+1500.48
404 читателя, 74 поста

ФлаероБРЕДации

Табун — место, где пасут брони...


Высказали тут давеча предположениё:



А что? Давайте проверим. Благо, есть заботливо запиленный andreymal Tabun API. Подробности и что из этого получилося — под катом.

Читать дальше →

Есть ли предвзятость на Табуне? Результаты эксперимента

Сразу после новой серии я вдохновился и написал залпом 3 перепевки песен. Разумеется я не стал их выкладывать в один день, решил разбить на 3 дня, и один я дал запостить CrazyDitty , чтобы проверить, как табунчане будут реагировать на мои стихи под моим именем, и на мои стихи, написанные в абсолютно тоже самое время, под её именем. Вполне очевидные результаты под катом

Читать дальше →

Элементарно, Ватсон! Выпуск №3: Ground_zero

Приветствую, дорогие друзья.

Ну что, я подозреваю, что многие забыли уже об этом проекте, т.к. уже давным-давно ничего не выходило. Ну что же, пора исправить это. Итак, сессия почти закончена, все конвенты, на которых я мог побывать, уже посещены, в английской визе мне благополучно отказали, а это значит, что нет ничего, что может помешать новому выпуску «Элементарно, Ватсон!». И сегодня мы будем разбирать скелетов в шкафу у Мастера Ножа Ground_zero .

Кстати говоря, за время отсутствия выпусков сервис, который используется в анализе, успел сменить название. Теперь это IBM Watson Personality Insights Service



Ссылки на предыдущий и следующий анализы:


Читать дальше →

Элементарно, Ватсон! Выпуск №2: Ori

Приветствую вас, дорогие друзья.

Очередная неделя почти подошла к своему завершению, а это значит, что настало время для нового выпуска «Элементарно, Ватсон!» Сегодня нашей жертвой станет броняша Ori , который за свое сравнительно недолгое пребывание на Табуне уже написал 13 литературных произведений, среди которых есть как фанфики на несколько глав и небольшие зарисовки, так и стихи и перепевочки а-ля CrazyDitty .

Давайте же приступим к откапыванию компромата на Ori



Ссылки на предыдущий и следующий анализы:


Читать дальше →

Элементарно, Ватсон! Выпуск №1: Dimone

Приветствую вас, дорогие друзья.

Наконец, после долгих недель тестов и сбора информации, мне удалось найти оптимальный способ быстрого перевода большого количества текста, а это значит, что теперь я смогу регулярно постить очередные анализы пользователей Табуна.

Итак, without further ado, объявляю проект «Элементарно, Ватсон!» открытым. YAAAAY. А откроет его не кто иной, как оплот христианской веры на Табуне, Dimone . Итак, какие же секреты мы узнаем о нем? Что же на Димона откопал IBM Watson? За этим прошу под кат.




Читать дальше →

Элементарно, Ватсон!

Приветствую вас, дорогие друзья. С вами Банановый пони. И сегодня я начинаю свой проект в рамках блога «Анализирование Пользователей Табуна» — "Элементарно, Ватсон!". Подробности под катом.




Find the culprit

Бронимапия. Возрождение.

Мой прошлый пост удален вместес адресами. Не безопасно всё это, особенно если в некоторых комментариях были номера квартир.
К тому же, есть точно такой же проект, к которому у меня есть доступ.
Оригинальная карта есть в описании блога "IRL-Connection".
Карта тут.
Расшифровка цветов
Вот так!Голубой — Флаттермина.
Синий — Брони из ВК.
Красный — Чат ВК. (оригинальная идея 2 версии Бронимапии — создать карту чата.)
Зеленый — Брони с Табуна, Фейсбука и EqD.
Фиолетовый — Неполные данные (только город\поселок).

Если есть пожелания чего добавить\поменять — пишите в комменарии.
Форма для добавления на Бронимапию

Небольшие изменения в блоге АПТ



Доброго времени суток дорогие Табунчане. В блоге АПТ произошла реорганизация Администрации (это было необходимо). Если кто-то из бывшей Администрации желает продолжать свою работу, то можете обратиться ко мне с соответствующей просьбой. В модераторы добавлен пользователь Fluttermina , который будет заниматься развитием проекта «Бронимапия». Если вы хотите, стать участником проекта — обращайтесь к нему, либо пишите в тематическом топике. Добавлены несколько не очень важных, но интересных дополнений. Немного расширились правила. Если вы хотите заниматься анализированием пользователей на постоянной основе, то просьба обращаться ко мне. Если вы хотите быть редактором в блоге, то обращаться также ко мне. Напоминаем, что вы можете публиковать собственные анализирования на любого пользователя и не быть при этом в администрации блога (то есть, не работать постоянно). Предложения по развитию блога писать в комментариях ниже, либо письмом.
С уважением,
Администрация блога АПТ.

Анализирование пользователя Autumn

Приветствую вас всех, мои дорогие брони. Во избежание вопросов скажу сразу: данный анализ является не АПТшным, а моим. То есть я могу делать анализы на кого угодно и когда угодно, а вот если работаю на АПТ, то строго по заявкам. Так что заявки тут не принимаются.


Пользователь: Autumn
Дата рождения: 14 мая 1987
Пол: мужской





Читать далее