Паразиты реальности

+84
в блоге Галерея Снов
Ой, точно, тут же есть блог со снами. А мне как раз в кои-то веки приснились пони :)

Нет, я не был попаданцем. Это они были попаданцами в моем мире, прямо в моем городе. Я шел по улице Гоголя, в районе пересечения с Лободы. Там еще общежитие мединститута. И со мной было две или три пони — Пинки Пай точно, Твайлайт точно, AJ или RD, Флатти не видел.

Потом мы сидели в кафе, а на тарелках были нарисованы гуси на травке. Твайлайт читала то ли книгу, то ли газету — тоже с гусями. А потом по улице прошли два странных белых существа, наподобие привидений, без рук и ног. Словно на них были надеты белые простыни с прорезями для глаз. Ну, такие, стереотипные мультяшные привидения, вроде вот этого, только без рук:

И они пели «Я — Гусь, дабуди-дабудай!» Серьезно, эта песенка видимо так глубоко засела в моем мозгу, что аж приснилась :) Короче, мы побежали от них, и все обитатели кафешки тоже. А мимо как раз проезжал лондонский двухэтажный автобус. Ну, как в Гарри Поттере, помните? Там был такой скоростной автобус, пренебрегающий законами физики. Вот, мы прыгаем в него и давим по газам. Все летает, мельтешит, мы куда-то падаем и в итоге доезжаем до Юбилейного (это чуть ниже по улице).

Заходим в ближайшее… э-э-э… что-то. В какое-то темное место, похожее на ангар для автобуса. Только там на полу еще были железнодорожные рельсы. Там много места, чтобы разместить пострадавших. Твайлайт недоумевает, а Пинки сидит в углу грустная. Я начинаю обсуждать с Твайлайт создавшуюся проблему, как мы начинаем замечать, что на стенах помещения появляются обои с гусями и травкой. Пинки говорит что-то вроде: «Они уже здесь! Это все моя вина!» Твайлайт задает Пинки несколько вопросов, а Пинки спрашивает, знает ли она магию вероятности. Твайлайт говорит, что знает только основы магии вероятности: возможно все, но с некоторой вероятностью. Так вот, говорит Пинки, эти Гуси — межмировой паразит, пользующийся магией вероятности, чтобы появиться в том или ином месте. Они медленно распространяются по миру, пока не преобразуют его полностью. Оказывается, что это Пинки их нечаянно впустила, пока прыгала туда-сюда по мирам. Твай, конечно, в шоке. Она говорит, что не может остановить их. А потом мы видим боковым зрением, что эти существа в простынях уже здесь, и начинают петь про Гуся. Земля превращается в зеленую травку и я просыпаюсь мордой в подушку.

Видимо ворочался так, что перекрыл себе где-то воздух, что мозг начал генерить бред. Обычно-то я сплю как бревно, без каких либо сновидений. Такие яркие сны бывают очень редко. Плюс ко всему я как раз в субботу вернулся из поездки, где видел реальных гусей. Плюс навязчивая «дабуди-дабудай», сидящая в голове еще с тех времен, когда я смотрел клипы по телеку. Плюс недавний форсинг Гуся в бредациях. Вуаля, можно писать фанфик про межмировых вероятностных паразитов :)
— Эй ты! А ну прекращай раскрывать мою тайную межмировую деятельность!

8 комментариев

гуси — межмировой паразит, пользующийся магией вероятности, чтобы появиться в том или ином месте.
эх, я всегда думал что это кошки :c
Теперь эта песня засела у меня в голове
Режьте осторожно,
Режьте — перед вами пассажир дорожный…
Какая весёлая наркомания!)
Теперь сижу, и думаю.
Какой скрытый смысл в этом сне?)
Уверен, что он есть, но это ведь уже старая тема.
(А если в мире снов и бродила тайная группировка, маскирующаяся под безобидный объект и взламывающая чужие сны, то уж за почти четыре то года они наверняка сменили основное направление деятельности. Я надеюсь. Потому что надеюсь когда-нибудь в ОС пойти, а приснись мне такая же наркомания про одуванчики или вроде того — вряд ли я это переживу без проблем XD)
*Решил посмотреть один из твоих постов* называется. XD
Вуаля, можно писать фанфик про межмировых вероятностных паразитов
Почему бы и нет? =)
P.S. Лол, только сейчас посмотрел на дату ОП-поста. Сорри за некропостинг =/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.