Записи эфиров Бара Эврипони. Гостевая - Shuxer. Час переводчика. Очень странные дела - Денис Дионисий. FoE эфир c Archi. Новостная. Сказки со дна

+92
в блоге Everhoof
Всем доброго времени суток, уважаемые слушатели.
С вами «Бар Эврипони». Наш бар-пони объявляет: «Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к меню на сегодня». Мы подаём коктейль из всего, что вы так любите: гостевая, вопросы зрителей, подкасты, FoE, час переводчика и даже кое-что новенькое. Вкус, послевкусие, аромат, обороты и градусы — всё с характером и всё для вас, наши уважаемые слушатели!





Огромное спасибо нашим техникам, star-darkness , western01 и lordfoxicraft за запись эфиров.




Интервью «На скамейке»: в этот раз к нам присоединился известный в рубронифендоме крафтер, автор весьма интересных фигурок и весьма общительный участник сообщества — Shuxer . Он поделится своими впечатлениями от участия в сообществе, бытом крафтера, количеством заказов, как правильно произносить его ник, а также заразительной харизмой и обаянием.
Час Переводчика: Поговорим про акценты в произведениях и какие трудности они вызывают при переводе в компании с Nethlarion и RePitt `ом.
Сказки со дна на время стали выпуском сериала: «Очень странные дела» и мы провели своё журналистское расследование, кто же такой наш горячо любый автор Сталионградской Советской Республики, кроссовера древнерусских сказок и пони, шиппинга Сансерт Шиммер и Конька Горбунка — Денисом Дионисием. Ягодно-малиновый трэшак, наркотики, уголовка и всё-всё-всё в нашем неожиданном выпуске.


Тайм-коды:
00:0002:30:35 — Гостевая — Shuxer
02:35:1503:09:17 — Час переводчика
03:17:0904:10:32 — Очень странные дела. Денис Дионисий



В субботнем выпуске подкаста «На скамейке» своими наработками, концепциями и историями поделился автор, самопровозлашённый «эксперт по долбанным чейнджлингам», Archi . В этот раз история и политика зебринских кланах. Кто победитель, написавший эти истории? Что осталось от её канонов? И какие истории дошли до нового победителя — Пустоши? Эти и многие вопросы обсудили на нашем эфире.
В «Новостной» — события и достижения сообщества.
«Сказки со дна» остаются прежними — донными.


Тайм-коды:
01:2215:48 — Новостная
19:0701:13:10 — FoE эфир
01:17:2902:10:27 — Сказки со дна
Полезные ссылки:
Гостевые ссылки:
Ютуб
Патреон
Твиттер
ДевиантАрт
Дискорд

Ссылки разведчика:
Пост на Холиварофорум о Денисе Дионисие
Сайт общества православных врачей Красноярска с творчеством Дионисия

Ссылки радио Бара Эврипони:
Слушать нас:
pndradio.cf/
Ссылки на прямые потоки:
320Kbit MP3 icecast.pndradio.cf:8000/320 | 128Kbit MP3 icecast.pndradio.cf:8000/128 | 32Kbit AAC+ icecast.pndradio.cf:8000/32 |
Ссылка на чат:
Чатовод
Ссылка на все записи:
Через сайт радио-потока
Ссылки на группы:
Дискорд Бара | Дискорд Клуба Чтения | Группа ВК

Спасибо вам за внимание и до новых встреч!

4 комментария

Ай, в ленту, господа!
Продолжение банкета с Дионисием планируется? Там еще много чего можно нарыть) на том же форуме много вкусностей появилось (в закрытой части особенно)
Кста, вашу запись эфира ждали на том форуме. Жаль, не пообсуждать там ее сейчас, т.к основная тема пока прикрыта
О боже, кроссовер табуна с холиварочкой о_о
Это был один из самых веселых эфиров, спасибо Вам )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.