Немного нытья или я ненавижу закон подлости (((

Много текста тут врядли выйдет, потому ката не будет. Да и буду я довольно краток.
Что-то много в последнее время постов с не самыми позитивными мыслями, да и много кого, кто просит деньги. Я в этом дело не такой уж частый посетитель. Но блин, этот закон подлости просто выбешивает.
Грубо говоря, меня круто кинул киви, откуда я не могу снять не маленькую сумму. И мне нужны некоторые финансы. Не много. Если что пишите в личку)))

Теги:

  • В избранное

17 комментариев

*споткнулся во время пинка*
а можно подробности про кидок со стороны Киви?
Пытался снять с кошелька средства, так они отправляются на какую-то дополнительную проверку и потом отменяется. А сейчас вообще кошель заблокировали.
а статус профиля какой был? там на минимальном ограничений целая куча. а для улучшения до основного можно любые данные использовать.

У меня тоже на PayPal оттуда платежы не проходили, но там техподдержка меня грузила, что мол банк-эмитент недоверенный, но после обращения быстро все решили
А тут нихера не решают. Пишут, что я недоверенная личность. А всё потому что я телефон посеял, на какой номер киви зарегестрирован.
А ну при таких раскладах — могут. А в чем проблема восстановить номер? или он тоже не на твои паспортные данные?
Я об этом даже не думал. Я просто купил новую симку и пользовался кошельком старого номера.
А зря. Когда симку заблокируют и заново перевыпустят, то новый владелец номера получит в подарок твой киви кошелек.
А пароль он как узнает?
Восстановит по номеру.
Запросит.
Вообще, чтобы в сети расплачиаваться пароль не нужен, только подтверждение кодом, который будет приходить на телефон. Не уверен до какой суммы это действует, но и мелкими транзакциями можно всё снять.
Я конечно хз, но если ты проходил идентификацию, согласно новым замечательным законам, и мог не только коммуналку оплачивать, то можно наверное апеллировать к тому, что вот он я, Иван Иваныч, а номера нету теперь, извиняйте. Соглашение штудировать надо, законы, погуглить похожие ситуации и их решение.
Должно же быть в этой сраной идентификации что-то работающее на пользователей…
Я верификацию не проходил, так как для этого в РФ надо ехать.
Ну тогда у кого номер — тот царь и бог… печалька.
я телефон посеял
верификацию не проходил
Ну это уже не киви, а ты сам себя кинул так-то ¯\_(ツ)_/¯
Блин, походу(((
Короче не могу я восстановить киви и все средства, что там остались, там и остались((( Какого хрена, все русские сервисы, какими я пользовался, теперь проходят тупо мимо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.