Итоги первого сезона Табунского Арт-баттла



Победителем сезона с результатом в 28 баллов становится *звуки фанфар* AmiShy !
От всей души поздравляем победительницу, отныне она носит почетное звание Героя Арт-баттла.

Кроме того, она может выбрать награду из списка ниже:
— Арт-коллаб от орг. cостава;
— Любая игра на выбор из Steam;
— Art Rage 6.

Результаты всех участников



Итак, первый тестовый сезон можно считать вполне себе успешным.
Арт-баттл меж тем уходит на 2-недельный перерыв до 18 апреля.
Впереди ещё имеются некоторые нововведения, которые пока не были осуществлены, но будут готовы (я на это надеюсь) к началу следующего сезона.
Небольшой список изменений, запланированных на второй сезон:
Спойлер — Баттлы с двумя модификаторами разной сложности;
— Новая система распределения баллов;
— «Аллея Героев»;
— Ачивменты.

Если у вас есть какие-либо замечания и пожелания, не стесняйтесь делиться ими под этим постом. Рассмотрим, обсудим.

23 комментария

Немного статистики:
За весь сезон было прислано 117 работ;
В баттлах приняло участие 28 человек;
Наибольшее число участников было зафиксировано 07.03.2020 и составило 15 человек;
Вот так конкуренция улучшает качество конечного продукта. Слава конкуренции.
по чести тут не конкуренция, а реклама. Так реклама привлекает большее количество участников.
Найс, ждём проды
Крутяк. Я в группе на 2 месте.
Хотя погодите-ка…
Спойлер
Можно ли сделать так, чтобы можно было голосовать за нескольких участников (но, допустим, не более трёх). Когда бывает несколько классных работ, то просто разрываешься, кому отдать свой бесценный и один единственный балл.
А это не ограничено возможностями самого Табуна?
Нет, можно только страдать.
Спойлер
За что так с Энжелом…
не одобряю
На табуне такое не осуществимо, к сожалению. Только если менять платформу.
Голь на выдумки хитра — из подобной проблемы выходили комментариями. Мол еще один голос можешь отдать сделав комментарий под постом. Ну и можно извратиться и делать каждую картинку участника в виде отдельных комментариев тогда голосование можно посчитать по количеству плюсов комментарию это как в бредациях сделано. Правда мне кажется сомнительным необходимость в подобном для артбатла, но принципиальная возможность есть.
мне кажется сомнительным необходимость в подобном для артбатла

this
Когда можно голосовать неограниченное кол-во раз, некоторые просто голосуют за всех (шоб никого не обидеть), ценность таких голосов, как сам понимаешь, стремится к нулю.
я то понимаю, но как видишь хотят как раз никого не обидеть и проголосовать почти за всех^^ Чисто технически можно извернуться, но надо ли? Сомнительно.
шоб никого не обидеть

Вроде уже упоминал (точно не помню), как участвовал в одном рисовальном конкурсе, давно, где вместо голосования за одну работу голосующему нужно было дать за каждую работу от 1 до 10 баллов. Было достаточно таких, кто задействовал только верхнюю половину шкалы, при том, что качество работ было от «палка-палка-огуречик» до уровня крутанов, профессионально занятых в cg.
да такая система подойдет только для судей, причем желательно дающих развернутую оценку за каждый элемент отдельно вроде качества работы/идеи/техники исполнения. А вот в таком народном лучше и правда один голос. Очень уж часто у на выбирают или максимум даже если работа прост норм на три бала или тройку с двойкой когда работа объективно ноль.
Там тогда голосование будет открытым, и будут всякие мыслишьки «почему он не за меня» и «он будет думать, почему он не за меня, поставлю-ка ему плюс за дружбу»

И ещё в комменты можно ставить минусы, возможны всякие рейды «эта группа голосует против такого-то всегда», или просто кому-то из начинающих будет боязно увидеть отрицательный рейтинг.
верно, именно поэтому анонимность прежде всего. Но и это тоже можно обойти если по прежнему скидывать работы оргу, а уже он будет публиковать их в виде комментария. т.е. анонимность будет соблюдена. А минусы можно не учитывать если вести подсчет через пинковизор. Хотя отрицательного рейтинга для работы это не отменит да, сейчас хотя бы утешает что были лучше работы и потому выбрали их. Ну и минус в том что сколько голосов за работу будет видно, а это может привести к ситуации когда специально будут выравнивать голоса чтобы всем «типа» не обидно было, не понимая что это тупо срыв голосования(ненавижу эту идиотскую традицию с — победила дружба)
Короче в любом случае идея так себе ибо кто-то будет голосовать только за одну работу, а кто-то за две у этого второго что больше голосов? С какого перепугу вдруг ему такие привилегии? Просто потому что ему нравиться больше работ? А мне вот одна нравиться можно мне два голоса в одну работу? А почему мне нельзя, а ему за две можно? Это сродни голосованию через твинков чтобы накручивать голоса(или как уже было, выравнивать всем). Такая себе ситуация.
П.С. Кстати шутку с товарищь оценил^^ было забавно.
Ты можешь поддержать участников комментарием. Распиши о том что было тяжело с выбором и пусть голос за другого, но и эта работа понравилась не меньше, а еще желательно добавить почему. Думаю участникам будет не менее приятно чем получить голос наравне с кем-то.
Поздравляю с победой AmiShy!
А организаторам респект и уважуха за то что подняли такую мощную движуху и красиво довели сезон до конца.
Призы неожиданно щедрые :0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.