Похоже, я никогда не узнаю, для чего нужен личный блог

Грай и Разгуляй: пишу небольшую сценку о их странной встрече. Если есть писатели, умеющие в клоп/романтику, прошу у вас помощи.

«Дом восходящего солнца»: продолжаю убеждаться в необходимости перевода. Простите, но ждать ещё долго, по причинам, описанным выше и ниже.

Всем пока, пошёл сдавать учебные долги.

8 комментариев

Если есть писатели, умеющие в клоп/романтику, прошу у вас помощи.

Чего там уметь, гуглишь «порно-рассказы», читаешь, самые ржачные моменты выписываешь, потом меняешь имена на нужные и слепляешь вместе. Вот тебе и клоп =)
Индусский клоп…
— Псевдо-клоп куда интереснее писать…
Псевдо-клоп

А шо це такое?
— Это когда читатель читает и уже представляет клоп откровенный, а на деле его там вообще нет. И всё исключительно благодаря испорченности читателя.
Театр одной шутки, когда рассказ наполнен смищными эвфемизмами и грязными намеками, которые в контексте повествования на самом деле не грязные и вообще не эвфемизмы, а буквальные обозначения. По-моему, это просто более вычурная версия анекдотов про «самое важное слово из трех букв — это дом, А ВЫ А ЧОМ ПАДУМАЛИ???????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы понели тип вы про член подумали ахахахахах ну вы понели?))». Может быть смешно или забавно первую пару раз, но делать из этого отдельный жанр мне видится избыточным.
— Зато взаимоотношения и историю можно раскрыть по разному и добавить пикантности не добавляя пикантности.
Был как-то на Диком Фанфикшне автор, писавший про попаданца, который жил у Эплджек и заделал ей ребенка. Порнушные сцены как раз были скопипащены с соответсвующих текстов в интернете (не со стульчика, конечно, но откуда-то точно). Помню, я ему об этом написал на что получил в ЛС очень странный ответ, что-то типа: «я украл всего одну сцену, но какую не скажу». Хотя скопировано было явно больше одной сцены, а узнать, какие, можно было простым гуглением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.