Рисунок пони.

И тут у нас злюка, и ещё какая. Вот что испытываешь, когда часами мышкой вырисовываешь контуры… (Расширение изображения было изменено на более маленькое для большего удобства, но всё таки я не до конца понял правила.) Думаю если нарушил, узнаю об этом первый, а пока выложу так.))

10 комментариев

Под спойлер ещё кидать желательно.
И если рисуешь такие простенькие зарисовки одного типа, то можно собирать в пак.
С размером картинки наконец-то всё ок. Ну, более-менее по крайней мере.
Подскажи, пожалуйста, как собрать изображения в пак?
В смысле как?
Рисуешь несколько, постишь сразу, лол
У тебя классно вышло!
Пони получилась эпично, передача эмоций обжигающей злости супер! Глаза немножко пугают, может из-за того, что зрачка нет. Но может так и планировалось.

Можно попробовать карандашом, это точно удобней, чем мышкой. Потом фотать, обработать фильтрами чтобы четко разделить на светлое и темное, и на компьютере покрасить.
  • xbi
  • +3
Спасибо) Кстати, зрачок есть, но разглядеть его трудновато, впрочем это просто красная точка. Когда рисунок рисовался, я планировал его выделять, но когда рисунок закрашивался, его перестало быть видно, но он никуда не делся.)
Тогда стоило поправить оттенок зрачка, чуть более тёмный красный взять, например, когда стало видно, что он теряется) Но это так, на будущее.
Буду иметь ввиду.)
Тебе не нужно часами вырисовывать контуры. Ты либо учишься рисовать их от руки серьезно, либо обводишь с помощью инструмента. Ты ничему не учишься, когда обводишь мышкой уже готовый контур. Это трата времени. При этом время потрачено не на тот этап, контур неровный — задача не выполнена. Обводишь контур инструментом и дорабатывешь его. Получится хотя бы ровно.
Тени лучше мыль, как я говорил. Они получатся гладкими и равномерными, не похожими на дагестанские заросли. Что бы там тебе умники не говорили в попытках доказать, что «Реквием не прав», это таки реальный способ.
Другое дело, что это постобработка твоего текущего уровня, позволяющая повысить качество, а не инструкция на все случаи жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.