+121.00
20 читателей, 111 постов

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №110

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 110-го пака имени Лиры Хартстрингс. Раритетный пак — всегда хорош с точки зрения количества картинок =) Тут даже пришлось выбирать — из 62 картинок отобралось при первом прочёсывании аж 14, из которых три самые «не очень» потом были выкинуты)

(thefloatingtree)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №109

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 109-го пака имени Лиры Хартстрингс. Что-то с Лирой всё меньше и меньше приемлемых картинок. Вон, уже асками пришлось до десятки добивать, так скоро вообще на скринкапы/вектора придётся переходить… Или уменьшать размер пака, например, делать его плавающим, от 5 до 10. Короче, надо думать…

(mirtash)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №108

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 108-го пака имени Лиры Хартстрингс.

(nosog-art)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №107

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 107-го пака имени Лиры Хартстрингс. Первая рабочая неделя нового 2023 (да, пора теперь везде привыкать писать 2023 вместо 2022… а я ведь только к 2022 более-менее привык =/ ) года — вещь сложная, так что я немного чувствую себя Лирой с первой картинки. Да ещё и пикч становится всё меньше и меньше — за эти две недели из 26 пикч едва удалось отобрать эти 11. Интересно, что же дальше будет…

(nitei)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №106

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 106-го пака имени Лиры Хартстрингс. Смотрю, пять лет назад новогодне-хартсворминго-рождественских артов было тоже мало, как и сейчас. Странно…

(tomatocoup)

Больше мятности и музыкальности! →

Картинок Монитуса пак имени лучшей музыкальной пони №105

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 105-го пака имени Лиры Хартстрингс. Я не мог не влепить в топчик этого пака две картинки, которые многие уже видели на табуне — но лишними в паке они точно не будут: про самое правильное использование той самой легендарной плюшки Лиры и про царевну-Лирýшку, которая ждёт поцелуя от того, кто выпустил стрелу, чтобы наконец превратиться в человека =)
А, ну и да, есть немного новогодних картинок, но что такое они по сравнению с этими двумя =)

(adeptus-monitus)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №104

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 104-го пака имени Лиры Хартстрингс. Нынче Лиру рисуют маловато, но вот пять лет назад — вполне норм =)

(mitralexa)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №103

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 103-го пака имени Лиры Хартстрингс. Картинок совсем мало, но что есть, то есть…

(plunger)

Больше мятности и музыкальности! →

Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №102

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 102-го пака имени Лиры Хартстрингс. Как обычно — раритетный, но за три недели, ибо после сотого спецвыпуска.

(baron engel)

Больше мятности и музыкальности! →

Пак имени лучшей музыкальной пони №101 и подведение итогов конкурса!

Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 101-го пака имени Лиры Хартстрингс. Что ж, вторая сотня начата! Сегодня у нас картинки за три недели, поскольку неделю назад у нас был спецвыпуск по случаю юбилея пака (и результаты конкурса из этого спецвыпуска будут ниже). А ещё я гарантировал, что вот эта няшенька в исполнении kutemango будет в паке Лиры сегодня? Что ж, вот она, на открывающей картинке! А ещё сам не зальёшь на дёрпибуру — никто не зальёт, пришлось мне за это взяться :3 Как хорошо, что у нас ещё есть табунские художники, которые рисуют Лиру! Вот ещё у Maslivka2 тоже традишечная няшнота получилась, но я её заметил уже после компоновки этого пака, так что...

(kutemango)

Больше мятности и музыкальности! →