Я сходила в третьяковку и вдохновилась рисовать, а идей нет, или "нарисую реквест"

+89
в блоге Блог им. Ryomou13
Доброго вечера, табун
В общем, вся проблема изложена в заголовке, хотя масштабы её больше сегодняшнего вечера, у меня катастрофический недостаток идей при том, что обычно они у меня расписаны на месяцы вперёд и отрисовываются потихоньку

Так что возьму пока что одну картинку на отрисовку вот прям щас, полноценка с фоном и тд. Сюжет приветствуется. Если вашу идею можно вписать в закос под старые картины — ещё лучше. И да, для себя я рисую, может, странные штуки, но на самом деле умею много чего и берусь за что угодно, так что буду рада, если мы поможем друг другу.

22 комментария

Только сразу хочу отметить, что я ни в какие обязательства себя не вписываю, даже если возьму вашу идею на отрисовку, я могу её не дорисовать до конца. И не любую идею я вообще возьму. И таки могу переработать ваше предложение через своё видение.
А вот за деньги отрисую что угодно, как угодно и с дедлайном. Обращайтесь :DD
— За деньги любой чего и будь нарисует…
Так это разве плохо что ли?
— Наоборот хорошо…
Не все умеют рисовать красиво (и в принципе рисовать) — и деньги тут не помогут.
Ну, если понравится, то…
Есть у меня ОСка -фармацевт. И идея, что вот она работает над лекарством, и пред ней сидит больной, в ожидании. Возможно сопливый ребенок с матерью. И, разумеется, всё это вечером, возможно что-то рядом с Рождеством.
Собственно онаТолько вот кютимарку тогда нужно будет поменять. Не думаю, что у них там были Колбы Эрленмейера

Варианты, которые нашла в инете
Спойлер
На скорую руку вот такое наскетчилось, мне понравилась идея и я хочу попробовать поработать с таким освещением) Завтра приступлю к работе, думаю. Можно поругать, кстати, пока есть возможность исправить
Вообще хорошо.
Моя задумка была именно в древнерусском сеттинге, и лампочка с градусником явно туда не попадают)свеча и тряпка на голове, возможно
Но
И таки могу переработать ваше предложение через своё видение

так что претензий уж точно никаких иметь не могу)
Поняла насчёт древнерусского сеттинга)
В общем, я тут проснулась с утра, посмотрела на вчерашний скетч и ужаснулась от композы. Перерисовываю с нуля, потому что так дело не пойдёт. Пришлю уже в личку тогда на исправления)
В ожидании)
Я закрыл вкладку и коммент исчез. Ладно. В общем, моя фантазия скончалась, поэтому есть только 1 плагиатный вариант:
1(и единственный)) Princess Celestia сидит, и совершенно ошалелым взглядом смотрит на Луну: она только что отправила туда свою сестру, Nightmare Moon.
У меня сейчас один из процессов это как раз рис про Найтмер Мун и Селестию, так что за ещё один пока не возьмусь( Но спасибо за предложение!
А как тебе такой вариант:
«Седлоаравийский купец посещает уездный городок Эквестрии»
Контраст культур и рас, удивление на лицах.

Или:
«Посвящение сэра Копьебоя в рыцари всеми возлюбленной, всемилостивой, бессмертной Селестией, богиней-принцессой Эквестрии Объединённой»
(Уникальная возможность показать людям, что в мире пони должны быть НЕ человеческие рукоятки мечей, и вообще, продумать их воинскую культуру)

Или:
«Грифина Габби рыбачит на окраине Пониграда, а Пипсквик проплывает мимо на коряге, изображающей пиратский фрегат „Ла Луна“»

Или:
«Вдова Копьебоя в печали сидит подле статуи Дискорда в саду Кантерлота»

Или:
«Рождение Ми Аморе Кадензы»

Или:
«Грязепони-жеребёнок жуёт неспелые ранетки»

Мне продолжать?
Воу, со статуей Дискорда прям зашло. Не знаю насчёт вдовы, может ещё какую-нибудь встречу можно изобразить тайную или грустную Селестию, чтобы лучше читался сюжет… опять же интересное освещение можно сделать. Я всегда за челлендж. Возьму в разработку идею, спасибо!
Нарисуй Сансет и Филомину. Наверняка они были знакомы когда-то в прошлом?
Маловато входных данных, может, поточнее есть идея?) Хотя цветовая гамма мне представляется интересная, хммм…
Ну дальше можно додумать… Очевидно, между ними есть что-то общее, а остальное — головопушка. Можно придумать, что Сансет изучала фениксов и подарила Филомину Селестии. Можно показать наоборот. Можно нарисовать какой-то замес против драконов, куча огня вокруг и все такое. Можно просто отдых и расслабон
Стоит, сурово оглядывая публику, пони строгой, будто выдолбленной из камня, формы, в коричневом костюме, и читает «Послушайте!» Маяковского, обращаясь напрямую к толпе, частью которой является и тот самый человек, который в данный момент смотрит на арт.

Остальные идеи, увы, либо с фуррями, либо с человеками, либо срамота и стыд, потому пускай будет пони-Маяковский.
Интересно будет если один из артов по поням выставят в третьяковке
С вас билет до Москвы, билет в третьяковку и распечатанный арт.
Обещаю постараться разместить его в пределах галереи.
Если кто то из поняшных авторов нарисует что то на уровне какого Репина, то возможно.
Хотя, как рассказывал наш преподаватель по специальным историческим дисциплинам и архивоведению, в музеях давным давно висят копии, оригиналы давно продали куда то в Европу.
Если кто то из поняшных авторов нарисует что то на уровне какого Репина, то возможно.

*кхе* Брейн Итер *кхе*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.