+1194.67
701 читатель, 58 постов

Пак имени той, жёлтой, в платье)) номер последний(

Ну вот и последний ППП (Пятничный Пак Платьев) Флаттершай. Тут последние картинки, их даже меньше, чем двадцать (в антропаке было больше, да, а тут вот не хватило).

ɛˇɜ (ailatf)

Всё внутри! →

Пак имени той, жёлтой, в платье)) номер три!

Третий ППП (да, именно! Пятничный Пак Платьев!) Флаттершай. Ещё двадцать картинок для всех любителей сабжа :3

ɛˇɜ (baka-miku)

Всё внутри! →

Пак имени той, жёлтой, в платье)) номер два

Ну что, продолжаем традиционный ППП (Пятничный Пак Платьев, а вы что подумали?) Флаттершай — на этот раз второй из четырёх)

ɛˇɜ (cherubfish)

Всё внутри! →

Пак имени той, жёлтой, в платье)) номер раз

Итак, я обещал Флатти в платье (ну и прочей одежде), но без антроты? Всё по просьбам трудящихся =) Вот, держите, короче, первую часть из четырёх!

(nookprint)

Всё внутри! →

Пак Флаттершай в платьице :3 таки финальный номер 4

Итак, в предыдущем паке я говорил, что этот будет последним с антро-Флатти? Ну штош.
Короче, паки собирают больше реакции, чем фанфики, поэтому нет, не поэтому, а потому что день для этого пака наступил, таки велком в новый пак антро-Флаттершай в платьях :3 Ну а фанфик будет завтра (я тут его внезапно весь дописал, кроме последней главы, для которой жду перевода следующей главы TEL, где обещают контент в тему — так что замучаю весь табун ежедневными выкладками, походу, лол, но не в дни паков Лиры и Флатти).
Да, тут ещё пара экстра-картинок — не буду ж я две лишние кидать в отдельный пак?
В общем, что говорить, вы лучше посмотрите в эти глаза :3

ɛˇɜ (manachaaaaaaaa)

Всё внутри! →

Пак Флаттершай в платьице :3 всё-таки не финальный номер 3

Продолжаем предыдущий пак! Я почему-то подумал, что у меня 60+ картинок, а их 80+, так что это пак всё-таки не последний)

ɛˇɜ (byannss)

Всё внутри! →

Пак Флаттершай в платьице :3 номер 2

Ну что ж, мне сказали, что моя рандомная идея всё-таки ок, так что, как и договаривались, через неделю продолжаем предыдущий пак! Следующие 20 картинок — а это значит, второй пак из трёх. YAY! Тот момент, когда антропоньки в одежде милее и привлекательнее понек без одежды)) Правда, скажите, как перестать чувствовать себя фетишистом… или стоит уже просто «расслабиться и получать удовольствие» — ну как «я этим не страдаю, я этим наслаждаюсь»? =)

ɛˇɜ (coinpo)

Всё внутри! →

Пак Флаттершай в платьице :3 номер пока что 1

Я тут недавно в соседнем треде набижал (sic) на дёрпибуру в плане поскроллить поискать картинок Флаттершай в тёмных чулках/колготках, чтобы проиллюстрировать одну вещь в обсуждении, но параллельно мне попалась куча милых картинок Флатти в разных не менее милых платьицах. И тут я подумал: а чё бы пак не запилить? Ну окей, натравил я свой скрипт на буру (попутно пришлось его доработать, чтобы он выкачивал более 50 картинок), в итоге наскроллил аж 85 штук приятных пикч. Этого, наверное, для одного пака будет много, поэтому вот вам первые 20 картинок.
Интересно, хорошая ли идея? Стоит ли продолжать? Если да, то я с какой-то периодичностью кину ещё три пака по той же тематике. Или это только я фетишист хренов умиляюсь с этих Флатти в одежде, а всем остальным это не надо, а если надо, то они сами зайдут на буру и найдут что надо? =)

ɛˇɜ (fidzfox)

Всё внутри! →

Макси-фанфик: Флаттикорн, ее семья и другие

Обнаружила, что здесь ещё не писала. Обновление было три недели назад, но вдруг кто-то ещё не видел.

ficbook.net/readfic/9061022

Но я прошу хоть как-то его комментировать. При 23 подписчиках всего два комментария, кроме моих собственных.