Проекту EG RPG: LOOTBATTLE ROYAL требуется дополнительный художник

Доброго всем денька.

Оставшийся от «БредГроуп» осколок (я и Valter ) чуть ли не год назад начал большой проект ER:LR, построенный на смешивании сеттинга «эквестрийских бабёнок» и не устаревающего видеоигрового юмора. Вот, например, последний на данный момент выпуск.

Однако бодрый энтузиазм неизбежно вступает в конфликт с дефицитом свободного времени, из-за чего реализована на данный момент даже не 1/10 проекта. Никто в этом не виноват, но что-то делать надо. Поэтому я обращаюсь ко всем потенциально заинтересованным лицам, дружащим со световым пером и/или клавамышью. Нужна активная помощь в рисовании комикса. Нужен художник, осознающий, что подписывается не на один комишн, а на продолжительную работу. Вот некоторые условия нашего Лицензионного Соглашения, которые вы можете отклонить, отключив соответствующую кнопку:

— Никакого альтруистичного волонтёрства. Работа будет оплачиваться денежкой — вот настолько сильно я хочу реализовать этот проект.
— Рисовать потребуется именно человеческие фигуры, а не четвероногих поняш — увы, сеттинг комикса ориентирован на хуманов.
— Стиль рисовки может повторять стиль Valter'a, но это не критичное требование. Куда важнее, чтобы рисовка не сильно расходилась с сериальной (EG).
— Знакомство с таким явлением как «видеоигры» и конкретными примерами оных будет восприниматься одобрительно.
— Ваши навыки будут изучены и оценены на примере одного тестового задания (поручим нарисовать кадр комикса по его описанию в сценарии проекта).



Итак, если вы художник, если вас это сообщение заинтересовало, и вы существуете, то для контакта и полноценного общения отправьте мне сообщение в табунскую личную почту или на ящик [email protected]
А если нет… Ну, не знаю, оставьте полный пессимизма коммент о бессмысленности бытия и неизбежной тщетности усилий.

7 комментариев

Жуть.
Меня больше всего удивляет отсутствие хоть каких-то комментов. Впрочем я достаточно расстроен количеством комментов и на своих последних проектах…
Не художник, а вовсе даже программист, но оставлю комментарий для поддержки проекта и подъема в ленте.
а на продолжительную работу
Тут важно не как долго, а как регулярно. Т.е. с какой частотой нужны новые страницы.
В идеальном варианте 1 выпуск в 2 недели и за 4 кадра 1200 рублей. Но как всегда, открыто пространство для торга.
1 выпуск в 2 недели
В требуемом стиле — звучит вполне подъёмно. Правда я то ли в июле, то ли в августе в отъезде. Ладно, сейчас скину в личку пруфы, что знаю, что люди на двух ногах ходят, а там посмотрим что как, м.б. я и не подойду.
Весьма заманчивое предложение, но с моей стороны могут возникнуть проблемы с получением средств за работу…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.