Не сходи с ума от изоляции, попивая антибиотик у себя в квартире.

Да, во время изоляции понемногу можно двинуться крышей. Изменяется настроение, смещаются личностные патерны, хочется чего-нибудь нового, но в то же время, не хочется ничего менять.
И вот, такими же страдальцами как и все, был придуман мультисерверный проект писателей и редакторов «Стальных Крыльев», в котором аликорн, пара пегасов, земнопонь и фестрал, вместе с присоединившимся к ним единорогом, злым вирусом отправленным на больничный, попытались затолкать на один несчастный, но все еще работоспособный сервак сразу несколько игрушек для прокрастинирования по сети во время скучной самонасильственной изоляции.
Итак, что мы имеем на сегодняшний день?

Perfect world 1.5.5
Регистрация: stwi.xyz:8081/register.php
Внимание! система регистрации все буквы меняет на маленькие. Если у вас в пароле есть большие буквы. они будут заменены на маленькие. к примеру если при регистрации вы укажите пароль ZXC123 то войдете вы по паролю zxc123.
Клиент PW: Скачать

Minecraft:
Версия:1.15.2+forge
Адрес подключения: stwi.xyz

Starbound:
Адрес подключения: stwi.xyz поле порт оставить пустым.

Factorio:
Адрес подключения: stwi.xyz
Через игровой поиск PhoenixWorld

Space engineers:
Адрес подключения: stwi.xyz
Через игровой поиск PhoenixD имя мира PhoenixWorld

Ссылка на группу в ВК с инструкциями, для общения и предложений

Поддержка:www.patreon.com/user?u=842977
Яндекс деньги: 41001205976046

12 комментариев

Бугагагагага Играй Легион.
Поднять щиты, фазеры на полную мощность!
Perfect world 1.5.5

Жаль что не 1.3.6, мб ворвался бы тогда.
А я в Fallout 76 залипаю…
«Поверженный враг» :-)
Ловите наркомана,
И как?
Своеобразно.
С одной стороны, это Fallout 3 (ну, в смысле 4, разумеется, но я думаю вы меня поняли) с очень большой картой, открытым миром, сюжетом и так далее.
С другой — там есть странные особенности, призванные затягивать игровой процесс неприятным путём и стимулировать переход с бесплатных серверов на платный (100$ за год, одним взносом) Fallout 1st.
Например, в день герой может заработать 1400 крышечек — у всех торговцев в игре такая общая касса. Можно заниматься бартером — то есть продать хабара на полторы тысячи, купить что-нибудь — четверть заплаченного за товар появится у торговца, и снова можно что-нибудь продать. Учитывая, что цены у официальных торговцев бешеные (а торговцы-игроки далеко не всегда продают то, что тебе надо) — это бесит. Да, и размер кошелька героя — 30 тысяч, больше накопить нельзя. И ограничен размер сундука. И нет возможности без кривых ухищрений передать имущество одного своего героя второму.
Очень сильно отличается система роста статов и скиллов героя. На то, что было раньше, не похоже от слова «совсем». С точки зрения удобства — убил бы автора нового варианта.
Ну и баги… поскольку нет возможности исправлять баги при помощи модов, то баги-баги-баги.

Тем не менее — интересно и красиво. Если есть вдруг много свободного времени и деньги на покупку игры (и желание поиграть в F4 на новый лад) — рекомендую.
Общее качество игры — примерно 6,5 \ 10 зелёных супермутантов. (к слову, супермутант с миниганом — это реально страшно...)
Мдя. Странная попытка монетизации…
Реально странная и противоречивая.
Игра продаётся (в отличие от обычных mmorpg, где клиент бесплатный); основной режим игры — бесплатный (в отличие от большинства серьёзных mmorpg); есть продажа «премиум-валюты» («атомы») за реальные деньги — но при этом продаются в фирменном магазине практически исключительно украшения, декоративные предметы (F76, к слову, тот ещё майнкрафт — там игрок может строить свою базу, и они такие дворцы возводят… иногда со смертельными ловушками для входящих :-))) ) и скины на существующие в игре броню и оружие, абсолютно никакого pay to win.

Есть платный режим Fallout 1st. Подписчик получает возможность играть на приватном сервере (только он, и если кого пригласит к себе) — никакой конкуренции, никто не собирает раньше тебя хабар, не пытается тебя убить (к слову, в игре в основном довольно безопасно, если ты не хочешь драки — тебя едва могут поцарапать, но есть исключения). Кроме того, обладатель платного доступа получает бесконечный ящик для крафтовых материалов (и это очень, безумно круто, учитывая что сундук реально забивается за несколько дней игры) и передвижную мини-базу. Да, и для него покупка атомов идёт с дисконтом.
Официального варианта передачи имущества своим твинкам нет, а основной неофициальный — использует механику приватных серверов, поэтому никто не сомневается, что нормального «сундука для аккаунта» не появится никогда, поскольку существующее положение стимулирует к покупке платного доступа.
Space engineers:

Оно, конечно, очень интересно, но я уже на другом хардкорном сервере засел с друзьями.
Как-то малопонно тут…
Гед, выздоравливай)
Спасибо, стараюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.