Литературная дуэль. Archi vs Greyh0rn. Говно. Фанфики участников, голосование и анонс эфира.


Вот и пришло время ознакомиться с фанфиками наших дуэлянтов а заодно и узнать время эфира. Кому интересно пожаловать под кат.

Наши дуэлянты предоставляют на ваш суд два фанфика, которые вам предлагается оценить в комментариях, или на самом эфире. Все голоса будут учитываться и в итоге побудитель будет определён по совокупным голосам под этим постом и во время эфира. Собственно сами фики
Радуга в коричневых тонах
Особенности Философии Мироустройства в деревенском туалете

Читайте, голосуйте и оставляйте ваши мнения. Эфир состоится в эту среду 23,06,2021 в 21:00 по московскому времени сразу после зачитки фанфиков от наших чтецов. Возможны некоторые задержки если чтение займёт больше времени, но мы планируем начать сразу по завершения чтений.

Улышать эфир вы сможете здесь.

MP3 320kbps | OGG 128kbps | OPUS 64kbps | AAC+ 32kbps

Ссылка на плейлист (на мобильном устройстве хорошо переваривает aimp): .M3U
Ссылка на сайт радио: everhoof.ru
Ссылка на чат: Чатовод
Приглашение на сервера дискорда: Everhoof | Клуб Чтения
ВК группа: vk.com/everhoof
Ютуб канал: Архив записей

34 комментария

Потекло говно по трубам
Da shit iz cockming
звуки сверчков
Сраный конкурс, я не могу выбрать лучшее из этих говен, ну вы мне и поднасрали(
Тогда выбери наиболее всратое и/или говнистое
Так в этом и проблема! Срань господня!!!
Вот та же проблема. Каждое говно достойно своего читателя и по-своему «пахнет»: трудно выбирать из разных сортов.
Ну не знаю, для меня лично есть явный фаворит
Вспомнилась та паста с млпача, про мостовые и фонтаны.)
Бля, хоспада. орк не голосует, но аплодирует обоим стоя. Если бы здесь был ГлЭдос — он бы оценил
Ппц епт.
Не то чтобы я разбирался в сортах, но я сумел дочитать только «Особенности Философии Мироустройства в деревенском туалете» и даже получить небольшую порцию guilty pleasure. Глубоко, жизненно, философично, иронично. Браво! Мой голос за эту литературную массу.
А как же коричневая радуга?
На мой, так сказать, вкус она слишком… натуралистична, нарочита груба, да и просто неправдоподобна. Писатель создал образы, чужеродные мне и моему восприятия мира пони, что я ещё могу сказать. А «Особенности...» гораздо лучше вписываются в мою интерпретацию канона, им веришь. Для меня выбор очевиден.
знаете, комментарии здесь какоето говно и срань
То ли ещё на эфире будет
Ну и говно…
Радуга в коричневых тонах просто идеальный фанфик для любителей отсылок и пасхалок)) Да и к тому же до ужаса весёлый! А второй Фик название которого настолько сложное что до сих пор не запомнил был настолько детально и говняно в хорошем смысле написан что читать это без отвращения не возможно, оссобено тем кто что говорит или слвшет и видит это. Тяжело сказать какой Фик лучше… Но я всё же скажу что Радуга в коричневых тонах чуть лучше из-за того что его можно перечитывать много раз из-за поиска грёбаных отсылок! Где ещё отсылка тут то?!
Голосую за первый, он веселее.
«Радуга» кмк неплохая, легко читающаяся зарисовка, с примерно таким содержанием, какого можно было ожидать при такой теме. Поэтому я бы отдал голос за «Особенности философии». На мой взгляд, автор этого текста смог пройти на бреющем полете над океаном сточных вод, не коснувшись поверхности, дал читателю заглянуть в кроличью нору сельского сортира, но не потащил за собой проверять, насколько она глубока. Ну и, взявшись за бурый пластилин, автор не стал придавать ему самую очевидную форму. Нельзя сказать, что получился шоколад, но мне кажется здесь тема была лучше переварена и итоговый продукт получился более плотным и однородным.
Отдаю предвзятый голос за «Радугу», ибо читать удаётся только на работе, где происходят описанные в фике события. Из-за этого ассоциировать себя с персонажами легче, а недосказанность и пассивность главного героя пронизывает больше сюжетный линий, передает, скажем так, атмосферное амбре этого скрытого от глаз места, которому лучше таким и остаться.
Мне кажется, ты предвзято мстишь одному из авторов
Нет, просто в Радуге знатно давит на клапан, а в Философии — на критиков.
Особенности Философии.
Какое Г я читаю =)
Аааъъъ, даже сложно выбрать. «Радуга» — это такая адвенчура, «Особенности» — философия и анализ. Второе мне кажется глубже блин, что за ассоциации у меня теперь возникают в контексте понятно чего, первое — веселее, но особо убил Фикбук простите, Бук Фик в первом, так что мой голос за «Радугу» =)
Йе-е-е-е, кто-то посмеялся со всех этих отсылок! Значит, не зря вставлял!
Вот не знаю со всех или нет, мог где их и не заметить, но с которых нашёл, посмеялся.
А их и не так много было, штук шесть всего или чё-то около
Оба фанфика мне понравились. Но всё же, благодаря монетке, отдаю голос Радуге в коричневых тонах.
Реролл!
Радуга.
голосование подходит к концу! Осталось чуть меньше трёх часов до эфира
Ну окей, орк, конечно, обещал не голосовать, но выбор сделает.
Голосую за философию в деревенском сортире, ибо первая работа — это все измышления и словоизлияния орка за последние десять лет на табуне о качестве писак и литературы вкратце, и что снобы в том же дерьме плавают, что и остальные, только с высоко поднятым носом. Не то, чтобы что-то плохое, просто в первом случае выйдет, что проголосую за себя же.
Автору радуги, кем бы он не был(орк догадывается кто, но не скажет) — хорошая, годная работа с отсылками. Неплохой стиль изложения — краткий, рубленный, прекрасно подходящий для ситуации. Огрехов почти не заметил, кроме нескольких опечаток.
Пол часа до эфира и выбора победителя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.