+545.03
90 читателей, 27 постов

Радиоприёмник Selga-402 или отчёт о сходке огнебородых

Здравствуйте, уважаемые табунчане. Я пишу именно в этот блог, а не в в блог IRL connection исключительно из-за специфического результата сходки Странное Чаепитие на природе 3. Всем, кому интересно узнать, причём тут радиоприёмник, приглашаю под кат.

Читать дальше →

Facehoof. Фанфики, которые мы уже не прочтём никогда.

После некоторых нововведений на сторисе я стал натыкаться в поиске на странные фанфики, количество слов у которых не просто мало, а катастрофически мало. Я не думаю, что авторы специально сделали их столь маленькими, вероятнее всего это результат работы администрации.на самом деле тут ещё и замешана ошибка в поиске, спасибо комментаторам Однако, эти творения заслуживают отдельного упоминания. Достаточно посмотреть на названия и описания, чтобы понять чего мы лишились. и слава Принцессам, что лишились.

Читать дальше →

Шедевр, да и только! (русские сражаются с эквестрийцами)

Здравствуй, дорогой табун. С недавних пор, я решил сделаться автором фанфиков. Серьёзных фанфиков. И для этого решил зайти в раздел «рассказы» на everypony.ru. И что же я там нашёл…

Читать дальше →

Критика Карусели от Звере


bash.im/quote/416046

2 января 2012 года Карусель начала вещать свой ни с чем не повторимый перевод, и в теме поней на форуме фурриса мигом раснеслась волна негодования. В тот же день известный в неузких кругах переводчик — Зверь *TranslayerЪ* Внутри, вытащил пред своим взором испорченый этой пародией на перевод эпизод и начал яростно кричать на него матом, попутно объясняя форумчанам, почему перевод вышел таким убогим. И продолжал вбрасывать сотни ненависти после каждой вышедшей серии, пока дальше этим заниматься стало невозможно из-за обитьных кровопотерь через ушные раковины. Но по его словам, продолжение скорее всего будет, но очень скоро. С его разрешения вылаживается на табун.

Матюки below

Т.В.А.Й.Л.А.Н.Т. 1.1

В тёмных подвалах аналитического цента НИИ «Горящие Бороды инк.» была перехвачена у ЗАО «Телеканал „карусель“ тестовая модель TS_CAmod 1.1 Т.В.А.Й.Л.А.Н.Т.
Вы были предупреждены

И снова хейтеры

Доброго вам времени суток. Сегодня я опять буду показывать неадекватных хейтеров. Конечно, все прекрасно знают, что хейтеры в большинстве своём, неадекватные школьники и лица недалёкого ума, не способные принять чужую точку зрения. Но я всё равно продолжу публиковать их высказывания, дабы ни у кого не осталось сомнений в том, что хейтеры выставляют себя на посмешище.
По традиции я поставлю предупреждение: этот пост содержит непристойные выражения и грязную ругань, просьба не читать его жеребятам и беременным кобылкам.

Читать дальше →