+52.51
27 читателей, 2 поста

Резюме профессионального собутыльника-алкоброни. Расценки и преимущества перед обычным собутыльником.

+93
в блоге Алкоброни.
«Лучшая работа — это любимое дело»
«Если ты делаешь что-то хорошо — зарабатывай на этом»
хм…
Приветствую всех Блекджек и Берри Панч! Меня зовут Ив и я хочу разместить здесь свое резюме профессионального собутыльника. Профессия очень опасная и имеет риски, поэтому оплату прошу тоже соответствующую. Алкопони может телепортироваться к вам в МСК и МО (в зависимости от того, насколько дальнее от МСК), иногда за дополнительную плату и договоренность — в другие города. Перейдем сразу к цене услуги:
— Снабдить своего собутыльника всем необходимым пойлом.
— Снабдить своего собутыльника помимо пойла также и определенным кол-вом любой закуси, этот пункт не так обязателен, но желателен.
— Снабдить меня местом, где мы будем распивать напитки. Идеально подойдет какой-нибудь бар или паб.
Ваша синяя пони неприхотлива и пьет как и вина, так и водку, так и просто пиво-сидр, мне нравится все, от «пиво каждый день» и балтики 9, до всяких там Лонг Айлендов и виски 40-летней выдержки.
Также за свое собутыльничество, кроме непосредственно рабочего материала (Места, напитков, закуси) я попрошу непосредственно плату. Плата зависит от времени и расстояния. Плата за собутыльничество должна компенсировать деньги на проезд из подмосковья (Порядка 200р туда-обратно), покрывать часть цен на таблетки (Алкоголизм очень опасное увлечение, работа и занятие, поэтому я трачу деньги на сохранение здоровья и красоты — убираю отечность благодаря таблеткам, слежу за весом и метаболизмом), а также непосредственно саму плату — в итоге, за один сеанс собутыльничества, я не попрошу больше тысячи рублей, тысячи мне будет более чем достаточно. Но можно накинуть сверху!

Чем собутыльник-поняша имеет преимущества перед обычным, бесплатным собутыльником?
«У нее есть ушки, рожки и грива» — Как говорил Ольгфокс. Могу явиться в образе какой-нибудь вашей любимой поняшки. Также, как и пони, я люблю обнимашки. В услуги собутыльника входят обнимашки и утешение. Я ни скажу вам ни одного плохого слова, не буду вас обижать или порицать. Пока я ваш собутыльник — я ваш друг! А дружба — это магия…
Огромный выбор тем для разговоров. Хотите обсуждать сериал МЛП, фанфики по нему, персонажей, динамику скатывание, нужность или не нужность ЭГ, кто лучшая вайфу, Твайликорн, Комиксы, Теории и Хедканоны — огромное кол-во тем для обсуждения. Кроме МЛП разбираюсь в некоторых других фандомах — Touhou, Homestuck, Аниме, Некоторые игры, разные мультики, etc. Если вы человек более утонченный — рада поговорить на тему науки, искусства. Алкопони интересуется медицинскими и биологическими науками, периодически увлекается искусством, особенно немного архитектурой и направлением 20-го века. В Истории разбираюсь слабовато, но мне все равно интересно — ваша пони-собутыльник очень любознательна! Пони-собутыльник уверена, что хорошие качества собутыльника, это — ДОБРОТА, ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ, ПОЗИТИВНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ, ВЕСЕЛОСТЬ, а также ЭРУДИРОВАННОСТЬ, НАЧИТАННОСТЬ и УМЕНИЕ РАССУЖДАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ. Синяя пони вас уверяет, что она — лучший собутыльник! Для вас будет самым умным, интересным, веселым, добрым и душевным собутыльником.

Блог алкоброни. Идея взята из комментариев в посте Тамми.

+55
в блоге Алкоброни.
Я не знаю зачем, но раз пони хотят, то надо.
Брони любят во всякие группы собираться. Брони-милитаристы, Брони-паладины, Брони-Селестианцы даже Брони-Вейперы были...
Что только не придумают, короч.
Мы — последователи Берри Панч.


Мы любим напитки разной крепости, ценовой категории, вкуса и запаха, но нас объединяет желание находиться в расслабленном состоянии под действием волшебных магических зелий.
Это будет блог про напитки, поиски собутыльников, алкосходки и прочее, наверное.
Я не знаю.
Но раз предложили — то стоит создать. Можно вступать, писать о поиске собутыльников, писать рецепты всяких поняшных коктейлей, собирать пьянки и вписки броней, писать на них обзоры и тд