Итоги голосования за Арт-Баттл 2021.05.01

Тема Арт-Баттла: Как получить сверхспособности
Модификатор: Радиоприёмник


В баттле побеждает Участник № 1, T_Shine109 .
В сложившейся ситуации непонятно, сверхспособности у Свити, которую покусала радиоактивная Скуталу, или у Скуталу, которая может вытворять такие фокусы. +5 баллов в любом случае.
Победитель может нарисовать обложку и получить прибавку в 1 балл.



Второе место занимает:
Участник № 4, LomnLom


Не до конца понимаю, что происходит, тут сильно бы пригодилось пояснение. Единственное, что понятно, в Спайка должна ударить молния.
Модификатор зачту, хотя зачем ему там радиоприёмник, неясно, да и он больше похох на счётчик гейгера.
+4 балла.

Третье место занимает:
Участник № 6, Escapist


По сугубо личному мнению, лучшая работа, как по исполнению, так и по идее — чтобы получить сверхспособности, нужно трудиться. Это часом навеяно не предыдущим баттлом?
+3 балла.

Четвертое место занимает:
Участник № 2, Shustryy


Сомнительный вариант, учитывая предыдущий опыт. Да, сверхспособности просящий получит, но едва ли они выйдут за пределы его летаргического сна, когда он так и останется лежать там посреди мусора.
+1 балл.

Пятое место занимает:
Участник № 3, akela


Я в своё время для этой цели предлагал маску Локи, но с фруктом тоже вариант. Хотя есть неувязка — в полнометражке все видели, что у Пинки нет проблем с солёной водой, по сравнению с остальными.
И как, а главное зачем, они дотащили корабль до Каменной фермы?
+1 балл.

Шестое место занимает:
Участник № 5, BecauseYay


Накачаться неведомой научной жижей зелёного цвета — проверенный способ. Правда, цветовая гамма навевает мысль, что это просто часть некоего циркового представления.
+1 балл.

Седьмое место занимает
Участник № 7, Твоариш



Скриншот голосования


Следующий тест пройдёт 8 мая.
Всем спасибо, все свободны.

32 комментария

Твайлайт слушала результаты Эквестрийского национального турнира по шахматам, но началась гроза и связь пропала. К счастью верный прислужник Спайк всегда готов прийти на помощь и пересказать чем закончился турнир.
[После удара молнией он сможет использовать хвост как антену, а рот как динамик (прям как Стич)].

Не успел положить тень на спайка из-за неправильно рассчитанного времени:
Спойлер
Пойдет.
да и он больше похох на счётчик гейгера


Счётчик гейгера это радиоприёмник в гиперультракоротком диапазоне ^_^

у Пинки нет проблем с солёной водой, по сравнению с остальными


некоторым фруктовикам тоже плевать на солёную воду
По правде я ожидал что Шустрый окажется в победной тройке. Возможно, мне просто так казалось потому что мне нравится Сталкер.
Спайк впрочем тоже прикольный, хотя вид у него такой будто жизнь его утомила. И у T_Shine интересный сюжет, конечно.
Не распознал отсылку к Ван Пису, но впрочем, я его толком и не смотрел. Рисунок BecauseYay вызвал ассоциации с наркоманской, в разных смыслах, эстетикой игры Mother Russia Bleeds. Хотя кроме шприца со светящейся жижей связи пожалуй и нет.
Это часом навеяно не предыдущим баттлом?

Нет, точно нет. Вообще, в моем представлении у Скуталу ничего не получается.
Про скутс подумал аналогия на железного человека. Супергерой достигший своей силы своим умом, талантом и горой, огромной горой, неприлично огромной горой бабла^^ Но это уже не про скутс было бы… хм.
из всего выше перечисленного у Скутс нету только ума, таланта и горы денег ^_-
В общем пустяк^^
Пинки нет проблем с солёной водой, по сравнению с остальными

Хм разве? Но, да возможно недочет. Но кто знает как действует на другие виды этот фрукт. Пинки к примеру и на кусочки не постеснялась распасться.
А корабль… то что они в другой мир съездить не поленилась значит не смутило?^^ Ну и чет давно не смотрел, но казалось что ферма Пинки где то на краю эквестрии, а там как раз море.
Ты заставляешь меня идти и искать в сети карту.
Спойлер
Я думал, ферма в глубине континента, оказалось нет, но и до берега не сказать бы, что близко.
представим себе что они попали в другой мир их к примеру огромной приливной волной выбросило на берег и они чинили корабль и выкапывали его, а потом приделали колеса(здраствуй страна ОЗ) чтобы добраться до воды. А поньки им помогли. В благодарность отдали фрукт^^ Ну или еще забавнее Луфи просто отдал фрукт за которым они хрен знает сколько гонялись потому что этой поньки было грустно, а фрукт вкусный. А вкусная еда лучше средство от хандры.
Но ведь дьявольские фрукты невкусные, упоминалось несколько раз.
Ну тут хз. Можно такое что мол Пинки никогда не ела фруктов, а Луфи зажегся желанием накормить фрутами ибо этож как никогда не есть фрукты! А у него был только дьявольский фрукт и то что он не вкусный его не остановило.
Ну или конкретно для пони они вкусные. Пах вкусно к примеру. Понька учуяла и Луфи достал показать и на вопрос что это за чудо юдо сказал что это фрукт. Понька не понимает что такое фрукт. Луфи пытается объяснить. Понька вздыхает (вот если бы у меня были фрукты яб поделилась, ага), жалобно смотрит. Луфи пытается объяснить что этот вот конкретно невкусный. Понька еще более жалобно смотрит… Не ну, а вы че бы на его месте сделали то?
так-то у Пинки фрукт резины, а значит, это не Луффи (свой нельзя отдать, пока жив), а Бонклай О_О

