+86.55
19 читателей, 94 поста

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №91

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 91-го пака имени Лиры Хартстрингс.

(inowiseei)

Больше мятности и музыкальности! →

Немножко подзадержавшийся пак имени лучшей музыкальной пони №90

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 90-го пака имени Лиры Хартстрингс. Из-за заглючившего инета не получилось запостить его рано утром, поэтому держите его сейчас, днём =)

(galekz)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №89

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 89-го раритетного пака имени Лиры Хартстрингс.

(shoeunit)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №88

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 88-го пака имени Лиры Хартстрингс (и нет, он точно при этом ещё и не четырнадцатый, не надо туда это дописывать). Надеюсь, мы не считаем тут хуманизации, особенно с выраженными анатомическими частями, или костюмы мейд суггестивом? Если нет — то добро пожаловать под кат =) Если что, все картинки здесь с тегом safe, даже Бон-Бонус — так что претензии не ко мне, а к модераторам дёрпибуры :3

(darkflame75)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №87

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 87-го (раритетного) пака имени Лиры Хартстрингс. Удивительно, но пять лет назад в эту неделю художники что-то то ли словили какой-то артблок, то ли просто решили почиллить под конец лета, но годноты ощутимо меньше, чем в другие недели. Ну, что есть, то есть…

(egn)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №86

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 86-го пака имени Лиры Хартстрингс. Обычный двухнедельный пак, да.

(luminousdazzle)

Больше мятности и музыкальности! →

Двойной раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №85

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 85-го пака имени Лиры Хартстрингс. Опять за пять недель — и там столько приятных пикч было, что я решил сделать этот пак двойного размера. Лиры много не бывает же, ведь правда? =)

(ramiras)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №84

Итак, сегодня вторник, первый с того момента, как я вернулся (обнимаю вас всех, как Лира обнимает Бон-Бон ниже! =), а значит, пришло время для долгожданного (надеюсь) 84-го пака имени Лиры Хартстрингс! Пикчи здесь отобраны не за две, а аж за пять недель.

(stravy_vox)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №83

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 83-го раритетного пака имени Лиры Хартстрингс. Да, этот пак последний перед долгим трёхнедельным перерывом, потому что я вас покину с 16 июля аж до 7 августа. Но я всё это время буду помнить Лиру, и вы не забывайте её! *здесь должна быть песня «Не забывай» в исполнении БрокенСтринга, но я не нашёл её записи*
А если кто-то ещё перехватит на эти три недели традицию вторничных паков Лиры, то я буду только рад, и я уверен, Лира тоже! =)

(fotasy)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №82

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 82-го пака имени Лиры Хартстрингс. Это последний обычный пак перед трёхнедельным перерывом, когда у меня инета, скорее всего, не будет вообще, а если и будет, то урывками, и паки я постить не смогу =/ Через неделю ещё выйдет раритетный, и если никто за эти три недели не возьмётся временно продолжить традицию, то потом Лира увидит всех вас только в августе. Но главное, что три недели — это не навсегда, вот.

(chub-wub)

Больше мятности и музыкальности! →