Анонс эфира радио "Бар Эврипони" upd ??-24.05.2020. Гости — Crimson Harmony и FuzzyVeeVee

?
в блоге Bar Radio Everypony

Мы опять накосячили.

В субботу upd под вопросом

— «ФоЕ эфир»Archi и Adeptus-Mechanicus вместо гостей
— Чтение «донных» фанфиков

В воскресенье

18:00
— «Клуб чтения» — с обзором «Я не хочу этого писать»
20:00
— Гостевая — Crimson Harmony и FuzzyVeeVee

Теги:

  • В избранное

54 комментария

Не хадите на нас в субботу. Хадите в воскресенье.
Свободу Жуже!
Жужа лечится
Жужа уже на такой продвинутой стадии «Жужи», что лечить её уже поздно
Помяните моё слово. Она нам это ещё припомнит!
Ещё один пинок не помешает!
ФоЕ эфир? А поучаствовать в ем можно?
Знать бы, что ещё они там обсуждать собрались. Я ожидаю это будет час Олдбоя Арчи в котором он будет перетирать ему все косточки «какое этот ваш ФоЕ говно, идите читать мой Промиз»
а может наоборот про тонкий юмор в Обыденной Нежизни?

Тем более что про Промис я согласен
Ой не верю я в это. Он сам же говорил, что не читает никакой фанфикшн почти. А пуститься в теоретические рассуждения «в ФоЕ это было показано так, а оно нихера не правильно — правильно надо вот так» это они запросто. Наслушался уже.
Давайте лучше Хищника Обсудим! Хищника мы там все любим!

Спойлер
— Так, а вы вообще о чём? — подозрительно нахмурилась Скуталу.
Эпплблум несколько секунд колебалась, а потом со вздохом закрыла глаза. А затем открыла вновь, и Свити невольно дёрнулась — масштабный сбой в системе обработки изображения едва не отправил её на перезагрузку. Её системы не были рассчитаны на работу с цветовой гаммой чёрного света.
Эпплблум открыла ещё одну пару глаз. И ещё, и ещё… Новые глаза открывались по всему телу, кобылка, казалось, начала улыбаться, но эта улыбка ползла всё дальше, вот уже шея и грудь — часть ужасной пасти, тут и там куски плоти меняли форму, превращались в новые, непонятные конечности. Всё, что затрагивали изменения, оказывалось во власти чёрного света. Изменения затронули не только её, пол рядом с ней подвергался столь же ужасающим деформациям.
— Хватит, — поморщилась Свити — и всё исчезло, вернув привычную Эпплблум. — Все эти… изменения мне все алгоритмы ломают.
Там кстати свежая глава вышла
Ну так потому и вспомнил о нём.
Путать конструктивную критику и обсирание — есть
Приписывать мне то, что я не говорил — есть
Совершенно не разбираться в вопросах, потому их избегать, прячась за иронией — есть.

Типичный драгон. Ничего нового.
1 я как раз ничего не путаю.
2 я тебе тут ничего не приписывал, а если и приписывал попробуй доказать обратное.
3 я вопросов не избегаю. Мне уже хватало наших прошлых стычек скатывающихся в оскорбления, чтобы снова повторять всё по кругу.

Типичный Арчи. Ничего нового.
1 я как раз ничего не путаю.

Угу, особенно с учетом того, что я и хвалил оригинал, и говорил о его недостатках. Приводя примеры и доказывая это. Но нам же все равно, мы видим только то, что обожаемый «шедевр» обсирают, да?
2 я тебе тут ничего не приписывал, а если и приписывал попробуй доказать обратное.

Для начала докажи ты. Наезд идет с твоей стороны, а не с моей. Пруфай.
3 я вопросов не избегаю. Мне уже хватало наших прошлых стычек скатывающихся в оскорбления, чтобы снова повторять всё по кругу.

