Что за пони?


Я не мостак загадывать такие сложные и мудрёные загадки, как принято в этом блоге, так что этот пост мозголомы могут считать разгрузочным.
Что нужно? Нужно угадать пять поняш. Это не ОСки, это персонажи с репликами активно участвующие в сюжете сериала, всего пять кобылок.
Под КАТом, собственно, само интеллектуально развивающее задание.


Первая пони

Вторая пони

Третья пони

Четвёртая пони

Пятая пони

Подсказки



5 комментариев

Тут проблема в том что их начать разгадывать нереально, ибо нужна как минимум одна колонка с любой координаты сумма чисел которой с учитыванием промежутка в 1 клетку будет точно такой же или близкой к количеству клеток на эту координату.
Пожалуй, это сложно (очень). Добавил подсказки.
Смотри, тут не всё так просто, должны быть и пути развития, вот слегка кривенький но пример.
На звание эксперта не претендую.
СпойлерТут конечно тоже желательна подсказка, но только в виде одной закрашенной ячейки в самом низу числа 25. Таким образом получаем линию от которой можем получить линию числа 7 благодаря тому что по вертикалям справа в основном 1 и есть переход в виде 2, там же от 5-ки разрастаемся влево и аналогичным образом но с другой стороны имеем ещё одну ячейку и ещё одну новую линию от неё, от которой уже можно идти или налево к рогу или вниз далее и далее.
Первый попавшийся в голову такой очень простой способ как в создании так и в решении, но если хорошо поебаться подумать, то будет весьма годно.
По-моему, это Твайлайт Спаркл!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.