Голосование за Арт-Баттл 2017.07.15.

Тема Арт-Баттла: Путеводный свет
Автор темы: Hariton

Работы участниковУчастник № 1

Участник № 2

Участник № 3

Участник № 4

Участник № 5

Участник № 6

Участник № 7

Участник № 8

Участник № 9



Всем спасибо!
Следующий Арт-Баттл состоится в субботу.

55 комментариев

Харитон, пугай так людей чаще. Может еще больше народу будет. )
Вот, правильно. Надо больше пугать.)
Хорошие работы.
Я давно предлагал понатыкивать столбов, и предвзято жечь неугодных, но пока как-то не продвигается… :c
А жаль, жаль…
Интересно, с помощью чего нарисован №1? Уж больно походит на масляную краску на холсте, обычные кисти так не умеют…
Сразу видно эксперта в кистях…
Дорогуша, если ты хочешь выглядеть художником, а не злодеем, изволь отвечать советами, а не пустой иронией. =3
Ну ты же обладатель сильных мозгов, сам разберешься =3 Я тебе не дорогуша, пусечка, и сам изволь не указывать мне, как и кому отвечать ))
Время. В отличии от чтения ответа знающего человека, гуглинг может занять во много раз больше времени. Может, даже, в тысячи. :/

Хорошо, пышечка.))

Вот тебе приятно что ты такой крутой, издеваешься над невинным человеком, да? Так вот что я тебе скажу. Это неправильно. Это снижает отношение окружающих к тебе, не только моё. Злодаря вот такому поведению уже тебе могут не помочь в нужный момент. Или подставить. Зло порождает зло, знаешь ли? А добро — добро. Если я (или кто-то другой) не укажу тебе путь к свету, то ты можешь заблудиться во тьме. Это было бы не хорошо. Ты талантливый. (;
Знаешь, я неоднократно мельком замечал твои комментарии, где ты твердил какой ты умный и продвинутый, свое мнение и свои действия выставлял единственно объективно верными, ценными и интересными, руководствуясь своими же собственными доводами, а в любое несогласие с этим твердолобо отрицал. Так что я счел позволительной в твой счет некую иронию, не более. Больно мне надо над кем-то издеваться.
И уж не тебе рассказывать о свете и тьме, больно важную роль ты на себя взял.
Да, местами и я не совершенен. Но я стараюсь быть лучше. Постепенно получается.

Эта ирония стоила мне головной боли продолжительностью в час. И не являлась доброй. То есть — сработала как издевательство.

И если ты считаешь свой проступок мелким, то давай я скажу тебе одну важную штуку — любое зло является злом. И чем больше ты совершаешь зла, тем легче и *естественее* тебе делать его ещё больше. Не надо заходить на опасную тропу.

Раз ты ведёшь себя нехорошо, то никто тебе до этого нормально не рассказал как вести себя хорошо.

А с ответственностью за жизнь человека я уж как-нибудь совладаю. Не впервой — как минимум двоих — заблудившихся в серости и черноте дней, людей, я вывел к разумной размереной жизни.

… вот, у тебя есть мозг. Поработай им. Подумай над моими словами. Я хочу тебе добра, няш — мне нравятся твои рисунки.
А вот тут пафосную хрень несёт уже Водопад, да.
Дани, докажи что это «пафосная хрень», а не полезные советы. Или твои слова остануться наездом без доказательств.)
Эм, Водопад действительно вот этим всем дико бесит ещё с бункера его не люблю, но конкретно тут твой наезд про «эксперта в кистях» выставлял говнищем именно тебя.
И таки да, ОБЫЧНЫЕ кисти так не умеют, кисть с текстурой это уже не ОБЫЧНАЯ кисть, а С ТЕКСТУРОЙ, не зря новичкам в цифре рекомендуют сначала работать простой круглой кистью без всяких автоматических текстур. Т.е. ничего заслуживающего иронии он не сказал.
И дажже при идиотичности и бесячности многих его рассуждений — ну а зачем почём зря провоцировать его на соответствующий диалог?
Ты прям как я с другими идиотами, лол.
Я не сказал что я эксперт. Нигде и никак. А также не указал, как и насколько обычны кисти, что подразумеваю.
Не накладывай неразумные стереотипы на реальность, няш.