Они были? Я не помню ни одной. И я почему-то не помню, чтобы я хоть раз тебя оскорблял. Я согласен, что я достаточно эмоциональная личность, и людям, что не готовы к подобному темпераменту очень сложно к такому привыкнуть. И да, я осознаю, что иногда я бываю резким и готов извиниться за это, если что не так. Но, два момента — где (!) у нас с тобой был хотя бы один диалог? И где (!) я тебя хотя бы раз оскорбил? А ну и «Прошлые стычки, скатывающиеся в оскорбелния» — я не помню с твой стороны в мою сторону оскорблений. Все, я подчеркиваю, все наши общие коллективные дискуссии ты тупо избегал. И вот отсюда ответьте мне, пожалуйста, где стычки, скатывающиеся в оскорбления? Ты их сам придумал и сам на них обидился? Потому что, если сказку твоего дества критикуют — это лживые уроды и с ними проще не общаться, потому что они априори несут хуйню и оскорбляют тебя? Так? Какая замечательная позиция.

Типичный Арчи. Ничего нового.

Да-да, давай, давай.

А ну и да:
я тебе тут ничего не приписывал, а если и приписывал попробуй доказать обратное.


тут ничего не приписывал

«какое этот ваш ФоЕ говно, идите читать мой Промиз»


Умеете, можете, практикуете. Кажется, я сделал для себя пару очень важных выводов.
1 если ты когда и говорил в положительном ключе о ФоЕ, то без меня. Всё мое знакомство с твоим мнением о нём сугубо одностороннее. И да, «шедевром» я ФоЕ никогда не называл. Сейчас ты сам занимаешься приписыванием мне того, что я не говорил.
2 что мне доказывать, я даже где ты наезд увидел не понимаю.
3
я не помню с твой стороны в мою сторону оскорблений

То правда. Чтобы я начал в открою ругаться и оскорблять меня надо крайне сильно вывести из себя. А это почти никому ещё не удавалось.
все наши общие коллективные дискуссии ты тупо избегал.

Очень даже возможно. Потому что я в принципе не люблю принимать участие в спорах и срачах. И потому что мне уже хватило времени изучить твою и всех остальных манеру общения, чтобы понять, что это не то место где я хочу писать или плотно общаться. Моё спокойствие и моё же мнение мне как-то дороже (тем более, что последнее ни при каком раскладе не изменится). По этой (и не только) причине я держу замьючеными все ваши сервера, читая только организацию.
Они были? Я не помню ни одной.

Значит плохо помнишь.
не помню, чтобы я хоть раз тебя оскорблял.

Спойлер
Тут конечно можно встать в позицию, что какое же это оскорбление, но во первых его поиск занял у меня буквально 30 секунд, во вторых помимо него я помню и могу отыскать ещё множество похожих и не очень высказываний.
где (!) у нас с тобой был хотя бы один диалог?

А последний и состоялся когда ты просто просто вклинился в мой разговор с другими и начал комментировать конкретно меня и своё отношение ко мне.
Кажется, я сделал для себя пару очень важных выводов.

Только сейчас? Ну… лучше поздно чем никогда.

Ты действительно хочешь дальше продолжать тут выяснение отношений? Скажи уже в открытую, что считаешь меня долбоёбом. Я тебя в ответ так же и тихо мирно разойдёмся и будем и дальше друг друга игнорировать. А если охота продолжать этот балаган под постом я не постесняюсь выключить комментарии, мне это «счастье» тут и нафиг не нужно.
если ты когда и говорил в положительном ключе о ФоЕ, то без меня. Всё мое знакомство с твоим мнением о нём сугубо одностороннее. И да, «шедевром» я ФоЕ никогда не называл.

Так а может тогда стоит перестать видеть в моих словах только негатив? И научиться разделять, где есть открытое обсирание, а есть конструктивная критика с аргументами, цель которой — не обосрать, а сделать лучше. Хотя бы потому, что я чуть ли не единственный, кто на текущий момент хоть как-то продолжает развивать и углублять лор ФоЕ? Или как я посмел и кто я такой, потому во всех моих действиях ты видишь только «обсирание»?
Сейчас ты сам занимаешься приписыванием мне того, что я не говорил.

«Утрировать» — оно в словаре под буквой «у».
что мне доказывать, я даже где ты наезд увидел не понимаю

Ну да, ты же просто выше констатировал факты, а я, дурачок, сагрился?
И потому что мне уже хватило времени изучить твою и всех остальных манеру общения, чтобы понять, что это не то место где я хочу писать или плотно общаться.

