Equestria Girls: CYOA S02E02 - "The Last Drop"

+115
в блоге Equestria Girls

В новой серии из цикла Equestria Girls: CYOA («выбери своё собственное приключение») вам предстоит решить, кому из героев выпадет шанс показаться своё мастерство на сцене.

Сансет Шиммер Флаттершай Биг Мак

Русские субтитры
Начало у всех роликов совпадает. А за видео в очередной раз спасибо специалистам Anon2Anon.

24 комментария

YAY! Как будет время будут вам обзорчики)
Ждем :)
Первый епизод был интереснее, тут только с Флатькой понравилось, с Сансет — имхо, не в тему(Серьезно, могли бы поактивнее что нить поставить, а то слабенькая пародия на биттрипраннера, который и сам слишком легкий для DJ-PoN3), с БигМаком могли и больше выжать
:3
Музыка из серии на музыку кого-то из реальных диджеев похожа.
А по самой серии: плохо, что Гамбургера опять выставили парнем, знающим всего одно слово (Бицепс вон и тот многословнее), могли бы ради такого случая дать ему побольше текста. Флатя круто танцует, оказывается. Ну а Саша просто самая красивая, и наконец-то отыгралась за ту белочку. Ну и отдельно радует то, что вспомнили про Дейдрим Шиммер.
При всем понимании и любви к ЕГ… Это было ужасно.
Почему?
Ну лично я большую часть времени просмотра испытывал дискомфорт.
Уж слишком глупо все это реализовано. С Сансет вообще бред какой-то.

Лично мне не зашло, хотя я еще тот фанат бабенок. Это о чем-то, да говорит.
Соре, если задел кого (Сансет — ванлав)
Да никого не задел, просто интересно было.)
Ну поехали, будет довольно мало материала, но в конце я кину камень в огород МЛП
Мне кажется Винил уже определилась кем будет работать после школы. Никакой коледж или еще что-то сразу после выпускного отправиться в турне!
Эти девочки явно мечтают, попасть в ВИП комнату к Винил
Что мне тут нравиться что Биг Маку тут решили делать довольно нормальный оттенок кожи. Видимо красный человек выглядел уж слишком, да и могли возникнуть проблемы с осокорблением кореных Американцев
One More Time



Винил: И так народ у нас тут конкурс на лучшую Вайфу!
You will be next

Мне конечно интересно, откуда появилась эта игра где главным персонажем является Сансет? Создала ли она ее сама? Или же Нинтендо прознали о волшебной девочке из мира пони и подписали с ней контракт на выход игры? Но это не важно, важно вот что!
Я хочу эту игру! Возьмите мои деньги я хочу! Как увидел скриншоты вчера вечером без остановки представлял геимплей и сюжет. Где мы как Супер Марио Ворлде ходим из уровня к уровню, где участвует в гоночках на мотоциклах как в боевых жабах, и многое многое!

Меня больше опражает не то что команды управления, передаются через звуковой кабель, хотя кто знает может так и можно, а то что здоровый толстый джек, который вставляют в звуковое оборудование смог пролезть в разъем для смартфона!
Сансет пора обновить телефон, ходить с Андройдом 3,0 в 2019 Это же третий андройд? Или четвертый?
Будь я там я бы ей купил новенький гелакси и колечко обручальное

Nyan Sunset

Когда посмотрела системные требования киберпанка, цену на PS5, а еще на цены на видеокарты
Биг Мак: Что мне с ней делать!
Винил: Госоподи, ты че опух че ли? Ты сельский парень, ты умеешь играть на банджо. Еще скажи еще, что ты свою сестру не жаришь, каждую ночь!
Биг Мак: Меня достали твои стереотипы!
Винил: Заткнись и выдал мне пару нот!
Биг Мак: *Играет* А твою мать!




