Теория о Кризалис.

Вопросов для этой темы у меня было много.Например: Кто родители Блу Блюда?, Как родилась Кризалис?, Почему у Кризалис много дырок? и т.д. и т.п.Тут я решила выдвинуть теорию.Что если раньше была и третья сестра-аликорн, она была была немного другая, отличавшаяся от других.Допустим ее звали Баттерфлай, а ее особенным талантом было превращатся в других существ.И еще у нее был сын Блу Блюд.Допустим, что никто не мог признать странный талант Баттерфлай, и она часто по этому грустила.Но после изгнания Найтмер Мун сила Найтмер перешла к Баттерфлай, так как нашла ее слабую сторону: талант.Вскоре ее поглотила магия Найтмер.Она создала армию «существ» с таким же талантом как и у нее, ведь они не смеялись бы с нее.Но чем больше ее поглощала магия Найтмер-тем меньше хороших чувств в ней оставалось, а чем меньше становилось их-тем больше дырок появлялось на Кризалис.

Доказательства:1.У Кризалис зрачки узкие и темный цвет шерсти, как у Найтмер Мун.
2.У Кризалис отсутствуют положительные качества и чувства.Зато есть много дырок в теле.
3.Не известны родители Блу Блюда.

P.S.Почему Баттерфлай? Потомучто Кризалис-означает куколка, тоесть сама Баттерфляй спряталась в свою темную сторону и сидит там как в коконе.

24 комментария

Вполне возможно.

Мне нравится другая теория (не моя) по которой ченджлинги — это Flutterpony (пони с крыльями бабочки, хз как по-русски) из предыдущих поколений MLP, которых заколодовал Дискорд.

А Блюблад — просто недоразумение.
Если их заколдовал Дискорд, то почему он их не расколдовал, когда им надо было в улей влезть…
А там его магия не работала :P
И вообще это потомки заколодованных, они родились такими, их некуда расколдовывать.
Да и вообще это не канон, ясен пень. А жаль.
ещё есть вопросы с Кейденс, а вообще, по многим хедканонам у чейнджлингов хитин
Есть вполне явное доказательство случайного зарождения ченджлингов с помощью Старсвирла. В одном из выпусков комиксов (семи-канон, но всё же) из-за его невнимательности появляются чейнджлинги.
Вероятно, Кризалис — просто матка, не более.
1.У Кризалис зрачки узкие и темный цвет шерсти, как у Найтмер Мун.

У Кризалис нет шерсти. У неё хитин. А узкие зрачки норма для существ, живущих в темноте — что, пантеры тоже одержимы Найтмер Мун выходят?
2.У Кризалис отсутствуют положительные качества и чувства.Зато есть много дырок в теле.

Кто сказал, что отсутствуют положительные качества? Стойкость, рассудительность, забота о своём потомстве — это разве плохо? А дырок в теле я у Найтмер Мун что-то не замечал.
Не известны родители Блу Блюда.

И что, это повод записывать ему в мамы кого попало? С тем же успехом он может оказаться единокровным братом Рарити, которого Селестия забрала из роддома и взяла на своё воспитание.

Я ничего не имею против теории, но доказательства должны быть более убедительными; например, можно провести куда больше параллелей между Найтмер Мун и Кризалис, кроме как «они черного цвета и с узкими зрачками»
поправка. узкие зрачки норма для существ которым четкость зрения по горизонтали гораздо важнее четкости зрения по вертикали. например для хищников, чтоб точно определить расстояние для прыжка.
но и не только. для ночных существ норма-большие глаза.
~но это оффтоп, да.
Чо-то Ditch. Док-ва вообще огонь.
Мне нравятся внезапные головопушки. Хе-хе-хе…
Чтож… ну думаю Кризалис больше жук чем пони.
По первому пункту тогда уж и Сомбру можно смело отнести к этому.

Сила Найтмер осталась при Луне о чем нам говорит серия «Мечтают ли принцессы о волшебных овцах» s5e13. Так что теория провалилась уже на этом месте.

