О Лабиринте пони фермы Gameloft

Инфа для играющих в мегаакцию лабиринта понифермы. В помощники в сундуках попадается множество разных поняш, те из них кто уже есть в основном городе бесплатно улучшаются, те кого нет в основном городе — на 1-2-3 битвы и после окончания мегаакции пропадут. Улучшение пони за 20 жетонов — 849 рублей/600 камней или два комплекта улучшения (на 2 пони) за 1390 рублей/1000 приводит к тому что она остается вам и появляется в инвентаре в основном городе.То есть покупка 20 жетонов улучшения = покупке пони, 40 жетонов = покупка 2 поняш (если вы с другой страны валюта другая, но принцип тот же).

Поняш в этих сундуках очень много, у меня уже например к концу третьего дня мегаакции уже 37 из которых НЕ улучшенных только 7. В конце мегаакции лично я посчитаю НЕулучшенных, посмотрю какие из них ценнее/больше нравятся/ закрывают коллекцию и улучшу.
Пример — Пони Заклинательница птиц закрыла мне коллекцию «Готовность к зиме» и вернулось 80 камней наградой.

32 комментария

лабиринт у всех глючит или только у меня?
Например проведя в нём некоторое время из него становится невозможно выбраться без выхода из игры — пропадают все кнопки навигации.

А вообще нихрена непонятно чего там делать — тупо ходить по неоткрытым квадратикам раз в каждый час и смотреть что открылось?
Биться с минотаврами ради прохода дальше и собирать много поней из сундуков. Непрокачаные — всего на три битвы. Расчет на донат за улучшение пони и/или выманить камней у старых игроков. После трети лабиринта уже 40 пони, а всего их там похоже не меньше сотни соберется.
Ну да, пони там десятками сыпятся. А улучшение только за деньги или камни, нужно чтобы остались те пони, которых пока нет в самой игре?
В самом начале на первой клетке одно бесплатное улучшение выдали и похоже все, ибо нефиг)
за лабиринт можно улучшить 3 пони (т.е. полуить)+ космос.
Я получил в прошлый раз и космос и нехилую компенсацию в конце
проведя в нём некоторое время из него становится невозможно выбраться без выхода из игры — пропадают все кнопки навигации

У меня тоже такой глюк. Заметил, что он происходит после открывания сундука. И тогда помогает только выход из игры. И второй глюк, правда редкий, когда при перемещении три персонажа переходят в новую клетку, а четвертый бежит на месте и не перемешается. И всё тупо затыкается. Помогает только выход.
Да, в битвах с минотаврами Твай почему-то без крыльев…
Ну крыльев там и не по истории, для честности
Так это понятно. Только почему-то там же, под кнопкой «отряд поняш» она с крыльями…
О чем ты, они модельку первого босса изменили на мужскую, а в диалогах ещё женская.
Геймлофт такой геймлофт… У них вообще беда с модельками.
А они её изменили? А то мне подумалось что у них нет полового диморфизма
тупо ходить по неоткрытым квадратикам

Ну ходи не тупо, а осмысленно.
непонятно чего там делать

Набрать пони из сундуков и самому выбрать кого оставить, получить Космос и нафармить камней на минотаврах.
Кстати камни с Минотавроф понерфили было 2-7, а сейчас если 1 чудо.
У меня до трёх за раз бывает. Иногда ни одного. Если долго не выпадают, нужно сделать перерыв, на некоторое время и опять пробовать.
И что, на минотаврах можно камней реально поднять?
Серьёзно?
Я вот просто захожу в игру утром вечером и днем и имею 60-90 камней в сутки. Без напряга. Так чо там, с каждого минотавра по десятку камней получить можно?
1-2 от силы
Муторно, но можно.
60-90 камней в сутки

Сколько у тебя камнепадов?
Чего?
Просто надо каждый день убивать космонавтов чейнджлингов, яблочных фсралов, чистить вилкой вечносвободный лес (иногда дважды в сутки), не забывать про шарики каждые пять часов, ну и оставшееся с нескольких магазинов камней. В воскресенье в качестве бонуса пройти полеты и попробовать в групповую недельную, иногда выходит.

Вообще бывает и сотка за сутки, но редко и это уже напряжно. А полсотни — вообще нихрена не делая собираются обычно.

З.ы. ну ещё естественно групповые задания с пропуском за рекламу и два рекламных камня за сутки
Так, всего «паразитов» на локации не более пяти в сутки (не считая лоз), за раз каждый может дать не более трёх камней при самом лучшем стечении обстоятельств. То есть три за мышей, три за проклятья и тд
За лозы выпадает не впример реже. Допустим удачный день
Параспрайты — 3
Проклятья — 3
Мыши — 3
Оборотни — 3
лозы — 1
Итого 15
Шарики эквестрии выпадают камни мега редко, но день удачный — 3
итого 18

ГЗ возможное количество камней в максимуме зависит от уровня
День мега удачный — 3,5,7 — 15 камней со всех ГЗ
Итого 33
Плюс 2 рекламки
Итого 35 камней в МЕГАудачный день, который может быть разве что теоретически.
Там лабиринт уровня двухлетнего ребёнка, а без схемы расположения боссов\плюшек эта схема бессмысленна
А увеличить в другую вкладку не пробовал?)
А что, так можно было? )
Есть такая фигня.
Слава богу, у меня заработало и наконец заценил эту Лабу, вроде иду пока неплохо, без особых затыков.
Мне эта щедрость — огромное количество пони, причем некоторые пони из лабиринта в продаже не появлялись годами — кажется подозрительной, учитывая что до Мувика 2 осталось три месяца. У Хасбро своя игровая студия есть, по G5 они Геймлофту игру врятли отдадут.
Не оказалась бы эта мегаакция с лабиринтом — предпоследним-последним обновлением игры…
Емнип этот лабиринт или чтото подобное нерабочее они пытались запустить ещё год назад, но оно тогда невзлетело как скуталу и месяц назад.
Пройден только второй РБ и чуть больше половины лабиринта, уже 90 лошаде из которых у меня раньше не было 25… Сложный будет выбор в конце)
Осталась последняя ячейка с космосом. У меня получилось что всего в лабиринте участвуют 170 поне и не поне, из которых лично у меня нет 57. При этом с тратой всех многолетних запасов камней — мне хватит жетонов всего на 12 поне) Так что время есть, посмотрю кто мне закрывает коллекции, списки поней-бустеров других мегаакций и кто мне из этих 57 больше полезнее будет)
Прошел лабу, подозрительно легко вышло для меня (под конец чуть ли не ~400 силы было), ибо в нужный момент попадались персонажи посильнее с постоянным апгрейдом, да и в целом я только их и использовал, а временных особо и не трогал.
А те персонажи что предлагаются за синенькие монетки или ещё за какието — они чисто временные и их оставить нельзя потом?
Апгрейд за жетоны = покупка пони. Все непроапгрейженые являются временными и потом пропадут. Есть смысл поменьше покупать за синие монеты, потому что их в конце переведут в камни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.