+78.25
8 читателей, 35 постов

Лирабон-дня пак имени лучшей музыкальной пони №35

Итак, сегодня вторник и ровно неделя с дня Лиры и Бон-Бон, а значит, пришло время для 35-го пака имени Лиры Хартстрингс, в котором много того, что нарисовали к этому дню за неделю.
А ещё это последний пак перед тем, как я пропаду на три недели, так что следующий пак Лиры будет лишь 10 августа. Ну, если, конечно, кто-нибудь не подхватит эту традицию и не понапилит на табун паков в эти три недели =)

(twilightsparklefan99)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №34

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 34-го пака имени Лиры Хартстрингс.

(llametsul)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №33

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 33-го пака имени Лиры Хартстрингс. И продолжается обилие картинок с Лирой! Не знаю, как вас, а меня это радует =) Эдак я скоро перейду от режима «всё, кроме трэша» в «только лучшие картинки за неделю» =) Но пока нате вам всё нормальное, что нашлось.
Да, я же три недели (20, 27 июля и 3 августа) не смогу делать паки, поскольку буду далеко от компа, да и вообще инета, так что будем считать, что мы делаем запас картинок на эти три недели, хех.

(pledus)

Больше мятности и музыкальности! →

Тройной пак имени лучшей музыкальной пони №32 (теперь с косичками! :3)

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 32-го пака имени Лиры Хартстрингс. Откуда столько Лиры успели нарисовать за эту неделю? О.о Не то, чтобы это было плохо, но... Отобралось аж 30 картинок вместо 10! Будем считать это адекватным возмещением за те паки, для которых картинок не удавалось набрать — да и в конце концов, сейчас большие паки на табуне в моде =)

(tomness)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №31

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 31-го пака имени Лиры Хартстрингс. Удивительно, но картинок в тематику pride month как-то не так много, что даже меня лично радует, зато много нормальных картинок, было из чего выбрать =) Ну и да, я ж не мог не поставить в роли КПДВ картинку из наиболее романтичной главы «Фоновой пони», ага.

(clarkeotterton)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №30

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 30-го пака имени Лиры Хартстрингс. Астрологи объявили «месяц гордости», количество картинок с лирабон-шиппингом увеличилось втрое! Не, ну в самом деле, из 36 картинок 15 в той или иной мере — про лирабон. Поскольку не все любят этот шиппинг (особенно составитель пака =)))), то я постарался оставить в паке умеренное количество таких пикч (и в основном наиболее пристойные). Так что такие вот дела.

(糖希)

Больше мятности и музыкальности! →

Первого дня лета пак имени лучшей музыкальной пони №29

Итак, сегодня вторник и первый день лета, а значит, пришло время для 29-го пака имени Лиры Хартстрингс, включая косплеерш в летнем пейзаже и зачем-то леди Димитреску.

(coltman1925)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №28

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 28-го пака имени Лиры Хартстрингс. А Бон-Бон опять нету, не любят её художники зато любит Лира))


(ifmsoul)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №27

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 27-го пака имени Лиры Хартстрингс.

(background basset)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №26

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 26-го пака имени Лиры Хартстрингс.

(valeria_fills)

Больше мятности и музыкальности! →