Он признал что сказал иронию.
Так что тут твои слова опять не совпали с реальностью.

Он выглядит разумным. Если он прислушается к моим словам — будет хорошо. Если нет… надеюсь, что прислушается когда-нибудь к кому-нибудь другому. А раны, буде таковые ещё, я уж как-нибудь залижу. Не впервой.
Ну пардон, ты вот сама часто не можешь избежать конфликта и горишь. И когда тебе что-то не нравится, ты не стесняешься заявить об этом.
Вот и я не смог удержаться от колкости, увидев этот вопрос, и вспомнив как этот персонаж в паре обсуждений на тему компьютерной графики с видом абсолютной правоты нес какую-то ересь в вопросах, в которых очевидно был совершенно некомпетентен. Всего лишь.
Ты мог бы сказать тоже самое, но без яда в словах. Разумно. Так, чтобы я понял твой урок, а не имел головной боли и недоумения.)

И ещё кое-что. Прошлое можно оставлять в прошлом. Это удобно — не надо тратить энергию на кипение и прочую ерунду.~
Смысла объяснять круперу что он противный столько же сколько в объяснении тебе того факта что ты балбес.
Просто не спорь с ним, и все будет по хип-хопу. Либо не говори чепухи. Либо не говори вообще.
Я говорил как стоит действовать. И на практике я имел случаи когда человек прислушивался и исправлялся. А балбес я только местами.

Да, в большинстве случаев лучше промолчать. Что же касается даного случая — я считаю вероятнось успеха заметно выше среднего, и потому говорю. Возможно, то что я говорю имеет странный стиль, но оно выстроено логично и кратко — т.е. не является чепухой. Однажды мне приснилось как я не мог общаться с кем-либо. Никак. Это ужасная участь, никому не пожелаю. Ты один, просто вход для данных. Запертый сам в себе. Брр...
Нет, ты достаточно балбес чтобы такой человек как крупер пропустил все сказанное мимо ушей вне зависимости от содержания.

Откуда ты знаешь про какую-то там вероятность успеха? Ты что терминатор?
А мне однажды приснился чужой, который пытался спустить воду из бассейна. Бывает.
Не знаю что на это ответить кроме как моими расчётами.

Я бы не отказался быть терминатором…

… чтобы обяъяснить что за «вероятность» я поясню как думаю. У части значений возможных действий есть эмпирически выведенное условие вида «если вероятность выше N, вероятно, можно так действовать». Хех. В данном случае человек имеет разумное поведение, талант, чётко говорит что думает. Не является равнодушным или замкнутым сам на себя. И в рисунках его нет преволяции зла. Все эти факторы вместе говорят о том что человек имеет неплохую вероятность выслушать что я скажу, может, даже подумать над этим. Это было бы в его (предполагаемом) характере. И эта неплохая вероятность выше заданного порога для события «вразумить». Вот так.

Агась. Кстати, если тебе интересны необычные сны — можешь заглянуть в Галерею Снов, туда я записываю самое интересное из того что мне сниться.
Ты просто плохо знаешь этого человека.
И ей-богу, ты балбес.
А ты знаешь его хорошо? И ты уверен что твоё ожидание зла от людей не взяло верх над объективнымым разумом? Если оба этих условия соблюдены, то почти наверняка ты прав. Ибо, несмотря на грубый язык и повадки тролля, ты оч сообразительный малый.

Что ещё могу сказать?

Хватит меня уж балбесом кликать? Я и умные вещи делаю. Та же прекрасная солянка по оптимизации изображений, optiwin, содержит подобраные мною флаги. Чтобы создать что-то подобной эффективности нужно немножко шарить в оптимизации изображений, да-с. =)
Не очень, но достаточно для данной ситуации.
Нет, не взяло, вопреки расхожему мнению я довольно оптимистично настроена по отношению к людям.
И то что я не някаю и не пощу смайлы в промышленных количествах не значит что у меня «грубый язык».

Ага, гуглом ты овладел на уровне черного пояса, не спорю. Но когда нужно воспользоваться не энциклопедическими знаниями педевикии а простой смекалкой, ты частенько творишь глупости.
Принято.)

