+99.22
19 читателей, 83 поста

Пак имени лучшей музыкальной пони №80

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 80-го пака имени Лиры Хартстрингс. Даже удивительно — сегодня хороших (вроде бы) картинок относительно много…

(hioshiru)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №79

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время не только для того, чтобы я, наконец, нашёл время вернуться на табун и профлудить ленту своими комментами, но и для 79-го раритетного пака имени Лиры Хартстрингс.

(tangomangoes)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №78

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 78-го пака имени Лиры Хартстрингс. Ничего необычного, просто пак :3

(wyvernthedragon)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №77

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 77-го пака имени Лиры Хартстрингс. Удивительно, пак вроде раритетный, а годноты маловато за те две недели… Видать, и тогда бывало, что Лиру рисовали не так активно, как обычно.

(eternalsubscriber)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №76

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 76-го пака имени Лиры Хартстрингс. Тоже трёхнедельного, и я надеюсь, что больше никаких проблем с табуном не будет, и со следующей недели мы вернёмся к двухнедельным пакам =)

(kp-shadowsquirrel)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный опять трёхнедельный пак имени лучшей музыкальной пони и возвращения табуна №75!

Итак, сегодня вторник, в который к жизни вернулся табун, а значит, пришло время для 75-го раритетного пака имени Лиры Хартстрингс. А вы что думали, заболевший табун нарушит эту традицию? Не-не-не, Дэвид Блейн!
Пак продолжает трёхнедельный марафон — в прошлую неделю из-за лежавшего табуна его сделать не получилось, так что сейчас опять у нас тут всё за 21, а не за 14 дней. Йей!

(spirit-dude)

Больше мятности и музыкальности! →

Трёхнедельный пак имени лучшей музыкальной пони №74 (да, со всеми авторами!)

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 74-го пака имени Лиры Хартстрингс. Идея с рубрикой «Экстра» встретила, эмм… ожесточённое сопротивление в прошлом паке, так что я её решил отменить =/ Но ладно, у нас и так хватает картинок на этот раз.

(leo19969525)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный обложек к "Антропологии" трёхнедельный пак имени лучшей музыкальной пони №73

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 73-го пака имени Лиры Хартстрингс. В связи с, увы, понятно чем — он за три недели, и 74-й будет тоже за три недели.
Видимо, это совпало с печатью «Антропологии», поэтому здесь куча артов по ней, включая обложку (по крайней мере я помню эти картинки, да).
А ещё у нас тут появилась новая рубрика контент от подписчиков «экстра», где я буду класть то, что мне кидают в личку, по одной картинке в неделю. Единственное — там не будет ссылок на оригиналы, ибо мне кидают без них, а в гугл вбить и найти оригинал каждый может, всё-таки. Ну и экстра без дат — там может попасться что-то новое, а может старое и давно известное. Такой вот рандом.

(limreiart)

Больше мятности и музыкальности! →

Грустный памяти Дитза пак имени лучшей музыкальной пони №72

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 72-го пака имени Лиры Хартстрингс. Да, уже 72 недели почти без перерывов (только на три недели летом) существует этот пак, создание которого в своё время было вдохновлено в том числе паком Дёрпи. Ну, технически появился этот пак в одном из обсуждений в паке Твайки, но думаю, эта идея никогда бы не дошла до реализации, если бы не поразительная стабильность в собирании Дёрпи-паков Дитзом.

Жаль, что больше он уже никогда не соберёт его.

Не знаю, насколько это уместно сейчас, но вот вам пачка грустной Лиры. Нынешний пак особенный, это пак картинок без времени, но по тегам за всё время до 2016 года (чтобы не пересекаться с контентом остальных паков). Следующий тогда будет за 4 недели.

(norithecat)

Такие вот дела... →