IDW comix #35

+24
в блоге Блог им. Deiran
Ребят, я вот в который раз задаюсь вопросом — сколько живут пони? В комиксе IDW #35 рассказывается история Сомбры и Радиант Хоуп. Так вот, насколько я помню — кристальная империя исчезла на тысячу лет. Все это время Радиант Хоуп тусовалась в Кантерлоте. Означает ли это, что пони могут прожить свыше 1000 лет или я что-то не так понял?

5 комментариев

Эм… Ну вот мне не дают больше 600, и думаю что старше всех в mane 6, правда не знаю, насколько именно (ессно, за исключением Твайлайт — она всех переживёт в силу понятных причин).

Но по идее, долго живут разве что аликорны, особо крутые единороги и некоторые магические существа не-пони (тот же сомбра, или дискорд).
Можно примерно прикинуть. Бабуля Сит была взрослой кобылкой еще во времена основания Понивиля. При этом самому понивилю лет двести не меньше. Кажется это где то упоминалось не припомнит никто?
П.С. А причем тут Радиант Хоуп? Она как то участвовала в истории с вернувшейся Кристальной Империей?
Да, она вернулась короля сомбру. Но она дружила с ним ещё с самых ранних годов жизни. Когда Сомбра переметнулся на сторону зла, то она отправилась в Кантерлот, чтобы предупредить принцесс. Принцессы пошли войной на сомбру и кристальная империя исчезла на тысячу лет. Все это время Радиант тусовалась в Кантерлоте и даже не постарела.
— Радиант Хоуп тусовалась с Умбрами, а у них время течёт иначе, когда стало понятно, что Сомбру победили. Так что почти 1000 лет её не было, она вернулась незадолго до победы над Сомброй, чтобы вернуть его и освободить Умбр.
Спасибо, теперь все ясно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.