Так Плохой или Все таки Хороший 8 сезон Млп?

Ох, я пишу пост в табун первый раз и вообще не знаю как работает эта система, вообщем хотелось бы поделится своими впечатлениями о прошедшем сезоне. Хм… не знаю можно ли тут делиться своими видео или же нет, но свое максимально краткое мнение я оставлю в этом Тексте.
Сезон сделан для тех, кто готов к большим переменам, кто не готов, тот скорее всего останется недовольным.
И… надеюсь все таки ссылки тут работают, а если нет, то сории за столь короткий Пост :/, ибо вся информация в видео: www.youtube.com/watch?v=UkU2maaCiWo
P.S. И если оно всё таки прогрузилось, сории за ужасное качество звука и за ужасные вырезки.

Теги:

  • В избранное
    1

11 комментариев

Не логика, а эмоцииФинальные слова, что, мол, перемен требуют сердца, съехать с дороги в поле — возможный выход, чтобы не случилось стагнации. Так-то оно верно, но в данном случае Хасбро попало не в поле, а в болото.
Реальная проблема сезона даже не в том, что что-то плохо раскрыли, а в том, что сломали то, что раньше уже работало. Например.
Первые серии, открытие школы: коротко
И уж не Твайлайт ли не знать, что дружбу по учебникам не выучишь, что если друзья говорят, что ты что-то делаешь не так, что стоит их послушать.
Non-Compete Clause — это… просто нечто, но уже с АЖ и РД, ибо их конфликт давно должен был быть исчерпан, но нет, ёпрст, дайте они у нас разучатся терпеть друг друга и отупятся до такой степени, чтобы снова цапаться из-за фигни.
12 серия с Кози… Вот уж кто-кто, а Твайлайт должна была догадаться, что до сути вещей надо докапываться и не делать скоропалительных выводов…
Финал сезона. Твайлайт, прилежная и сверхответственная ученица (Lesson Zero), организатор (Winter Wrap Up), не может без помощи какого-то левого жеребёнка управиться со школой и даже собраться в поход. И она там же, ВНЕЗАПНО, осознаёт, что от друзей, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, можно принимать помощь.
И в том же финале даже умудрились резко сломать лор: например заклинание хождения по облакам из первого сезона, оказывается, надо постоянно поддерживать, а не накладывать единожды.
Тоесть?
СпойлерТо есть по факту мы имеем несколько иной сериал, где от старого используются те же персонажи и чуть его расширенной окружение с наплевательским качеством переноса лора/характеристик/конструкции сериала, как мне кажется. И вот перечисленные проблемы (как например, нераскрытие школы, косое начало сезона и переизбыток Старлайт) скорее характеристики этого некого «иного сериала»
Ну да, в принципе новые люди в сериале и они хотят все подмять под себя, им уже не так важно что было да и думаю что будет :/
Ляпы, если сравнивать с первыми сезонами. Новые сценаристы,-игнорирующие «установки» в начале двух первых сезонов. Детям пофиг, а вот тем, кто проникся сериалом и хорошо разбирается в нём,-уже нет!
Для меня пони вообще святы. Так что да,-хороший сезон.Несмотяря на множество недостатков и ляпов,-за уже несколько последних сезонов. По Мови вообще молчу.
Меня в замешательство больше вводят хиатусы, чем структуры сезона ) После него будто новый сезон смотрю. Так что норм в этом плане.
То, что новую шестёрку раскрыли мало — для меня это лишь подогревает интерес на будущий сезон. Даже сейчас характеры уже довольно живые и самодостаточные…
Старлайт нужна в неограниченном количестве, т.к. он всё же пони (больше пони!)
В который раз убеждаюсь, что избегание срачей о том, что лучше — красное или зелёное, помогает смотреть сериал без вмешательства чужого мнения, просто в своё удовольствие )
Потом смотришь — кому-то не понравился сезон. Да и ладно, в общем-то ) ведь не мне
Лично для меня поняши закончились ещё на пятом сезоне. Шестой сезон ещё кое-как посмотрел, дальше не могу даже через силу. Да и полнометражка вышла посредственная, вышло красиво, музыкально, да только тупо и бессмысленно, мультик конечно был направлен на детей, но чёрт подери, сколько можно поднимать одни и те же вопросы «Дружбы» раз за разом, будто забывая всё это. Больше всего прогорел с новеньких бибисов в виде покрашеных чейнжлингов (Хотя ладно, этих ребят ещё немного стерпел, но лучше бы их «Создали» по другому), полным трэшаком для меня стали гиппогрифы и всякая прямоходящяя нечисть (Кроме грифонов, хотя они не особо). Типа, блин, коне-рыбы и двуногие кошечки сейчас, а дальше шо? Грифоно-рыбы, поне-коты, пАжилые драконы-рыбы? Спасибо, игрушек и так хватает. Ну и всё в таком духе. Кому нравится — тому нравится, а я пойду пересматривать второй сезон и удивляться тому как хаснебро потекло. ИМХО.
Маленькое дополнение,-в пони первых поколений уже были пони-русалочки, так что… это в порядке.
Нэважно, оно мне не нравится по кд.
Что такое млп? Мултик, снятый хасбро когда тетя Лорен возглавляла проект?
Эй, чувак, всего-то один сезон был!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.