По поводу так популярной среди определенной прослойки фанатов о том что Криззи сестра луны и селестии. Я думаю что такая теория тоже провальна Ибо Дискорд и тирек знали бы о ней ибо не молодые они.
По поводу так популярной среди определенной прослойки фанатов о том что Криззи сестра луны и селестии. Я думаю что такая теория тоже провальна Ибо Дискорд и тирек знали бы о ней ибо не молодые они.

Ну вообще есть таки теории, что чейджлинги в какой-то степени родня аликорнов(у меня вот была поэма, где один создал первую королеву чейджлингов как замену погибшей жене, лол). Но вот Тиреку гоняться за чейджлингами… я не думаю, что он стал бы этим заниматься и обсасывать каждый камень даже если бы знал.
Тирек был явно удивлен аликорну Твайлайт и он высказал что мол не знал что существует четыре аликорна. Он при этом именно удивился, а если бы знал что было три сестры.то скорее всего упомянул бы об этом.
Есть еще Дискорд который в принципе ровесник Тирека он точно бы подколол на эту тему в начале своего появления.
И да куколки есть не только у бабочек.
Если мотивы Кризалис так и не будут объяснены (почему она такая злая и почему она хочет всех поработить). то она мне всё будет казаться клишированным «Злодеем без мотивации» и вызывать неприязнь.
«Кушать очень хочется» не аргумент?
Тогда придётся признать, что сей «романтишный нипонятый прсонажжь» на самом деле просто животне по сути…
не придется. как простой контраргумент вспомни вампиров.
… и как фанаты их выворачивают, чтобы «облагородить».
Эм, все жрать хотят.
… и глисты
и бактерии холеры
Весь её народ поколениями живёт в вечном голоде и нищете, сами они по натуре зерги саранча, Кризалис изначально (при Фауст) — заботлиая мать своего народа, которая ставит своих детей выше, чем каких-то там не знакомых ей гадов, что живут, радуются и жируют (относительно), пока её народ медленно погибает
Читай, от начала и до конца.
everypony.ru/komiksy-idw-zlodejstvo-eto-magiya-5-krizalis
У меня другая теория. Кризалис — это Флаттершай из постапокалиптического будощего. Луна — это ее дочь. А Селестия — это дочь будущей Твайлайт и старсвирла Бородатого, путешествующего во времени.
Все было так. Мейншесть стала аликорнами. И со временем стали хранителями всякой ерунды, как Луна с Селестией. Рейнбоу — неба, Рерити — земли, Флаттершай — фауны, а Эплджек — флоры. И в далеком будущем Флаттершай вышла за Дискорда и у них родилась дочь. Но мир уже был стар и магия иссякла. И все рассыпалось. И из всей фауны остались одни тараканы. И Флаттершай такая стала, как таракан и у нее башня поехала. И она начала поней превращать в тараканов. И ее хотели забороть. Но Дискорд перенес ее в прошлое, чтоб спасти. А дочь ее осталась с Твайлайт, которая к тому времени была знакома со Старсвирлом и у них, короче, много общего и они друг друга полюбили. И у них была дочь. И, короче, они тоже решили отправить своих детей в прошлое.
И хотите доказательств? Глядите. У Луна глаза Флаттершай и завиток на гриве. А синий цвет — от Дискорда и его крыльев. А еще у Луны есть талант разговаривать с животными (а он есть только у двух персонажей) от Флаттершай и шейпшифтинг от Дискорда. А у Селестии глаза Твайлайт. И масть от Старсвирла. Да и у Твайлайт в семье белый в ходу. И она такая вся магическая.
Пуф! Теория доказана.
Оригинально.
Вопросов для этой темы у меня было много.Например: Кто родители Блу Блюда?, Как родилась Кризалис?, Почему у Кризалис много дырок? и т.д. и т.п.Тут я решила выдвинуть теорию.Что если раньше была и третья сестра-аликорн, она была была немного другая, отличавшаяся от других.Допустим ее звали Баттерфлай, а ее особенным талантом было превращатся в других существ.


Эм… она инсектоид. У нее хитиновое тело, покровные крылья, и она рожает личинок с полным последующим метаморфозом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.