Интересно на кого это смотрит Флаттершай? А понятно, боится что мисс Черели, кинет свой лифичк в Биг Мака, как было на «Нашествии»

Когда бахнул кумыса из Эквестрии
Флаттершай: Я не пойду туда! Я выпила слишком много алкоголя, на сцене мне снесет крышу!
Сансет: Ты выпила Балтику без алкогольную, что с тобой случиться? Иди давай!



И она залетела!

Немножко само рекламы. Этот момент напоминает мне о продолжении фанфика, который я перевожу, вторую часть я конечно переводить не буду, мне бы первую перевести) А во второй уж все слишком грустно. Но мне было бы очень приятно если бы вы оценили мой перевод «Зазаеркалье» оставили свои отзывы и оценки

На этот моменте я подумал, что ее возбуждают волки. Знаете ее первой эротической фантазией было то, где она красная шапочка, которая откупилась от волка своим телом.

Флаттрешай:*Воет, Дико танцует, опять воет*
Сансет: Она опьянела от безалкогольной Балтики!






Хазбро решило нас убить, милотой!

А теперь так скажу. Если бы в МЛП за создание сериала были ответственны люди которые отвечают за ЕГ, МЛП бы не скатился. Ощущение, что авторам ЕГ дали свободу воли и они творят что хотят (В рамках приличия) Просто ладно с сюжетом, смотрите на работу оператора, какие кадры, всякие эксперименты с анимацией, 8-битная Сансет на единороге под 8-ми битный бит, в МЛП не было такого, наверное с 5 сезона! Флаттершай, которая воет как волк это же могло подойти пони версии, которая бы могла тоже выть на луну и звать к себе волков(Обычных) Но все это в ЕГ не в МЛП, МЛП вообще стерильным стал.
Такое чувство, что в команде МЛП происходит какой-то пиздец, возможно Хаббер и Дюбук добравшись до руководства, стали делать такие невыносимые условия для творчества и работы, что часть ушла работать над ЕГ, другая работает под гнетом двух балбесов, которые творят дичь в сериале и пытаются хоть как-то удержать МЛП в адекватном состоянии несмотря на двух придурков.
МЛП бы не скатился

А он и не скатился.

Сценарии ЭГ всегда были слабее, чем в МЛП. Что полнометражки, что тем более пятиминутники, в которые внятный сюжет встроить технически проблематично. 2-3 части выезжали на очень хорошей драматургии и постановке к песням, но сюжет все равно был дырявый пипец. У понях с этим гораздо лучше: проходной эпизод поней это типичный эпизод девок.
Я про сюжет ничего не сказал. Однако у серий 9 сезона он слаб. Я больше говорю за режиссуру, кадры, ракурсы и так далее
Эх, думал скажешь, что может наконец-то Сансет исполнила свою давнюю мечту — сесть на другого единорога сверху. Стареете, батенька.
Будь это настоящий единорог или его чучело, как в одной одноименной игре) Ну так она летит на 8-битном единороге под 8-битный бит, моча пришельцев. Я наверное куплю себе большую тетрадь и нарисую наброски игрушки про Сансет
Плюс за отсылку к Южному Парку. :)
Биг Маку тут решили делать довольно нормальный оттенок кожи.

