртв, да здраствует фандом! Екхем. Люди как люди. Разные. И во все времена (2010-2017) имеющие среди себя выдающихся, интересных личностей.


>> Это ничего, да?

Правилами не запрещено.


>> *рисунок*

Оч красив!
Величественно.
Отличный рисунок!
Не пойму так сразу срисовка этот рисунок или нет (но нарисовано красиво), поэтому напомню что для постов с собственными рисунками существует специальный блог — ЯРОК. Зачем? Затем, что туда заходят посмотреть рисунки. Иногда через день, иногда через неделю или пару недель. А посты из личноблогов уже через день никто никогда не просматривает. Точнее зачастую пост в личноблоге тонет как только он выходит за пределы «прямого эфира» — списочка, висящего справа вверху страницы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.