Собери поню

+145
в блоге Блог им. V747
Набор запчастей для пони, инструкцию потерял



Скачать STLки, проверены в нетфабе.

В носовой полости углубление для неодимок, в очках паз для части от скрепки или толстой проволки, должны магнитится, под гривой углубление для магнитов, как и в шляпе, собирается и крепится на тонкий гвоздь, проходит через подставку, ролики и заканчивается в середине ноги
Спойлер




Покрутить

Както мало пони, увы.

Теги:

  • В избранное
    4

22 комментария

Ого это под 3д печать?
Да
Официантка на роликовых коньках?
Ретро понька)
Хооо)
На фотополимернике должно быть шикарно
Даже вода, выливающаяся из стакана?
На полимернике да
Забава.
=3
От таких картинок у меня случается депрессия…
Осталось, всего-то, найти 3d принтер.
Презанятно. =)
Что-то только крылышки совсем цыплячьи.)
  • VIM
  • +1
Размер крыльев не главное, главное умение ими пользоваться.
Если оглядываться на канонных кэквестрийских пони (и абстрагируясь от игры слов), то это тоже не главное. Для летающих на магии существ важно только то, чтобы эта магия не сбоила.)
кэквестрийских
Очепятка звучит почти как каламбур.)
Есть мнение что пегасам вообще не нужны крылья. Вокруг областей крыльев создаются цикрулирущие потоки воздуха. Управляется нативно, но что самое интересное земнопони могут научиться этому, потому как в них присуствует своя магия, связанная с землей. Правда не могу точно сказать, возможно заложен некий древний механизм блокировки магии между расами. Но в теории можно овладеть ей.
Кроме всего прочего пегасы умеют нативно управлять плотностью воздуха вокруг них. Сами того не зная они умеют выстраивать вокруг себя невидимые формы, позволяющие воздуху обтекать их и ускоряться. Таким образом Рейнбоу и делает визуальные эффекты на ускорении.
Единороги упрощают эту магию и преобразую ее в обычную левитационную (глиммер парила на высоте несколько сот метров пользуясь левитацией)
Та же магия пегасов создает подъемную силу в районе копыт и не дает им проваливаться на облаках. Только в данном случае магия наполняющая облако и магия пегаса совмещаются, как пара ключ-домофон. Сразу скажу тем кто скажет откуда магия в облаке, облако в эквестрии-это аккумулятор магии которая находится в атмосфере. Если облако развеять магия возвращается обратно в атмосферу.
Единороги могут обманывать ее подсовывая фальшивый ключ, заставляя считать облако что на нем пегас, но требуется постоянная концентрация. Ну и как говорил выше, проще пользоваться обычной левитацией.
То чувство, когда фанаты пытаются объяснить и оправдать канон. А тем кто этот канон делает вообще похрен.
Оно, конечно, может быть и так, но, скажем, GL_DOS назвал бы подобные объяснения каноничного бардака натягиванием совы на планетоид, и, боюсь, я бы с этим согласился.
Охрененно. Ябсобрал.
Ролики бы только побольше. У Каннибала Твайлайт была с хорошими, насколько помню.
Спасибо. Да, помню ту Твайли. Заказчик по честному хотел на 4 х колесных роликах старого образца, но очень стремно смотрелось
Жаль, жаль.
Жаль, но если печатать небольшую по размерам, то мой принтер испортит и коньки и элементы одежды в виде листочков на копытах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.