Пинки потом ещё на его кривляния насмотрелась, и стала не только резиновой, но и клоунской
Да вообще хз. Фрукты что там в единичных экземплярах чтоль?
да. Если его кто-то съел, второй такой фрукт не появится, пока персонаж не умрёт. Тогда где-то снова вырастет этот фрукт, и его можно будет использовать по новой
хм забавно. Ну лады. буду знать.
запаса колы хватит, чтобы долететь *_* Это ведь вроде Санни (или там их корабль с гипердвигателем назывался) на картинке?
я как то раз досмотрел до 50й серии. Не, ну видели вообще количество серий? И эта чтука до сих пор выходит!
Не знаю, корабль был первый попавшийся.
А сколько это в главах манги? Я в своё время остановился на птичьей клетке, потому что это было последним вышедшим на тот момент.
чет вроде около сотой. Но я давно смотрел. Уж и не вспомню. Хех возможно когда у меня будет куча времени и не будет ничего другого под рукой…
остановился на птичьей клетке


ууу, тебя ещё ждёт столько интересного!!! ^_^

спойлер!

Короче — Робин одной рукой сломала 500 тонный молот Усопа, но Фрэнки взамен выковал ему ещё более мощный топор. В решающей битве с Чернобородым Усоп появился в последний момент, и вонзил ему топор в грудь! И Тич такой: «АААААА!!! Но надо было целиться в голову!.. — и щелкнул пальцами. Половина населения всех островов и персонажей исчезла, рассыпавшись в прах Т_Т Зато всем стало хватить ресурсов, прекратились войны, бедность и голод. Но адмирал Сенгоку, исчезая, успел по улиточке вызвать Нами, она прилетела вся в вспышках молний, победила Тича и забрала половину мирового золота, так что голод и распри снова вернулись $_$ Потом ещё остатки команды путешествовали в прошлое, до тайм-скипа, чтобы собрать все фрукты, силы которых потом аккумулировал Тич, и таким образом лишить его сил в настоящем. Но там они столкнулись с „прошлым“, ещё злым Чоппером, он схватил один фрукт и сбежал, создав альтернативную ветку истории (сейчас про него отдельный сериал будет!)

или это сюжет „Агентов Щ.И.Т.А.“, чето я уже путаюсь @[email protected]
как ты вобще это смотришь -_- Мотай сразу на 150+ серию, или где они там тамят олешку в команду. Классный сюжет начнётся только с королевства в пустыне, и дальше по возрастающей. Даже рисовка прилетит сильно улучшится резко в какой-то момент (вроде с арки про спецслужбу и чертежи корабля)
Ха. Забавно что у меня на диске примерно так и было. Точно помню что херова туча серии была в пропуске, а потом сразу серия про оленя доктора. Хм похож пропускать серии это прям традиция^^ Ну ладно в следующий раз буду знать.
ну вот с оленя потом и начинай. До морозного королевства команда только собиралась и фигнёй страдала, пиная левых местечковых пиратов, а вот с этого острова начнётся уже полноценный сюжет
Удали сообщение выше или сделай нормальный спойлер, не просто в виде слова.
там нет смысла делать спойлер т к это не спойлер Ванписа Х_Х
Ты это специально, чтоб я всё-таки прочитал?
Забанить бы тебя, жаль, не знаю как.
там как раз описано, как можно забанить Т_Т Так что не читай!

там не спойлер, а пародия на другое произведение с именами из Ванписа -_- Можешь не бояться читать, чесна! Ну же, не трусь!
Всё, отстань.
как можно быть таким недоверчивым! -_-

надеюсь, тебе сегодня приснится финал Ванпис, и в итоге он именно таким и окажется! >_<
Не до конца понимаю, что происходит, тут сильно бы пригодилось пояснение


Удар молнии это традиционный путь получения сверхспособностей.

… а Скуталу с паяльником — просто симпатичный рисунок.
Нет, мне реально нравится Скуталу.
наверное, в чём-то я всё же Анон...
Удар молнии это традиционный путь получения сверхспособностей.

Я понимаю, что происходит в целом, я про детали, типа, почему на картинке Спайк привязан верёвкой, и он опускается или поднимается, и в таком духе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.