Арт-Баттл 2018.05.26.


За предоставленную обложку выражается благодарность её создателю, мистеру xbi .

Через некоторое время после публикации сего поста, скорее в 20:00, чем в 22:00, начнётся Арт-Баттл, и в этом посте будет тогда же объявлена тема для рисования. На рисование высокочтимым участникам будет выделено 2 часа. По окончанию выделенного времени им также будет дан срок в 15 минут на то, чтобы отправить рисунок организатору в Личные Сообщения. После этого выкладывается голосование, в котором и будет определяться лучший рисунок.

Правила для работ участников1. Работы с рейтингом +18 и выше, расчленёнка и порнография, а также арты, оскорбляющие жителей табуна, запрещены к участию.
2. Публикация артов эротического содержания или имеющих явный подтекст в превью без ката считается нежелательной.
3. Участникам надлежит сохранять анонимность своих работ в голосовании до объявления результатов, то есть никоим образом не показывать какая работа является вашей в голосовании. Связанная с аккаунтом работ где-либо за пределами конкурса считается нарушением анонимности.
4. Запрещена срисовка, обводка и перекраска чужих рисунков, а также использование элементов готовых работ.
5. Запрещены поясняющие надписи, диалоги и прочие текстовые описания на рисунке, если только они не являются частью композиции (плакаты, вывески, указатели и т.п.). Сюжет и идея должны выражаться рисунком, а не текстом.
6. Запрещены комиксы и явное разделение рисунка на несколько отдельных кадров.


Начало Арт-Баттла: в 20:00 по московскому времени.
Окончание Арт-Баттла: в 22:00 по московскому времени.
Прием работ: до 22:15 включительно.
Тема Арт-Баттла: палитра 1
Все палитры

24 комментария

Красивая обложка
Нормальная.
Менее 10 минут остаётся до начала конкурса, дамы и господа.
И, да, сегодняшней темой действительно оказывается одна из давно не бывших на конкурсе палитр. Успехов вам, почтенные участники.
Ну вот.
Обложка гуд.
Тема… хмм.
Эх надеялс на поздний баттл)
Я тоже надеялся на поздний баттл...)
Сорри за минус, на телефоне иногда скролл путается с кликом, компенсировал в других комментах ^^'
Спасибо за обложку, очень хорошая. Ну вот, а если бы сегодня начали попозже то мог бы поучаствовать.
— Обложка хорошая, да. А вот персонаж на ней — нет.
Хороший персонаж, не гони.
Вынужден, пожалуй, согласиться.
Чем же плох? Неплохо задизайнен, и с разнообразными милыми историями (совсем не только постельными), теплыми, радостными, показывающими что жизни можно радоваться. Ну и странно ругать персонажей, все равно что арты ругать, чисто дело вкуса, субъективно и невежливо по отношению к авторам персонажей/артов.
Я вот не пойму, ты это серьезно и тогда всё твое сообщение — лицемерие космических масштабов, или же это такой очень тонкий юмор. В любом случае, от твоей замечательной обложки с замечательным персонажем у меня пропало желание участвовать в баттле.
А что за персонаж вообще?
Detailed description:
Creator:hioshiru
Species/gender: Unicorn, female.
Kate is a cute friendly unicorn, her mission is drawing, art is her whole life. She is the very affectionate partner of Kej.
(подчеркивание — моё)
Нет, это понятно. Чем он известен-то?
Наверное в основном тем, что это персонаж Хиоши. Некоторые люди ей завидуют, за то что ее YCH уходят за полтысячи долларов (типа таких hioshiru-alter.deviantart.com/art/Field-678743214 ), забывая что она рисует каждый день примерно всю жизнь. Или паладинят за то что у нее около половины артов r34 (при этом её safe рисунки тоже уходят в топы по лайкам).
Вот жешь лол. Ее хейтят за то, что она зарабатывает рисунками… До чего велика зависть в людях.
На изображении создаётся в каком-то роде эффект металлического робота скорее в то же время.
Да, немножко ошибся с бликами, и я зря оставил линии построений (на голове) и типа-построений (на ногах) —
//cdn.everypony.ru/storage/04/56/03/2018/05/29/fb2a45cfbf.jpg
Я выбрал этого персонажа, так как это персонаж Хиоши, которая «танк» артбатлов, рисующая с дикой скоростью и типично выигрывающая все голосования, и за стилус на кьютимарке, соответсвующей идее с кольцом стилусов. Я мог бы с тем же успехом взять твою ОС-ку, по тем же причинам, только я её не знаю.

Обвинений в лицемерии я не понимаю, может у тебя какие-то терки лично с ней, может она что-то сделала чего я не знаю. Ну может быть еще версия ты неадекватный паладин как Мизулина, но обычно хорошие художники таким не страдают, и другим в трусы не лезут, устанавливая правила что рисовать, на что можно смотреть, и с кем можно встречаться. так что эту версию отбрасываю.

Я с Хио общался лично, как на артбатлах IRL, так и по поводу заказов-коммишек, каких-то личных качеств из-за которых ее надо избегать — не заметил.
Ну а если у тебя претензии именно к персонажу, а не его владельцу — то у меня ноль догадок, к чему у тебя могут быть придирки в персонаже
ого, крутая обложка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.