+224.55
136 читателей, 14 постов

Это была самая волшебная ночь на наших болотах за много-много лет...



И не за исключительно редкую возможность снять эту божественную красоту хочу сказать тебе спасибо, а за то, что напоминаешь всем нам, какое иногда великое счастье в полной тишине просто стоять ночью посреди леса с запрокинутой головой и не думать ни о чем, что можно было бы хоть как-то описать словами.

Спасибо за Грэга

Дорогая принцесса Луна!

Я очень благодарен Вам за то, что Вы посылаете этому странному двуногому существу эти страшные, омерзительные сны.
Он пересказывает их нам, а его обезьянья (или человеческая — никак не пойму, кто он на самом деле) ирония делает их всего лишь пугающими историями праздника, названного в Вашу честь.

Но что-то подсказывает мне, что где-то, в невообразимой бездне возможных реальностей, всё это существует, и это повергает меня в ужас.

Но, благодаря Вам, я научился основным правилам защиты от кошмара — если мне приснятся «Кексики», или «Радужная фабрика» — просто вспомнить Грэга, его милую мордочку мартышки и ехидный голос.

Дорогая принцесса Луна!...

Мы знаем, что Вас часто забывают поздравить с наступлением ночи зимнего солнцестояния, с приходом самой длинной и темной ночи в году.

В самую долгую ночь можно увидеть больше всего снов.

С Ночью Зимнего Солнцестояния, милая принцесса!
Спасибо Вам за чудесные сновидения и за прекрасные звезды.

О сестрах, отношениях и прочей ереси.

Доброй ночи, Принцесса. Пишу сюда, дабы не просто попытаться хоть как-то скрасить пустоту, но и поговорить на знакомую тему. Даже не об одиночестве или о чем-либо похожем. Мне бы хотелось поговорить с Вами об отношениях сестер в семье.

СпойлерДа, посчастливилось мне иметь младшую сестру, пусть и двоюродную, но ближе неё у меня родственников нет. В чем заключается суть? Я не могу найти с ней общий язык. Я понимаю, что разница в возрасте в девять с половиной лет довольно большая, но все же. Я искренне хочу быть для неё другом, пусть мы пересекаемся исключительно на «семейных слетах», в деревне, на празднованиях Дней Рождений, Рождества, Нового года и всего прочего. Но я не могу, слишком все натянуто. Меня нервирует отношение родственников к нам, как к сестрам — я не люблю выглядеть милым и добрым человеком в глазах близких, меня бесит её отношение ко мне. Я бы поняла, просто как к старшей сестре, с легким уважением, но иногда ощущение, что она втихаря меня почитает, как кроха-Твайли Селестию, просто ходит по пятам за мной. Я могу постараться поладить с любыми людьми. Я готова в любом случае идти на уступки по отношению к другим людям, одноклассникам, старичкам в автобусе. Но я не могу быть доброй для младшей сестры. Один мой друг как-то сказал мне, что если она видит во мне Селестию, то мне стоит попробовать сыграть её, но я не хочу этого делать. Я хочу видеть в ней мою младшую сестренку, а не «верного и преданного ученика». В жизни любого подростка случались страшные, по их меркам, вещи, но эта, как мне кажется, самая ужасная вещь, которая могла случиться со мной. Может, Вы подскажете, как мне быть в такой ситуации?

Как-то так.
Надеюсь на Вашу возможную помощь, Луна.

Дорогая принцесса Луна...

… я прошу вашей помощи в одном архиважном деле. Я пишу большой фанфик, но все мои прошлые работы никогда не были доведены до конца. Поэтому, я прошу вас, как у богини ночи и по совместительству богини вдохновения лично у меня всё самое лучшее творчество у меня появялось ночью прошу творческих сил на это дело!
Искренне надеюсь на Вашу помощь,
PoNy_FeNiKs.

Drága Luna Hercegnő[3]

Сегодняшний день показал, что я умею переводить песни, находить милые приложения для ВК и что умею вызывать массовые баттхерты. А теперь разберём последнее:
Не важно что тут написано. В Омске ко мне относятся довольно неуважительно с первой моей сходки. А потому что Риш сказала, что на сходке платить не надо. Но не сказала, что всё-таки надо. В итоге я поел за чужой счет, отчего у Вероняши зашкалила толерантность и мы познали её баттхерт. Тем временем я тихо ушел домой.
До осени все было няшно, мы гуляли как и все броняши в других городах. Особенно запомнилась сходка 2 июня. В августе была последняя милая сходка у ДК Малунцева. Отчет с неё написал я и он мало кому понравился. Меня заставили его удалить. Все поругались и сходок не было 2 месяца. В октябре нас снова собрала Вероника. Выпал первый снег, все было хорошо, но уже не так весело. За 2 до сходки я встретил в автобусе Пашу, позвал на сходку. Он оказался довольно хорошим броняшей и мы с ним собрали «Лунный Легион» и я занялся поиском новичков. Так мы гуляли весь ноябрь, с новичками. Потом ещё под новый год 2 дня гуляли втроем. Официальных сходок не было с 6 октября, а 13 сходка в ноябре плавно перетекла в очередные погуляшки за отсутствием Риш. Больше мы не гуляли. В конце января Миша собрал свои погуляшки, но меня не было. Потом была Фарясходка, где встретились почти все омские броняши. Тогда же в последний раз пришел Саша (друг Паши). Потом за сходка взялась Риш и стали мы гулять каждые 2 недели, а в перерывах я гулял с новичками. На позапрошлой неделе почти всю неделю гулял со Сноу, показывал ему город. 6 апреля устроили сходку. В итоге гуляли каждое воскресенье. Вот и прошлое воскресенье не обошлось без сходки. А точнее квартирника.
Меня приглашали всю неделю, а в итоге закрыли дверь перед носом и устроили фотосессию. А я провел телемост с Ивановскими, Курганскими броняшами и с 3 другими броняшами. А сегодня я слил фото вк, отчего у них массово бомбануло. А Петру не понравилось, что меня уговорили не выкладывать все фото (часть я так и не выложил) и он пообещал сделать это сам либо привести на сходку 30 битардов. Думаю, будет весело.
Ну что ж, пусть не деградируютлают такие глупые и Фрессовские фото. А то ли чего боятся? Странные в общем у нас броняши.

Доброй ночи: Луняша. Спасибо, что ты со мной.

1,5 года на Табуне.

1,5 года на Табуне.
Что произошло со мной за эти 1,5 года? Много чего, к Табуну не относящееся. И ничему Табун меня не научил — добрее я не стал, девушку потерял, с местными броняшами поругался, впал в безысходность и в илитарность. Ну а под конец всего этого я побил рекорд комментариев на Табуне и создал новый ненужный? блог.
Надеюсь, что я отсюда никуда в ближайй год не уйду (а то что-то здоровье меня пичалит). Дружбомагии вам, Броняшки! Желаю меньше сраться — это же добросайт! Ну и дружбомагии всем моим хейтерам и тем, кто будет минусовать мой пост.