Просьба о помощи

Это личноблог, так что можно
Приветик, Табун. Я знаю, что здесь сидят добрые пони, которых сеном не корми — дай помочь. Поэтому я обращаюсь к вам :)
Вот в чем проблема: мне нужно написать репортаж. Достаточно объемный — около 2 листов A4. Какая будет тема — не важно, главное, чтобы не было описания городов, конвентов/сходок и пр., потому что я вообще нигде не была :/ про что вообще можно написать . Лучшим вариантом, конечно, будет написать репортаж о какой-либо проблеме — вот тут уж не прикопаешься, что меня там не было, т.к. здесь это роли не играет :)
Вы спросите, почему же я сама не могу это сделать?
Отвечу: задание задали сегодня, а сдавать его уже надо обязательно послезавтра. В срочном порядке. А завтрашний день у меня полностью забит другими проблемами. Личного характера. Которые похлеще будут какого-то там колледжа ха-ха, теперь вы узнали, что я студентка ПТ… ээ… колледжа, а какого не скажу :). Так вот, мне чисто физически не написать этот чертов репортаж, так что я обращаюсь к вам, броняши.
Вот только стоит проблема в том, как же мне вас отблагодарить, так как рисовать я не умею, писать тоже, ничего в общем не умею. Но могу поделиться своим плейлистом брони-песен 2019 года. В нем собраны реально все песни 2019 года. Именно песни, а не музыка. На самом деле этот плейлист еще не создан, но это легко исправить
Ну, в общем как-то так. Надеюсь, хоть кто-то откликнется на просьбу. Брони ведь еще не вымерли после финала FiM?

24 комментария

Достаточно объемный — около 2 листов A4.


Это шутка такая, да?) Любой студент-журналист такой пурги накидает за полчаса, уписаешься. Про посещение собрания анонимных понилюбов или противников подлёдной ловли, да про что угодно.

Жаль, я не могу, я не писатель.
«Это же знает каждый дурак!… Но мы — не дураки!» ©
Краткое содержание коммента выше )
— Ээээ…
я не умею, писать тоже

— А почему тогда задали писать репортаж? Как бы странно… обычно такое на факультете журналистики задают, а там уже почти все более менее в это умеют.
Репортаж — это как раз таки отчет о каком-то событии, а о проблеме или чем-то абстрактном вроде тягости бытия — это статья, очерк, но не репортаж.

PS: Чисто так
ничего в общем не умею

тяжко вам придется в жизни-то :-(
Отыщите кто-нибуть тот мегатред сани-фраера на 7к+ псто))
«Древнее зло пробудилось!»
Могу написать «репортаж» о феномене брони-сообщества. Литературным русским владею, понятие о публицистическом стиле имею, в предметной области понилюбства — тоже разбираюсь.
Совершенно бесплатно.
Хороший заход!только, наверное, поиск среди клопперов своего города перспективнее будет. Может есть в контакте какая нибудь группа типа «брони ХХХсити»?
Судя по дате регистрации аккаунта и количеству сообщений с него — нужный репортаж похоже будет написан самостоятельно. И тема у него чтото вроде «реакция сообщества на просьбу новичка женского пола не только сделать за него работу, а также помочь выдать работу за труд топикстартера». Причём если первое вполне нормальное желание (да для многих), то второе уже подразумевает некоторую незаконность ответственность.
Белая Шапочка, залогиньтесь! )
Ну с шапкой это уже параноидально неколько. А вот что вбросы из серии «расскажите о вашем сообщетсве» стали с преодичностью появляться, это странно как то. И не очень понятно зачем и к чему. Ещеб топикатер отвечал бы что то, но ведь молчит во всех случаях. Если и здесь будет тишина, то можно смело записывать этот пост в эту же серию
С Шапкой это стёб уже с моей стороны )
А так — ну кто в здравом уме начнёт знакомство с незнакомым ему сообществом с подобной просьбы? Правильно, лишь тот кому выполнение этой просьбы нафиг ненужно, а интересно посмотреть реакцию на неё )
=|
+2
Это очередной пост из серии: «Я мамка микрочела, раскажите о том как вы в жопы ябетесь?», «Я микрочел, расскажите как взрослые малолетние дебилы могут смотреть мультик про лошадей»?
Вот последнее всегда бесит. Напрочь забыто, как в начале 90-х вся страна смотрела с упоением Диснеевские сериалы. И никого не волновало, сколько тебе лет. Кроме Диснея, смотрели Пчёлку Майя, мультфильмы на видеокассетах. У меня друг одноклассник, как раз после армии, в 92 купил с родителями видак. Так вот представьте картину, я прихожу к нему на выходных ,(мы занимались в тренажёрном зале), сидит такая детинушка на кровати (а мой друг был накачанный культурист), и смотрит мультики по видаку, про Дональда, Том и Джерри, и так далее… (старый чб телевизор был отправлен в комнату родителей, а цветной поставлен в комнату товарища,-специально всей семьёй смотреть видео). Кроме того, в те времена были популярны полнометражки, и я лично наблюдал картину примерно в 93, когда молодые парни из городского клуба атлетической гимнастики, переписывали кроме фильмов с Шварцнеггером,-только что вышедшего диснеевского Алладина. Переписывали, и сразу смотрели толпой. И никто не парился и не возмущался,-это же ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ!!! КАК МОГУТ ВЗРОСЛЫЕ ПАРНИ ЭТО СМОТРЕТЬ??!!!
Что сказать, такое было наше поколение, люди не обращали внимание на то, кто что смотрит, ест, слушает или во что одевается, все радовались долгожданному уходу из СССР и открывающейся перед ними свободе, как раз в виде просмотра все тех же мультиков или распития ранее запретной кока-колы, но потом время прошло, свобода стала обыденностью и люди вновь стали вспоминать «совок» и его ограничения, при которых якобы жилось лучше из-за отсутствия все тех же ненормальных мультиков и секса.

Короче потянулся народ к старому и серому так сказать.

P.S. Что касается темы самого поста — можно спросить, а нельзя ли просто поискать какой репортаж в интернете? Все мы были студентами и тоже там искали, а 2 листа не 20, так что найти что-то не сильно обширное, но детальное и с подходящей темой вполне не трудно, а потом чутка подделать и написать свое имя.
Дело не в этом, а отсутствии памяти. Провал какой-то.
Это да…
нельзя ли просто поискать какой репортаж в интернете?


Не, нельзя. Ибо написано «тема абсолютно любая», а написать подобное могу даже я (при том что начиная со школы писать сочинение для меня было мучением, и все они списывались откуда либо. Впрочем попав в наше сообщество пришлось пожалеть как об этом, так и о былой нелюбви к урокам рисования в школе). Поэтому автору не нужен этот репортаж. А нужна реакция на его просьбу. Что подтверждается полным отсутствием автора в комментариях.
з.ы. www.deviantart.com/goldpetal
«рисовать не умею» )
Там котятки ^-^
Ня :)
Да!
Студентка коледджа, зарегистрированная на девианте 7 лет назад. И в коммментах образца 12 года упоминаются «старые работы».
Может чейнджлинг?
Они что, не стареют? Тут где то Кризалис дружбу предлагала… так, улыбочка, цветочки, паяльник… что еще… а, конфеты…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.