Финансовый кризис и меня не обошел стороной.

+23
в блоге Блог им. konevod
Приветствую! Никогда не писал подобных тем но ситуация складывается не лучшим образом. Прошлой осенью я заболел остался без заработка и задолжал по ЖКХ около 40000, зимой заключил договор рассрочки на 6 месяцев с ежемесячным платежом около 11000 (это рассрочка плюс оплата текущего месяца), в замен они отозвали уже одобренный судебный иск против меня. Подрабатывал уборкой снега, раздачей листовок и плюс пособие по безработице, в следствии чего оплатил половину долга, но сейчас снега больше нет, а другие заработки копеечные, в итоге есть вполне реальный риск упасть обратно в долговую яму. Поэтому посмотрев на других пишу тут, если кто-то может то помогите финансово, к сожалению ответить смогу только письменной благодарностью. Если кто-то поможет то отпишите тут или в личку что-бы я знал. Так-же в личке готов более подробно ответить на возникшие вопросы и предложить другие способы перевода.
Карта Сбербанк: 5336690029477009

25 комментариев

Кстати, есть игра космические инженеры в виде подарка в стиме, могу отдать за пару сотен.
О! Сегодня в стиме дали купон с 75% скидкой на игру Seven: Enhanced Edition, действителен до 01.06.2019, 09:00:00, тоже за пару сотен могу отдать.
Подрабатывал уборкой снега

Хорошо, что ты не живешь у меня в городе — здесь снег 3-7 дней в году лежит, и то чаще всего сам тает.
А во всей остальной России — винтер врап-ап винтер врап-ап…
Жестоко у вас в России.
Дык, это, а что мешает на ту же работу, что и раньше была пойти? Ну, которая до болезни…
Уже занято, к тому-же там и зарплата была небольшая, но хватало так как не было долга, а сейчас проблема именно в долге, если-бы не он, то проблемы бы не было.
Либо поискать новую работу-если под силу борьба со снегом, то и, к примеру, та-же стройка должна быть вполне по плечу, и особенно весной-в начале лета как-правило набирают людей. А там постепенно и что-то получше подыскивать
— Мда… смотрю темы такого рода появляются всё чаще…
Люди увидели, что это у кого-то работает.
Тренд, шито сказать.
Хм, интересно если я попрошу, сколько дадут.
Я думаю, дадут. Ты весьма известен.
У меня, кстати, возникали мыслишки запилить фиков на заказ-тред, но чот сомневаюсь, что оно особо взлетит.
Разве что за продолжение перевода Общества Башни хД
Впрочем учитывая что у нас тут примерно как у коневода зарплаты, то с суммой которую можно выделить на такой донат — в москве даже кофе не попить хД
— Предполагается, что это уже крайняя мера… и до неё лучше попробовать применить свои навыки и умения, обменивая их на финансы. Проще говоря делать что-то в замен, а не просто просить…
Так тренд жеж! :)
— Плохой трэнд, кто-то кому реально понадобится помощь из присутствующих тут, может её не получить в итоге. И возможно это будет иметь серьёзные последствия.
кому реально понадобится помощь

… тот явно будет задействовать еще тысячу способов, окромя взывания к понилюбам (большинство из которых явно небогаты).
Месье, же не манж па сиж жур?
Мсьё жрет, как не в себя. Уже центнер живого веса.
За этот месяц расплатился. Благодарю тех кто помог, жаль только что не знаю кто именно, а то отдал-бы что нибудь из того что предлагал выше. Тему оставлю пока, кризис ещё не полностью закончился.
Сегодня узнал что по новому закону выплаты по безработице не могут длится более 3 месяцев, а у меня эти 3 месяца прошли и теперь я остался без пособия по безработице. В общем тема актуальна, даже пара десятков рублей заметно помогут.
А что ты делал эти 3 месяца? Чисто на пособии сидел?
Не, снег убирал, листовки раздавал и тому подобное.
Говорят в МакДаке можно нормально заработать, но, там нужно реально много работать, могут вроде как даже оставить после смены если большой поток, но это естественно за доп. плату.
Отзывы про это место совершенно разные, кто-то хвалит, говорит отличное место для денег, другие ругают, но почти все сходятся во мнении что работенка довольно напряженная, не музыку в наушниках не послушаешь, не другое, целый день на ногах и надо всё быстро делать.

Да, место не пристежное) но главное это деньги, если платят допустим 20к, этого вполне должно хватить на одного человека. МакДак даже намного перспективнее выглядит чем моё бывшее место работы в цеху за станками на одном предприятии) где платили в месяц 8к.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.