Римейк Большого Слияния 1 - вторая половина.

Я наконец-то закончил этот комикс! Поняшки в конце на балу Императрицы это Баланс Эссенс (Зелёно-розвая), которая принадлежит моему другу из франции Tradt-Production, а остальные девять поняшек это понификации моих девяти слайм-лисичек.



Комикс Страницы 7-11





Что вы думаете о гламурном единении Пинки Пай, Радуги, Эпплджек, Флаттершай, Рарити, Сумеречной Искорки, Старлайт Глиммер, Сансет Шиммер и Эмбер? Они теперь навсегда стали самой весёлой императрицей Эквестрии ^_^ А на подходе ещё больше императриц-слияний…

15 комментариев

Опять же, поставь перед спойлером КАТ
Я всё ещё не понял что это делает, я ставил КАТ, но это никак не меняло пост.
Ну поставил Кат, ничего не изменилось.
Изменилось — теперь для того, чтобы прочесть комикс, нужно в пост зайти. Неплохо было бы обложку поставить над катом, если существует, а то пост вообще незаметный.
Спасибо, запомню это! Тогда я сейчас обложку добавлю.
Прошу прощения
Какой издец
Оригинальный фетиш у автора.
Фьюжн — это не такой уж и оригинальный фетиш. В Steven Universe этих фьюжнов было очень много на любой вкус и цвет.
Только я обладал этим фетишем ещё задолго до Вселенной Стивена)))
А всё из-за сцены Танца в фильме Флаббер, тех Жидких людей из мультфильма Каэна Пророчество, и тех зелёных жидких Наблюдателей из мультсериала про Серебрянного Сёрфера. Ну и Соединения Трансформеров из мультсериала 2000-го года тоже. А ещё Каита из Бионикл.
Короче, благодаря ним я теперь Фьюз-фетишист)))
Слияния — хорошая тема, но зачастую не особо серьёзная. Наверное, только именно что в SU слияния были поданы более-менее грамотно. У каждого фьюза была конкретная цель и специфика; например, у Сардоникс был молот, у Опал был лук, у Сугилит кистень, у Смоуки Кварц йо-йо и так далее. Каждое отдельное слияние могло пригодится в различных ситуациях; по крайней мере, в теории. Плюс, там всегда подразумевалось, что слияние — это что-то очень интимное, что могло привести к ревности и прочей мелодраме. И всё же стоит признать, что даже там большинство фьюжнов несли скорее фансервисный характер, нежели сюжетный. Из серьёзной драмы на тему фьюжна могу лишь отметить момент, когда Пёрл специально чинила узел связи Хоумворлда, чтобы слиться с Гарнет в Сардоникс, чтобы потом вместе с ней его обратно портить, а когда всё сплыло — Гарнет на неё обозлилась за то, что та зря тратила их силы и время. Ну и ещё был момент, когда Джаспер долго пробыла в насильном слиянии с Ляпис и у неё от этого случился Стокгольмский синдром, из-за чего она потом после освобождения хотела слиться с ней ещё раз. А вообще сериал неплохой — мне даже пересмотреть захотелось.
Ну, в той относительно серьёзной истории что я хочу написать про свои девять слаймов-лисичек, там слияние будет как тема духовного единения, и слияние будет подаваться как взросление. Мы же не те же самые люди, которыми мы были в детстве, характер наш и предпочтения отличаются от тех, что были у нас лет 10 или 20 назад. В слиянии у них разумы сливаются, тем самым и личности немного меняются, формируя более сбалансированный, взрослый характер. Я сейчас говорю не про фетишный комиес на примере этого, а более логичный что я хочу написать по своей инициативе.
Моё видение слияний отличается от видения в SU. Там более индивидуалистический характер, мол «Слишком разные сознания не могут быть в гармонии»… я же наоборот, сторонник того что разнообразные разумы могут быть едины. Я считаю что чем больше участников слияния, тем более оно сбалансированное. Т.к. через схожие черты характеры формируются узлы между сознаниями, что позволяют им лучше синхронизироваться, и чем больше участников, тем больше общих узлов, между которыми, как по сети, отлично течёт общее сознание. В итоге каждый разум это как отдельная клетка общего организма. Я считаю что даже одного человека можно разделить аж на много отдельных личностей, каждая из которых может иметь свой характер и предпочтения.
Так, тут ещё императрицы всякие, королевы, и логика и канон такие вдвоём, обнявшись (к счастью, не слившись): «Ну да, ну да, пошли мы нафиг».
Вот почему я не люблю сюжеты с фетишами ради фетишей.
Тот же фьюжн можно было подать не только как средство для генерации пафосных имён (ага, на основе ракосели), но и моральную проблему, «запретный плод» (вон, в «Why Me!?» это получилось), или цель развязки, но…

Впрочем, чего это я, видно же, что комикс не для этого сделан.
Заказчик планирует что что и Селестия и Луна получат свои слияния, что будет в итоге пантеон Императниц разновидовых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.