+443.89
89 читателей, 25 постов

Истории Блуждающего Огонька (Вандеринг Лайт, она же Ванда) и Санты Презентс.

Два маскота небольшой команды Wandering Lights team, специализирующейся на небольших эвентах в МСК.
Вандеринг Лайт (Блуждающий огонёк) — основной маскот команды, Санта Презентс же придумывалась как маскот новогоднего сходкокона. У обоих персонажей есть своя история и характер.

— С-санта Презентс, это мне? Я же вела этот год себя просто отвратительно. Я точно заслужила этот подарок? Спасибо большое!
— Ты определенно заслуживаешь его, Вандеринг Лайт! Не ты ли любила говорить, что все пони достойны кусочка любви и понимания, а?
Ванда обняла Санту Презентс и Санта Презентс рассмеялась.

Истории маскотов →

Референс альтернативной версии ОС для ролёвок.

Я выкладывала арт с этим дизайном персонажа, он так зашел, что я сделала из него отдельную версию. Возможно, пригодится в киберпанк ролевках и возможно даже впишется в ФОЕ, хотя задумывалась как скорее ретровейв версия. Такая вот брутальная пони. Ради «Универсальности» решила пока не продумывать биографию этой версии ОС, она будет меняться от сеттинга к сеттингу. Это всё та же наивная земнопони Ив, родившись она в немного другой вселенной… Вот референс (Использованы чужие базы и векторы):


Осторожно, РАЗОРВИЭКРАН →

Ив Сцинтилла, Нейра Лоджия и другие персонажи. Референс и больше подробностей.

Наверное некоторые вспомнят, как я год назад писала сюда о моём ОС, земной пони по имени Ив Сцинтилла. Теперь у неё появился более-менее нормальный референс. Также я вам расскажу разные наработки о моей небольшой вселенной, сюжете, и прочем. В общем, о моих пони-персонажах и всем, что с этим связано. Я не писатель и не комиксист, каких-то полноценных рассказов и прочего с моими персонажами и сеттингом не будет, зато могу рассказать обо всём этом в небольшом посте.


Узнать больше о моём персонаже и что его окружает→

Мой OC, классный, но извращённый Альтаир

Наконец решил найти время нарисовать своего OCа в Векторе Corel Draw, и лучше бы крылья я делал более бы каноничными, сделал его за 2 часа, конечно не так красиво как с Сарой из MEffect, но ту я делал несколько часов, не считая дни отдыха.


Всё здесь, точнее там →

Моя OC-ка

Ушки от папы, рог от мамы (маму видно на картинке от underpable). Живет в Кантерлоте. Любит всякое разное, в том числе мороженое, кобылок, пошлые шутки, головоломки, все живое и плюшевые игрушки. Занимается астрономией, магией и математикой. Продвинутый единорог-волшебник, хорошо владеет магией разных типов. Немного стесняша.

Под катом ещё картинки.




Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    2
  • 24

Пони ищет имя

В пылу бредогенераций нашей маленькой, но очень упорной командой было создано вот такое чудушко.


За сей шикарный скетчик большое спасибо Scheadar , неизменно помогающей воплощать словесное в картинки. Ну, или одни картинки — в другие картинки.

Чуточку поясненийЯ, честно, не уверена, что эту пони можно в полной мере назвать ОСом, потому что тут многое и просто было понифицировано… Кто поймет первоисточник — тому плюсик в карму и халявный магнитик на рбк…

Вот что мы придумать не смогли, так это имя… Дискуссию можно считать открытой.


мини-досьеВид: пегас
Характер: нордический
Семья: большая. Их было много сестер и братьев. Четверо живы до сих пор, многие погибли при различных обстоятельствах. До сих пор летает только она.

Гиппогрифофон. Новый вид или лажа?

Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня, я бы хотела познакомить вас с одним несколько странным видом пони, разработанным мной (И еще не законченным).



Прошу под кат

Лонли (пост о себе)

Уже неделя прошла с момента моего знакомства с Табуном. Освоив некоторые повадки порядочных пони расскажу немного о себе, если вы не возразите. Под кат пожалуйста)

Читать дальше →

Ну что,пора бы делать первопост)

Я недавно начала рисовать арты, поэтому мне легче будет опубликовать креаторную ОСку)
Имя: Суно
Пол: женский.
Возраст:17 лет.
Раса: Земнопони.

Особенностью является то, что кобылка обладает особым чутьём, ну типо как Пинки чувства)А так же, у ОС двух цветная радужка глаза с:
Спойлер