Истории Блуждающего Огонька (Вандеринг Лайт, она же Ванда) и Санты Презентс.

Два маскота небольшой команды Wandering Lights team, специализирующейся на небольших эвентах в МСК.
Вандеринг Лайт (Блуждающий огонёк) — основной маскот команды, Санта Презентс же придумывалась как маскот новогоднего сходкокона. У обоих персонажей есть своя история и характер.

— С-санта Презентс, это мне? Я же вела этот год себя просто отвратительно. Я точно заслужила этот подарок? Спасибо большое!
— Ты определенно заслуживаешь его, Вандеринг Лайт! Не ты ли любила говорить, что все пони достойны кусочка любви и понимания, а?
Ванда обняла Санту Презентс и Санта Презентс рассмеялась.

Санта Презентс. Далекая внучка и наследница легендарного единорога Санта Кабаллуса, который жил еще тысячи лет назад и согласно легенде, мог колдовать подарки, моментально появляющиеся под ёлкой в день Согревающего Очага. Санта Презентс — быстрая и веселая пегаска, её особый талант — дарить подарки и создавать праздничную атмосферу, в частности на День Согревающего Очага. Она — нынешняя наследница рода Сант, чье предназначение — дарить подарки пони на День Согревающего Очага.
Она получила свою кьютимарку еще в детстве, когда смогла смастерить хорошие подарки для всех жителей своей небольшой деревни, ныне она живет в Кантерлоте и не может одаривать всех пони подарками, поэтому ей помогают множество помощников-добровольцев. Её лицо часто мелькает на рекламе различных товаров и услуг, что тоже помогает её заработку, однако многие пони из-за этого ошибочно полагают, что род Сант и Санта Кабаллус — лишь маркетинговая легенда, придуманная маркетологами для успешной продажи подарков и рассказываемая маленьким жеребятам как сказочка. Ныне она не так часто делает подарки сама, т.к. пони очень много и не на всех хватает средств, поэтому ей часто помогают другие пони. Сама же Санта Презентс любит их разносить. Зимой она носит красную шапку-колпак, по которому её легко узнать. Во внепраздничное время она держит свой магазин подарков, где помогает разным пони готовить, выбирать и делать идеальные подарки на другие праздники. Однажды накануне дня согревающего очага она сильно заболела, и, чтобы не тревожить Санту, пони решили сами в неё поиграть — устраивали в своем кругу мероприятие Secret Santa — вытягивали заранее друг друга путем жеребьевки и готовили друг другу подарки, а потом дарили их на празднике.
Санта во всей красе
Вандеринг Лайт (Ванда, Вандлайт) — основной маскот группы Вандеринг Лайтс Тим. В переводе её имя означает «блуждающий огонёк». Вандеринг Лайт родом из маленького города. С детства у Ванды не особо ладилось с дружбой и общнием с другими пони, оттого она решила стать отшельником, изучая магию и странствуя долгое время, пробуясь за разные занятия и ремесла, оттачивала свои навыки, периодически пыталась завести знакомства с разными компаниями, но в итоге общение либо затухало, либо кончалось каким-либо конфликтом (После которого Ванда опять оказывалась изгоем). Бывало что Ванда даже толком-то и не была нужна в компаниии, ей легко находили замену. Она не могла долго найти себе место в жизни, «семью» и настоящих друзей, из-за чего отчасти стала озлобленной и асоциальной. Однако, встретив пони из Кантерлота, она приобщилась к культуре дружбы и магии. Ванде очень понравилось посещать вечеринки и с помощью других пони она пытается устраивать их самой, пробуя себя в самых разных забавах и задумках. Однако, несмотря на это, в её характере все еще проглядываются некая озлобленность, асоциальность и странноватость, но пони на то и пони, чтобы принять её такую, какая она есть.
Ванда в какой-то мере символизирует некоторых из нас. У нас тоже есть люди, которые зачастую долго не могли себе найти место в жизни и практически отчаялись, у которых были проблемы — проблемы с общением, самореализацией и местом в жизни. Несмотря на эти проблемы, эти люди все равно не сдавались и решили воплотить многие свои мечты, задумки, найти применение своим навыкам и обрести свою своеобразную семью.
Вектор с Блуждающим Огонёчком
Небольшие истории с этими маскотами и информация о них периодически публикуются в нашей группе ВК, там же можно следить за деятельностью команды. vk.com/wanderinglightsteam

4 комментария

А когда будет более подробная история персонажей? Хотелось бы поболее узнать о них.
Как на счет фанфика?)))
Фанфик не стоит, а делать разнообразные зарисовочки, мини-комиксы, обыгрывать это все в анонсах эвентов — вай нот.
Я очнулся на конвенте и вдруг понял, что
Всё идёт по плааанууу!..
Пить ннада меньше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.