"Sorry for the upset of yours" блог.

Здравствуйте дорогие ребятки-бронятки. В связи с разросшимся в комментах под моим предыдущим постом недопониманием и чуть ли не личностной агрессией с моей стороны в адрес тех, у кого я, априори, хотела попросить помощи и поддержки, я хотела бы искренне извиниться за себя.

Кхм, я правда не до конца наверно правильно поняла, какую мысль вы хотели донести до меня. Простите, что не по-бронячьи была излишне груба и настырна в отстаивании своих идей, что в принципе имеют возможность изменяться и быть преобразованными, улучшенными и тд. И это именно то (возможно), что вы хотели как-то мне объяснить.

Я переосмыслила этот процесс поняла, что правда, хоть и есть рациональное ядро как в ваших, так и моих мыслях, в той форме, в которой мы пытались их сопоставить, приложить одно к другому, это может быть мало продуктивно и приводит к конфликту. Кхм, вы-часть того сообщества, которое я так люблю и уважаю, которое я хочу исследовать и помочь его понять другим, которым я хочу помочь познать самих себя… и такое поведение с моей стороны было не приемлемо, простите.


3 комментария

Тут и иследований не нужно проводить, тут и так всё ясно

Чтение традиций-наше все ;3 :8
Жопке правят миром
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.