Эти странные сны

+15
в блоге Галерея Снов
Дорогие пони, сегодня я расскажу о паре своих снов, приснившихся уже в этом, наступившем году.


«Нечто»

Какое-то здание, с большими коридорами и лестницами.Выглядит, как заброшенное, но без вандализма и разрушения. Кажется, так и в остальной части этого города.
Я убегаю и прячусь под лестницей от страшного существа.
Представьте,-что-то типа стола на четырёх ногах, бег головы,-и без таких чётких «граней»,-тело не плоское как стол, а весьма даже упитанное. Как я понял-это продолжение фильма Нечто,-3 часть. И я в ней присутствую. Мне страшно, существо ищет меня,-у него выдвигается длинный «отросток» с глазом на конце, и этим отростком оно заглядывает под лестницу…

«Зомби»

Полузаброшенный городок.Ночь,-но горят фонари на улицах. Начало я помню плохо, мы с кем-то откого-то убегали, и в конце концов очутились в тесноватом коридоре, с комнатами,-я так понимаю, это заброшенная часть магазина.В одной комнате прячутся запуганные люди,-а в коридоре те, кто уже стали зомби,-пытаются добраться до людей.Я залезаю на очень высокий подоконник окна, где меня не достанут, и открываю дверь из коридора. Зомби врываются в комнату. У меня пистолет, я хочу стрелять.Но не делаю этого, так как полагаю, что люди, которые сейчас дерутся в ужасе с зомби (которых я и запустил),-должны победить их. Я зову своих друзей, и мы выбегаем на улицу. Нас трое, мой друг (которого я не знаю в реальной жизни), и какой-то военный, экипированный в стиле Коммандос. Возле входа большие кучи песка.
-Ага, говорю я ,-это правительственные войска сделали это, что-бы остановить зомби!
Но никаких войск мы не видим.Мы убегаем дальше,-дома (типа хрущёвок) стоят редко, полузаброшенны, и вся местность немного холмистая. Наступает утро. Мы находим траспортное средство,-типа катера, с крышек.без сидений и стёкол в окнах.
Но тем не менее, это заводиться и даже движется -прямо своим днищем по земле. Кто-то сел за руль.Мне немного страшно,-а если зомби догонят нас, и полезут в окна? Мы уезжаем из города, радуясь свободе…

8 комментариев

Я вот думаю, попаду в свои сны,-неужели это всё переживу опять?
Да ну! Радуйся таким захватывающим ужасам во снах, и фильмы смотреть не надо. Хреново, когда ничего не снится или, если снится какой триллер, то он всегда только по двум всегда повторяющимся завязкам сюжета.
Однажды, в начале 90-х, мне приснился жуткий кошмар о «Чёрном человеке», с пустыми чёрными глазами. Вот тогда я реально проснулся дрожа от страха.
о «Чёрном человеке»
Спойлер
и чо
Буй через плечо
Ешь поменьше грибов и всё будет в порядке.
Наоборот,-их надо больше есть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.