А что же дальше?

?
в блоге Блог им. sivik
Добрый день Табуг.
Как бы мне не было тяжело об этом говорить, смотря на все произошедшее, но… впрочем Вы в этом посту сможете почитать мои размышления и критику про это.
Приятного прочтения и размышлений.

Начну я пожалуй с того, что подтолкнуло меня написать этот пост, а именно оценка постов. Раньше, не так уж и давно я мог оценить пост полтора- двух месячной давности и спокойно листать ленту новых постов дальше. Небольшое пояснение. Я захожу на Табун не так часто. Бывает раз в неделю, а бывает и раз в несколько месяцев. Листаю и оцениваю посты броняш, которые находятся в ленте новое. Так вот, возвращаемся к сути нашего повествования. Как я сказал ранее, раньше любой броняша мог оценить пост, замечу специально, ЛЮБОЙ ДАВНОСТИ. А что же сейчас? А сейчас у нас случилась очередная поломка в Табуне и посты, которые были выложены более примерно 1.5-2 месяца назад(могу чуть ошибаться), теперь уже невозможно оценить. Пишет мол истек срок давности. Как, зачем и почему это было сделано? Если же это было сделано не специально, а само по себе, то ну что ж, печаль беда.
Этим я лишь хочу сказать то, что хоть табун и не очень благоприятное место для меня, как я думаю, так и для половины брони фэндома, но у меня по крайней мере был маленький стимул заходить сюда почаще. Проверять посты, оценивать их и иногда комментировать. А что же сейчас? Сейчас я думаю, что в скором времени я закрою окончательно свои посты на Табуне, как и свой блог и останусь только в Вк. К сожалению, здесь становиться все меньше и меньше мотивации приходить сюда и поддерживать так сказать маленький огонек надежды. Всем добра броняши.

23 комментария

Разве это поломка? Кажется так было всегда, ну или очередной фикс. Такое довольно часто практикуют чтобы не накручивали карму старыми постами и все такое прочее.
Хм, постоянное нытье и ворчание, мне кажется ты просто стал старым.
Сколько себя помню, такого никогда не было, до настоящего момента. Только у комментов был срок оценки.
хм странно я тут года три и не помню чтобы можно было оценивать старые посты.
П.С. Несмотря на заброшенность сайта фикс все же случаются. Хоть они и не анонсируются так что вполне возможно что раньше и было.
На самом деле это давно так, сколько я помню, коммент можно оценить дней 5, а пост в целом пару недель, так было и пару лет назад, когда всплывала очень старая тема её нельзя было оценить
раньше любой броняша мог оценить пост, замечу специально, ЛЮБОЙ ДАВНОСТИ
Раньше это в 2012-м что ли? Потому что в 2013-м такого уже не было, точно помню. И это не баг, а фича, да
За 2013-й пруфов не будет, но вот в 2015-м уже точно стояло ограничение в 21 день github.com/everypony/tabun/blob/f178242f1c6843b1d55b8cea5c72d0ef97f3fcd4/config/config.php#L143

Собственно, оно по сей день и стоит
Значит я еще так сильно никогда не закидывал табун как сейчас(
Эээ, ну, последние пару лет тут точно можно оценивать только свежие посты.
*оценивает (взглядом) лису*
А, стоп. Ты не она.
Если когда-то такое и было, то к моменту моей регистрации в 2014-м точно ушло. И, пожалуй, это, все-таки, к лучшему.
> раньше
Я такого уже, кажется, не застал.
Но ты тут на табуне появился раньше меня.
Да не переживайте. Починят все. И аватарки, и поисковик, и ограничения. Все починят.
*слабеющим голосом* П-правда...?
Баги есть, но Вы держитесь.
*пегасья морда с крестиками на глазах и свешенным языком*
Надеюсь это от счастья.
Это киноштамп, тормоз. *не выходя из образа бросил серый пегас*
«Рано или поздно? Так или иначе?» ©
Спойлер
Будь независим от Табуна. Не будь слаб характером. Табун — не ламповая кафешка, не закрытый клуб. Это базар, на котором все толкаются и кричат, стоят по разным углам сбившись в группы. Есть сцена, доска с объявлениями и столик с бесплатной газетой, прилавки, небольшой бар для посидеть. И в итоге ты понимаешь, что фандом творится за его пределами. Сюда все приходят лишь как в хаб. И на самом деле все твое увлечение понями это твое увлечение понями, ты никому ничем не обязан, и никто не в праве тебе ничего диктовать. Когда ты поймешь это, то фандом для тебя станет тем же, чем стал для меня. Он не будет держать тебя, не будет увлекать. Ты будешь его держать. Ты будешь его частью. Если это, конечно, тебе надо.
Да всегда тут было так. Если когда-то временно вдруг можно было голосовать за старые посты, то как раз это, видимо, было багом. Если честно, я в этом проблемы вообще не вижу )
А мне просто лень тыкать на эти мелкие стрелочки в 99% случаев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.