Да и у Саши в принципе нормальный.
One More Time
АААА, ТОЧНО!
То-то я думал, что это мне вот просто очень сильно что-то напоминает, но я не мог вспомнить что. Причём и музыка, и оформление, и ракурсы.
Я хочу эту игру! Возьмите мои деньги я хочу! Как увидел скриншоты вчера вечером без остановки представлял геимплей и сюжет. Где мы как Супер Марио Ворлде ходим из уровня к уровню, где участвует в гоночках на мотоциклах как в боевых жабах, и многое многое!
У меня есть мысль, что кто-нибудь обязательно запилит мод к тому же Super Mario World, да. Благо геймплей один в один такой же.
Меня больше опражает не то что команды управления, передаются через звуковой кабель, хотя кто знает может так и можно
Помню была такая телепередача в своё время «Позвоните Кузе», там в качестве экрана использовался телевизор, а в качестве геймпада — клавиатура телефона в тоновом режиме; соответственно, ты нажимал кнопки, и тоновые гудки уходили в студию, где интерпретировались, как нажатия клавиш геймпада. KVM-over-IP времён девяностых!
Nyan Sunset
Nyanset Shimmer!Я уже хотел было пойти делать коуб, но видимо, эта идея не только мне в голову пришла
А понятно, боится что мисс Черели, кинет свой лифичк в Биг Мака, как было на «Нашествии»
И тут я обратил внимание на, гхм, формы мисс Чирили, и понял, что, хм, ничего так =) Простите
Когда бахнул кумыса из Эквестрии
И словил нехилый такой трип в виде Guitar Hero ИРЛ!
если бы вы оценили мой перевод «Зазаеркалье»
Если это то, которое Looking Glass, то я его почитываю, годнотень, жду проды.
Флаттрешай:*Воет, Дико танцует, опять воет*
ВСЁ, САМИ НАПРОСИЛИСЬ, ВЫ ВНОВЬ РАЗБУДИЛИ ВО МНЕ ДИКОГО ЛЮБИТЕЛЯ ВОЛКОДЕВОЧЕК!!!1!!! один1!
Много флаттершаеподобного awoo~ внутри (каждое с альттекстом, всё отрезайзено до 500px, если открыть в новой вкладке — фуллрез)















Сансет: Она опьянела от безалкогольной Балтики!
Флатти так может, ящетаю...
где она красная шапочка, которая откупилась от волка своим телом.
Это идея для клопфика О.о
Ощущение, что авторам ЕГ дали свободу воли и они творят что хотят (В рамках приличия) Просто ладно с сюжетом, смотрите на работу оператора, какие кадры, всякие эксперименты с анимацией, 8-битная Сансет на единороге под 8-ми битный бит, в МЛП не было такого, наверное с 5 сезона!
Вот кстати да, сюжеты в EG стали весьма свободными в последнее время, как я посмотрю (и это я ещё даже не говорю про их тотальные намёки на РэриДжек вплоть до педали в асфальт с R63-версией AJ в круизном спешле).
Общее впечатление: мне это нравится, но мне несколько стыдно, что мне это нравится.
Хорошая CYOA-шка, лучше всех предыдущих, кроме мб Рэрити с ее детективом. Особенно, конечно, Флаттершай Фуррирожденная жжет.
Добавлены русские субтитры на скорую руку.
Как по мне это мое личное мнение, судить о качестве Бабенок можно по музыке. В первых полнометражках ЕГ с 1-3 просто отличная музыка, немного другая, более единая в жанровом плане но все равно похуже чем в МЛП, где практически нет современных попсовых песенок, а наблюдается разнообразие. Например, много джазовых ноток. То, что я вижу в ЕГ сейчас, откровенно говоря слабо, это скорее любой проходной современный мультик коих пруд пруди, чем продукт на уровне МЛП.Хотя, я прекрасно понимаю, что они и не пытались дотянуть до уровня обычных поней
Хмм…
Сансет — ожидаемо. Что-то в этом роде.
Ну не знаю, я лично не ожидал от неё песни.
Флаттершай — ожи… что?! Неожиданно. И мило. И логично. Ну, если точнее, вполне в её духе.
Биг Мак — неожиданно. Я ожидал много чего (не очень много, но другое), вплоть до того, что он вдруг запоёт. Но нет, получилось довольно простенькое в плане сюжета, хоть и приятно. Красивая анимация. Хм.
Я б сказал, что это какой-то трэш, если бы не…
— Awoo~!
Furaterushai wa ookami da yo!
Эммм… у меня после просмотра лишь одно впечатление...


Ну и да, Флатти зажигает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.