Память о Fo:E - Чёрный Обелиск! (Не рекомендуется открывать, если у вас малый объём интернет трафика.)

Что это за пост? На понякторе(mlp.reactor.cc) есть тег под названием mlp Art&Music, описание которого гласит: «Ваша душа наполнена эмоциями от прекрасной музыки? Непременно хотите ими поделиться? Тогда этот тег именно для вас! Уникальная возможность выкладывать любимую музыку в дополнение к любимым артам. Поделись настроением с поняктором!» И уже в который раз я пытаюсь что-то подобное провернуть здесь, на Табуне, ну а вдруг кто-то решит, что это интересно и создаст отдельный блог для подобных постов?
На этот раз пост о Fo:E. Песни группы Чёрный Обелиск. У негативно относящихся к таким жанрам, как хэви-метал, трэш-метал, спид-метал и хард-рок могут возникнуть головные боли и приступы рвоты.

Ну а теперь немного музыки! Война
Автор рисунка: doomy


Поздно
Автор рисунка не найден.


Убей Их Всех

Ветры и туманы

Игрок

Стань сильней
Автор рисунка: hereticofdune


Ещё Один День
Автор рисунка: thelittlesnake


1000 лиц

Я оставляю вам

Чёрный Обелиск

14 комментариев

Вот и всё. Планировалось вставить больше песен, но уже и так нужно больше получаса, чтобы все прослушать, а уже вечер, а завтра понедельник, ну вы поняли. И да, я не знаю, правильней будет выложить это в «Эквестрийскую Пустошь» или оставить в личном блоге.
Дело Крупнова-то живёт!
Замечательная группа)))
Дело Крупнова-то живёт!
Как тебе такой кавер «Стены»?
Ну, тут уже полноценное исполнение скорее самой первой версии «Стены». Каверы обыкновенно ещё что-то своё любят добавлять.
Но грех докапываться, всё равно получилось более чем здорово, парень титанически постарался)
А если ещё учитывать, сколько у него подобных каверов на канале…
Поэтому подписался)
Жаль, что у него такая малая аудитория, да? Что поделать, сейчас фанатеют от игрушек, а не от музыки.
Хрен пойми от чего сейчас фанатеют… Все стараются максимально захайпится, и кому больше удасться тот и соберёт больше подписчиков. И плевать, что это в основную деятельность канала не входит, нужно же посвятить кучу выпусков какой-нибудь последней новости… Обидно короче
«Всё из-за бабок, я те говорю, всё из-за бабок!»
Буду тупым и банальным
За ЧБ респект, за ФоЕ — ну, и с этим живут, да.)
Ой, я далеко не любитель ФоЕ, а когда-то даже хотел подтереться каждой его страницей, но и оригинал и горизонты в целости и сохранности подарил парочке гомосексуалистов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.