Правильно ли я понимаю, что ты завуалировано оцениваешь меня и всю ту большую конфу в диске, как место с неадекватными и недалекими личностями, не достойными твоего внимания? Т.е., ты готов общаться только в том месте, где на 100% разделяют твое мнение, несомненно единственно верное и правдивое? Ну добро пожаловать в реальный мир. Ты, конечно, можешь убегать от него, тая злобу и обижаясь на любой выпад или любое высказывание в свою сторону, даже если в нем не было негативного подтекста, а после, надевая маску из злости и обиды, только все усугублять, додумывая за человека все и без общения с ним превращая его в не просто своего врага, а поехавшего неадеквата. Выше мы как раз и видим пример, как на пустом месте ты внутри себя превратил меня в антагониста, вместо того, чтобы попытаться рассмотреть союзника.
По этой (и не только) причине я держу замьючеными все ваши сервера, читая только организацию.

Ну, то есть: «Все пидорасы, а я Д'артаньян, стою в белом пальто и волосы назад»?
Тут конечно можно встать в позицию...

Ну, а почему это выдрано из контекста? Почему нет скриншота с причиной подобного высказывания? А там ведь все есть. Но ведь ты же провокации со своей стороны не увидел, пальто же белое, как ты можешь быть не прав?
А последний и состоялся когда ты просто просто вклинился в мой разговор с другими и начал комментировать конкретно меня и своё отношение ко мне.

А точно это же самое не сделал ты? Что и вызвало у меня ответную реакцию? Я повторю еще раз то, что и говорил в том ключевом разговоре, который и заставил тебя обидеться: «Это я в каждую дискуссию вкатываюсь с yoba-фейсом и, вкидывая пассаж аля „Баклажук лучшая пане!!111“, укатываюсь обратно, злобно хихикая?». Ну и почему, когда тебя так же стебут, ты принимаешь это, как оскорбление? Ты привилегированный, тебе можно — остальным плебеям нет? Потому что кто-то (ты сам) выдал тебе белое пальто?
Ты действительно хочешь дальше продолжать тут выяснение отношений? Скажи уже в открытую, что считаешь меня долбоёбом. Я тебя в ответ так же и тихо мирно разойдёмся и будем и дальше друг друга игнорировать. А если охота продолжать этот балаган под постом я не постесняюсь выключить комментарии, мне это «счастье» тут и нафиг не нужно.

«Се-е-е-е-екундочку!»©
Т.е., это я, вместо того, чтобы решить этот вопрос в дискорде или в личке, как нормальный человек, вынес сор из избы на общую площадку, и, спровоцировав человека на ответные действия, ставлю ему в упрек то, что он отвечает на агрессию с моей стороны? Я правильно все понял? И начав этот (вот тут уже да, конектрно это слово) — срач, ты ставишь мне в ультиматум то, что ты вырубишь сообщения? Это просто потрясающе, у меня нет слов :)

Даже в этой ситуации ты вообще не видишь своей вины. Это потрясающая затворническая тоталитарная позиция в личном манямирке, куда не допускаются чужие мнения. Ты краем плеча коснулся тривиальной дискуссии когда-то давно, но этого хватило, чтобы затаить злобу и обиду, усиленно ее культивировать, а потом вынести ее вот так, на всеобщее обозрение вместо того, чтобы сесть и спокойно разобраться.

Тебе нужны были зрители? Потому что написать мне, как любой другой в нашей конфе «Эй, блять! Ты заебал!» — слишком страшно? Мир не делится на твое мнение и неправильное. Конечно, большую часть моего сообщения ты даже не будешь читать, потому что это для тебя очередной «наезд» на твой богатый внутренний мир, в котором не место чему-то такому, что лично ты не одобряешь. Потому и «мутишь» дурачков и общаешься только и только с теми, кто полностью разделяет твое мнение. Стоит ли мне говорить, что подобное ведет к очень грустным последствиям? Не-е-е, зачем :) Рано или поздно ты сам с этим столкнешься. И я очень надеюсь, что осознание будет не слишком болезненным.
Написал тот, кто сам мутит «неугодных».
Пока только тебя. Или ты для меня весь мир, потому «неугодные»?
И вот ты упрекаешь Драгона за то, как сам и склонен поступать.
Новайс, если ты читал мои сообщения по диагонали, это твоя личная проблема. И если тебе очень хочется со мной пообщаться по этому поводу, ты знаешь, где меня искать. Или тебе тоже нужны зрители?
тебе тоже нужны зрители?

