34 комментария

О реакция ТО Магия Дружбы от Уликса!
  • Tea
  • +1
То «Магия Дружбы» это конченный пиздец. Просто достаточно зайти на канал и на тебя польется куча всего дерьма. Вообще не представляю как у такого чудика есть девушка да еще согласилась выйти?
Просто вдумайтесь что в этом видео. Мы делимся на всякие касты, хорошие нейтралы, клоперы. И самое смешное, а может печальное он в это верит! Серьезно! Руслан думает, что есть фэндом и субкультура и человека не волнует, что это одна и та же вещь если посмотреть в Википедии субкультуру и фандом то там будет написано, что это одного поля ягоды. Другое вымораживает это дружба. Прикиньте он как-то он утверждал, что если ты брони, то другие тебе брони это друзья по умолчанию, мол другие люди просто люди никчемные существа, а вот брони тебе и поручителем в банке на кредит станет и почку отдаст и сердце в квартиру впишет и многое другое. Это высшей степени идиотизм! Парень живет в 2019, а считает что сериал это самое лучшее что есть в человечестве и просто весь мир должен быть брони. Все остальные сериалы говно, ведь они не про пони! Гляньте как нибудь его видео про то что Брони это Анимэ!
А я вот поддерживаю Руслана и считаю, что он прав!
В чем?
Во всем, глюпый Легион!!!
Нихто не устоитт пред сектой брони11
Надеюсь вы рофлите?

Меня эти разговоры про «истинных брони» реально напрягают. Это как истинно верующие, только брони… Давайте обойдёмся без религиозного фанатизма в МЛП!
Ты смеешь оспаривать нас?
Ты не истинный брони! Ты дваже не тульповод! Ты просто не брони!
Хм, в целом конечно, перебарщивают они, особенно в части того, что у них чуть не прямая связь с Хасбро, которые оперативно делятся с ними достоверной информацией о своих планах.
Ну а то, что брони куда проще найти общий язык с другим брони, чем с кем-то левым, и что пони на порядок лучше любого аниме и т.п-вполне можно согласиться.
Если бы так. Вот только он имеет в виду, что не брони вообще люди низшешего сорта которым на конвентах нужен отдельный фонтанчик для питья. А Брони это тебе друг по умолчанию мол парень рисует некрофилию с изнасилованиями жеребят в фикалиях ты должен с ним дружить! И это не оговаривается!
Это уж совсем перебор, хотя насчёт последнего варианта, я бы вообще не стал называть подобных брони. Нормальный брони в принципе рассматривает силовые решения вопросов как крайнюю меру, и уж точно не приемлет любую жестокость по отношению к пони
Вы не сколько перегибаете палку. Где такое говорилось то?
Как то довелось пообщаться с ним. И видеть ещё подобный диалог в комментариях Ютуба
Мне так же доводилось общаться с ним и никакого сектанта я в Руслане не увидел. Хотелось бы увидеть эти комментарии. Думаю, что там не все так критично.
Википедия сама себе противоречит.
В статье про фэндом прямо нам говорят, что фэндом — это субкультура.
А в статье про субкультуру эти понятия разделяют:
Спойлер
По некоторым признакам фанатство и различные увлечения могут приобретать черты субкультуры. <...> Однако большинство фэндомов и хобби не образуют субкультур, будучи сосредоточены только вокруг предмета своего интереса.

Если фанатство чаще всего связано с отдельными личностями (музыкальные группы, музыкальные исполнители, известные художники), которых фанаты считают своими кумирами, то субкультура не зависит от явных или символических лидеров, и на смену одному идеологу приходит другой. Сообщества людей с общим хобби (геймеры, хакеры и т. п.) могут образовывать устойчивый фэндом, но при этом не иметь признаков субкультуры (общего образа, мировоззрения, единых вкусов во многих сферах).
Спойлер
Вот именно
Реально бесит всё это разделение на истинных и не истинных брони. Очень странные идеи проповедует Руслан из ТО. Мне его ролик показался похожим на религиозную пропаганду. Если бы я не знал кто такие брони, и мне бы попался ролик Руслана, я бы подумал что это секта.
Я — не брони. У меня ВК на аве моя настоящая фотка…
Значит ты маскирующаяся пони. возможно даже с наклонностями в сторону единорожничества. вот.
Как жить то теперь :(
… ждать пока зима не кончится, а потом пастись и делать фыр фыр, ну и стараться на газонах не какать.
Какой ужас! А у меня вообще на аве фотка мало того, что настоящая, но тематически связанная совсем не с понями! Да и на страничке нет почти ни единого упоминания поней. Короче, я не «истинный», гоните меня, насмехайтесь надо мной! =)
As you wish…
По такой классификации я точно в трубронях, поскольку на странице не свечу фейсом, и из фото разве-что фотки моих плюшек на природе, во время полёта на конвент, сходках и т.п, а остальное-тысяча+артов с поньками, видео с ними-же, музыка тоже на 80% либо из сериала или фанатская.
Если на странице нет домашнего адреса и номера телефона, то не «тру» ;-)

P.S. Надеюсь ты смотрел видео, а то не поймёшь шутки...
Тогда не тру) У меня там Понивиль, Эквестрия)
Ну, у Лезвиона, например, в выходных данных «Фоновой пони» издательство расположено в Кантерлоте, так что кто знает, насколько это реально… =)
Реакции, мммм. Топ контент
Мда. Докатились. Снимать свое мнение на мнение других людей (как бы криво это не звучало). На мой взгляд это как то глупее, чем реакции. В реакциях хотя бы есть (иногда) личное мнение на какой либо контент, с гиганской натяжкой иногда даже можно назвать обзором (хотя тут больше зависит от автора видео). А тут что? Мнение одного человека на мнение другого. И чего этим пытались добиться? Изменить мнение автора видео или просто по ржать над мнением, которое не сходится с Вашим?
Да, мнение Руслана через край идеализировано, но это его мнение. Никто не мешает Вам сделать подобное видео в котором Вы будете высказывать свои мысли. И я не помню, что бы Руслан говорил о том, что его слова это кодекс/свод правил. То, что он говорит это скорее этакий собирательный образ.
Чото шо то конские яблоки, шо это конские яблоки, вот это всё конские яблоки такие, шо я what the hay ваще.

Один товарищ напридумывал себе своих моральных принципов и теперь своё видение того, как ему хотелось бы, выдаёт за реальность. Другой же сидит, смотрит видюшку, и либо придирается к мелочам, либо много раз повторяет одно и то же, что и так очевидно (а если нет, то стало понятно с первого раза).

Короче, реакшоны на мнения — это какая-то бессмысленная вещь вообще, потому что это реально просто стычка мнений, а не обоснованная годная критика конкретной позиции.
А, пофиг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.