Записки сумашедшего брони.

Все, это конец. Кажется, я начинаю сходить с ума. Весь мир давит на меня. Всё человечество против меня – даже мои родители, частично. Лишь мир пони – Эквестрия не дают мне убить себя. Блин! Хочу туда, хочу в мир пони. Не могу так больше! Я попаду в это место в любом случае рано или поздно. Надеюсь ещё не всё потеряно. Да нет, это точно конец, мой конец. Пора кажется, уже точно пора уходить туда где меня примут таким какой я есть. Твайлайт, Эпплджек, Пинки- Пай, Рарити, Рейнбов Деш и Флаттершай – вот идеальные создания, которые могут быть лучше, правильнее даже духом сильнее бога.
Афигеть, да пропади всё пропадом!!! Долбанное, жалкое, загнивающее, опустившееся человечество. Да чтоб все вы сдохли!!! Неправильно вырасшеие мелкие сгустки гнилой субстанции – люди. Гордые. Дренная гордость, злость, жадность, алчность. Тфу, не могу больше смотреть на свой, в котором я всего лишь родился, мир.
Да, да, да я в Эквестрии, наконец я попал туда. Мои изыскания оказались не напрасными. Я обрёл идеальную гармонию в себе. Дружба – это магия! – Золотые слова. Вот чего мне не хватало, и что я обрёл сейчас. Слава королевам Эквестрии, что приняли меня.
Всё, задолбался писать. Дальше продолжу потом, наверное…
30.01.19

5 комментариев

А что, это классический вариант фанфика в исполнении ЦА на каком-нибудь форуме. Разве что слишком много текста разом. Канонично писать не более трёх предложений за сообщение.
Не, ну это уже страшилка какая-то получается.
Мда, судя по тексту гармонии в написавшем маловато.
Слава королевам Эквестрии

Хм, каким королевам? Вроде бы все достоверные источники сообщают, что там правят принцессы. Насколько я знаю, авторы мультфильма так сделали, потому что в большинстве сказок королевы являются отрицательными персонажами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.