+1050.24
412 читателей, 106 постов

Продолжается сбор заявок на Ксенофилию

Всех приветствую, друзья!
После долгого отсутствия я наконец смогла зайти на Табун.
Сообщу сразу — если кого-то интересуют причины моего ухода из Типографии Понивилля, почему процесс с книгами так долго тянется и прочие вопросы, то можете написать мне в личку. Не особо хочется все это мусолить, но постараюсь ответить на все, что вас интересует.


Читать дальше →

(Слоу)Отгрузка намба элевен - лирабонбоновая - эспешли фо ПринсМарс

+55
в блоге Пони-Печатники
Дабы не провоцировать излишнее бурление на здешнем невидимом полиграфическом фронте, помещу данный пост в данный блог. Так сказать, во избежание (какой я наивный, правда?). :D

В конце того года дядюшка Вим решил для себя, что из профессиональной солидарности было бы неплохо поддержать старину PrinceMars каким-нибудь бесплатным мерчем. Вим сказал — Вим сделал! Не прошло и четырёх месяцев с момента готовности тиража, и он таки нашёл часок времени для того, чтобы упаковать продукцию в посылку и отправить её по назначению, сдобрив пачечкой рэндомно-открыточного стаффа. Основной тираж по традиции имеет выборочное У/Ф-лакирование (жаль, на фото не видно). ;)

В общем, доставка прошла успешно, чем и похваляюсь.)

Fallout Equestria с Марса

Ох! Такие страсти вокруг этих книжек кипели, многие думали, что «это всего лишь обман что бы набрать классы», но нет, как видите, она существует только пока в виде первого тома, но остальные не за горами!, и я попробую рассказать вам о данном издании. Поехали!


Читать дальше →

Внимание! Розыск!



Ищутся наши, заказывавшие ФОЭ.

menmer
TheKIRYA
numeradin
Belousov
yxari
Pickaxe
Аксель
vlad_54rus
Glash
Half
Izya


+ Список разыскиваемых заказчиков «Антропологии».
Milashka10
NashRUS
AlbertShy
xH43Zx
Izya


Броняши либо удалились с табуна, либо сменили ник.
Няши! найдитесь!

Отгрузка намба севен - предРБКашная

+105
в блоге Пони-Печатники
И снова буду краток. В этот погожий денёк сгрузил Дюшесу останки остатки селестиной упадочной роскоши и вадимкиных артов, а также прочие разные мелкие тиражики. Алсо, некоторая часть остатних открыток от ЭИ-2015 также отправилась в том же направлении. В итоге из Дюшеса получился неплохой битюг-тяжеловоз.)))

Отгрузка намба сикс - бонусная макулатура к ЭИ-2015. ;)

+187
в блоге Пони-Печатники
Буду неожиданно для самого себя краток: очередная партия печатной продукции была сегодня передана из рук в руки для дальнейшего распространения. На этот раз досталось старине Олдбою, с чем мы его и поздравляем. Взамен получено две бутылки сидра, с чем не могу не поздравить себя. =)

Открытков вышло немало.)

Отгрузка намба файв и по совместительству негодования псто!

+107
в блоге Пони-Печатники
Третьего марта произведена отгрузка открыток старине Олдбою (спасибо ему за магарыч). Обещанные открытки для ЭИ-2015, как всегда, с выборочным у/ф лаком, дополнены остатками тиражей, что делались для ЭИ-2014.




Алсо минутка хвастовства и негодования →

Отгрузка намба фоур - с преведом для Лезвиона

+143
в блоге Пони-Печатники
Отобрано из сравнительно нового и старых запасов. Отгружено. Так сказать, саксесс.) Спрашивайте в мае у старины Лезвиона на соответствующем стенде. И позжее тоже. ;)



Алсо →

Котяша заболел :с

+112
в блоге Пони-Печатники


Жесть какая-то… Симптомы те же, что были у сестрёнки, с соответствующей температурой под 39. Не исключено, что он неё подхватил ту хрень… В боллницу бы не загреметь.


Лучей здоровья Котяше!

И пока Котэ выздоравливает, по заявкам и денежке снова пишите Марсу.

Отгрузка намба тры (слоупост)

+112
в блоге Пони-Печатники
Больше недели тому назад, когда старина SDreamExplorerS посетил первопрестольную, обрёл он с моей помощью несколько пачечек понячьей красоты. Чем, собсна, и хвастаюсь.



P.S. О других обязательствах помню, насчёт своего слоупочества и кризисной обстановки в полиграфической отрасли вроде бы всех предупреждал. Так что ждите и надейтесь. ;)