+585.67
127 читателей, 79 постов

Композиция по арту Фоновой Пони, ну или грустная Лайра в 3D

+96
в блоге Полигон
Этот пост — продолжение этого
Композиция вдохновлена и сделана по этому видео. SFM'ную модельку все так же взял у него. Рендер под катом.

Читать дальше →

Попытался сделать 3д композицию по Фоновой пони

+131
в блоге Полигон
Прошлым летом прочитал такое замечательное произведение, как Фоновая пони (которое и сейчас является любимым фиком). Все начинается с напева и мой случай не исключение: неделю назад вспомнил про фоновую и решил поискать что-то по ней в Ютубе и наткнулся на эту мелодию. Вернулись чувства как после прочтения, захотел что-то сделать и вспомнил, что как раз пару месяцев назад начал заниматься 3D моделированием (ну и давно хотел попробовать сделать реальные волосы у поней, ибо ни разу не видел такого, только пластиковые SFM одни).
Результат в FHD под катом, возможен (может для кого-то) спойлер

Читать дальше →

Это... народ.

+83
в блоге Полигон
Я ее ковыряю больше полугода, но если туловище я смог сделать более-менее сносное, то голова хоть убей не делается. Плюс ко всему эта штука из разных полигонов и вообще, если лезть исправлять каждую вершину… Может кто чего посоветует? А то я топчусь на месте, вперед не иду совершенно.
Спойлер
Начал делать с нуля, с четырех цилиндров и без какого-либо гайда. Дошел до такого состояния и застопорился. Может, я что-то не так делаю?
Лягать, а ведь еще кости…

Теги:

  • В избранное
  • 26

Sweetie bot

+325
в блоге Полигон


Вот я её и доделал

Свити бот, последнее слово в пони строении нашего времени, ласковый домашний робот украсит ваше одиночество, или повеселит вас и ваших друзей.
Примечание: лазерные пушки, тактические ракеты, и пулемёт гатлинга в комплект не входят.

3DSMax, VRay, ZBrush, Photoshop


Читать дальше →