Со стороны на что-то такое непохоже. Но если ты ждёшь от людей добра — хорошо.

Ты часто употребляешь грубые слова по отношению к собеседникам и событиям. Именно из-за них я говорю что у тебя грубый язык, то есть потому что ты употребляешь много грубых слов там, где без них легко обойтись.

Гугл этому полезен, но не всесилен. Ибо нужно понять как работают ингредиенты и сварить зелья. Гугл даёт ингредиенты, их описание, и чужие рецепты. Если ты сможешь найти что-то, отрабатывающее быстрее opt.bat на PNG при равном (или большем) уменьшении веса картинок, я буду удивлён. Потому что гуглингом что-то такое я не нашёл. Хоть и пояс у мня не чёрный, но искать умею боль-менее. opt-hp.bat & opt-ep.bat это почти калька с прекрасного рецепта с encode.ru. Хех, как дойдут руки надо будет заменить в 0.20 opt-ep.bat на тот, что в 0.18, ныне я почти уверен, что мой безумный рецепт вокруг pngwolf будет жать посильнее супер-«классики» с pingo. Также, подобраны быстрые версии прог. То что работает так быстрее, пожато UPX.

В общем, помимо перенятия идей от гуглинга, я привнёс и значительную порцию своих.

Что же касается простой смекалки, да, местами я с ней бываю глуп. C'est la vie. Несмотря на все мои старания, пока что мои знания о ней оставляют желать лучшего. А будущее покажет как будет с этим дальше.
А, да. Про «я сделал малое зло, а он большое» — это не оправдывает кого-либо. Объективно, действие остаётся тем же самым.
Больно мне надо над кем-то издеваться.
Я думала это твое хобби.
Настройка кисти с текстурой может быть. Даже в САИ можно так текстуру накладывать (правда, в предустановленных я не видела такой, но могут быть кастомные, которые очень легко в САИ загружать), а уж если это ФШ, то вообще куча наворотов.
Благодарю за ответ.~
Вот например, не холста имитация, но какой-то шероховатости:

Дорогу лучшему имитатору шероховатости.
Аэрозоль! Ха-ха! Точно! Пасибки-пасибки! ^^
Пасибки, интересно выглядит. =)
Ну, если ещё не очевидно — какая-то текстурная кисть в фш
То что это почти наверняка «текстурная кисть» уже указала Dany. А ещё что это похоже на «аэрозоль» указал Road75. Повторять столь простые сущности для меня не обязательно, и так их понял.

Однако, согласно «итогам голосования», сей прекрасный рисунок твой. То есть, ты точно знаешь как он сделан, без всяких «вероятно». За знание точное сие — тебе пасибки.)) Да… и за рисунок. Оч приятно смотреть на него, красив, умиротворяет… ^_^
Да уж не за что х)
спасибо
То ли тема такая, то ли что… Практически все работы достойные и интересные)
Много народу, однако. А вот тема…
а 1 и 8 — это отсылка куда-то?
А где Гендальф-пони? Путеводный свет — самая тема для Гендальфа!
Разрываюсь между 1-м и 8-м (
Артов хороших слишком много чтобы выбрать что-то одно
Эх, вот почему можно проголосовать только за одного? Почему, не знаю, за трёх? Ну или хотя бы двух?
Шикарные арты)))
О, мне тож Зекора с лампой сразу же в голову пришла после оглашения темы
Да будет свет, сказал электрик и сунул лампу поняшке в з… в рот.
ХАГАГАГАну или так: www.youtube.com/watch?v=dhbebd7RXoU
Шикарный Арт-Баттл, аш глаза разбегаются.
Автор прочитал тему как «пищеводный свет»
Седьмая годная.
Андерпабл жжот!
да, и такое точное попадание в тему!
*в рот!
Третья — не отсылка часом к «В поисках Немо»?
Проголосовал за №2
Мне кажется, или №1 и №8 — схожие арты?
№9 у меня не открывается. Пичалька. =(
У меня тоже ощущение, что 1 это 8, но вид с точки зрения буксируемой пони
Первый будто восьмибитное интро — эффектно и «пиксельно».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.