*посмотрел на твои комменты к Драгону в этом посте*

Каждый из нас только приобрёл, прекратив общение. Так же и Драгон; предпочел не тратить время и нервы на пустое и не нужное.
Если общение было решено прекратить и оно выгодно для тебя *завершилось*, что ты тут делаешь? Язвишь? Злорадствуешь? Общение же прекратилось, по твоим словам, к чему эти высокопарные тезисы выше, которые не имеют с конфликтом меня и драгона ничего общего?
просто наблюдаю знакомый сценарий в твоём исполнении, и только.
и хде?
о_О
Хто хде?
О_о
Фсё!
А то тут тока двое и срачЪ
А усё. Теперь и срачЪ вышел
Ну и фсё.
— «ФоЕ эфир»

Занятно. Если будет время, нужно будет послушать хотя бы часть.
Archi и Adeptus-Mechanicus вместо гостей

А Нэф — ведущий?
Ага, но с учетом последних тенденций, я пока больше всего убеждаюсь, что мне там не рады и нехуй мне там делать. Лезу тут со своими пассажами в уютный обитель поклонников поняшек на пустоши.
Ого. Что там у вас вообще произошло за последний месяц? Когда я уходил в временную удаленку, все были относительно едины…
Просто я уже очень давно почти ничего не пишу в конфе с ним. Вот и поводов посраться нет, а вместе с этим и видимость единения.
Так самое смешное, что ничего не происходило. Все было как обычно, пока этого не прорвало с какого-то перепуга. Забавно так бывает — ты вообще не общаешься с индивидом, а он на тебя люто обижен.
Главное себя не при делах выставить. В этом весь Арчи. Ещё и какую-то обиду придумал, а я о ней и не знаю.
Я уже как-то давно говорил, что мне просто пофиг как ты там считаешь я к тебе отношусь. И повторю ещё раз. Хочешь думать будто я на тебя обижен — пожалуйста, мне по прежнему плевать.
Плевок сверху в свою сторону я сам написал? Если бы тебе было плевать, ты бы не высирался сверху. Но ты высрался. Если тебе плевать, может начнешь вести себя как человек, которому плевать, а не как обиженный подросток, который акцентирует внимание окружающих на том, как ему плевать?
Когда я выше попросил показать где ты конкретно увидел наезд от меня ты ничего на это не ответил. Если ты любое мнение считаешь плевком это твоё дело. Высрался это твой комментарий когда ты начал цитировать и негодовать откуда к тебе такое отношение.
Если бы ты не читал по диагонали мои сообщения и не игнорировал 90% из них, ты бы увидел причину. Я ее там даже выделил. Но ты же Д'артаньян, в белом пальто. Ты априори не можешь быть не прав. Посему я больше не вижу смысла продолжать.
Время идёт, а ответы Арчи не меняются. Ничего нового.
Мне нравятся ваши фотографии на обложке, когда вы объявляете о новой радиопередаче :D run 2
У табуна теперь аж 3 радио. Ппц. И с такой постановкой вопроса я не могу выбрать — значит и не буду больше.
Бар Эврипони = тру — остальное ересь — лично для меня.
Смысле три! А кто третий?
Бывшее Эврипони.ру Работает до сих пор как Radio Alterpony.ru
UPD Короче надоело это терпеть. Я уже второй день не могу добиться от них внятного и однозначного ответа. Поэтому если в субботу всё сорвётся я предупредил.
Таааак…
Блет, я за работой протюленил эфир — придется ждать записи (если планируется). В любом случае, опасения Драгона оказались напрасными и всё прошло чин-чинарем?:D
Ну какойто эфир был, и шёл минимум полтора часа. Но мне тема была не интересна, сразу выключил.
Что за тема?
ФОЭ-релейтед чтото.
Не читал, но осуждаю. книжка есть. Так зачем мне спойлеры?
А они и не по книге говорили.
Тем более, смысл слушать если я абсолютно не в теме
Ага. Только без меня в этот раз проходило.
Ну, шо сказать, жаль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.