Как повысить настроение себе и ближнему?


А вот так.
Спросил я у одного парня, какие он может приятные памятные моменты из сериала выделить, и в последствии пришлось мне поведать о тех, что сам запомнил.
И сходу упомянул ту самую серию, в которой Мак ради Эпплблум на соревнованиях сестёр притворился кобылой, и ах, какой же у серии конец, до сих пор считаю этот момент лучшим из тех серий, которые смотрел и помню.
Полез, значит, искать в интернете скриншот, а нашёл фанарт, который обрадовал даже больше, так как если кто-то решил перерисовать этот момент, значит кому-то это было важно, значит мой скептицизм относительно фендома может быть напрасен.
В общем, решил поделиться находкой и надеюсь, что вам, как и мне, она подарит хорошее настроение. Ну если не на всю неделю, то хотя бы на половинку. Вдобавок покидаю внешку Табуна на всю неделю, так что неприятностей от меня пока можно не ждать.
А вот кто ещё больше достоин упоминания, так это автор представленного выше рисунка.

17 комментариев

Приятный пост, пожалуй лучший из предыдущих.
И, пользуясь тем, что тебя не тут не будет, а так же не взирая на то, что, как ты говоришь, чужое мнение тебе до лампочки напишу — чтобы тебя читало побольше народу отправляй пост в ленту или публикуй в соответствующем блоге. Ведь раньше ты же кому-то пытался объяснить смысл своих стихов, а кто это видел кроме тебя и нескольких человек?
Смотря какое мнение. Например твоё о месте публикации этого поста — до лампочки. Мало того, что ты понятия не имеешь, хочу ли я популярности этого поста, так ещё и стихи мои приплела каким-то боком.
Мог бы и ответить в личке.
Мог бы.
Ничего, я подожду.
Вот видишь, хочешь что-то хорошее сказать, а опять темная сторона выступает.
Тёмная сторона? На самом деле я оказываю ей огромную услугу, и уже неважно, как это выглядит для посторонних и чем для посторонних покажется.
Услугу в чем?
Конечно, не имею понятия. Я думала тебе важно, что кто-либо прочтёт.
Да-да, как и те посты с разъяснениями. Извини, если ошиблась.
Меня нельзя обидеть, так что на будущее — можешь и не извиняться.
Любого можно обидеть, и если тебя нет — наверное хорошо.
Меня например — очень легко. А ещё я не люблю когда обижают других или проявляют немотивированную агрессию. Не интернеты имею в виду.
В последнее время очень много хамства и мне тошно от этого. Даже в общественном транспорте. Недавно была свидетелем как мужчина наорал на кондуктора ни за что, просто так, а она стояла раскрасневшаяся и молча хлопала глазами. Мне захотелось её как-то утешить и ободрить, мол, не принимайте близко к сердцу, может у него был тяжёлый день и подарить ей шоколадку, но у меня не было шоколадки и потом я подумала, что наверное она сама всё понимает, не буду лезть, так что вышла молча, ни слова ей не сказав, а надо было.
Ну а если вернуться к интернетам, которые я не имела в виду, то здесь мне хочется хорошее видеть, что-то доброе, хотя я прекрасно понимаю, что сеть — способ разрядки и только, поэтому встретить можно всякое.
… И мне почти всё равно, что я сейчас лишнего понаписала. Лучше пойду, а то ещё расстроюсь, чего доброго))
На самом деле мне просто хотелось высказаться, только и всего.
А… почему именно мне ты это всё рассказываешь? У тебя нет… близких людей? Или хотя бы более приятных?
Ой))), почитала все твои комменты в этом посте, особенно понравилось про оказывание услуг))
Рассказываю не одному тебе, пишу ведь «просто хотелось высказаться».
У меня ко всем табунчанам за исключением некоторых отношение равное. Кто-то красиво рисует, шьёт, пишет, кто-то интересно рассказывает. Это о приятности.
А насчёт… близких людей даже отвечать не стану))
В любом случае спасибо тебе за вежливость и великодушие по отношению ко мне.
А? Да, не за что.
Потому что ты хороший. На обратной стороне Луны.
Вот, можешь ведь быть очень милым и доброжелательным.
Кстати, как тебе повысить настроение? Подскажи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.