Раритетный пак имени лучшей музыкальной пони №110
Итак, сегодня вторник, а значит, пришло время для 110-го пака имени Лиры Хартстрингс. Раритетный пак — всегда хорош с точки зрения количества картинок =) Тут даже пришлось выбирать — из 62 картинок отобралось при первом прочёсывании аж 14, из которых три самые «не очень» потом были выкинуты)

♫ (thefloatingtree)
♫ 1 (potetecyu_to)
![]()
♫ 2 (hitbass)
![]()
♫ 3 (chaosangeldesu)
![]()
♫ 4 (fairdahlia)
![]()
♫ 5 (njeekyo)
]()
♫ 6 (skrapbox)
![]()
♫ 7 (anonbelle)
![<3<3<3<3]()
♫ 8 (yosixi)
![ただのライラ]()
♫ 9 (sponeoupartan)
![]()
♫ 10 (thederpydoctor)
![]()
⊳⌾⊲ (phat_guy)
![Day 34 - Mlem
This should be the only other day I don't have my tablet, so I decided to do something related to yesterday's drawing. Yes, that's some weird, almost ass-backwards thinking, but can you complain when you have a mleming Bon Bon? First pixel art of the challenge, probably not the last. Made with the Mail24 color palette, if anyone out there was wondering.
first i blep, now i mlem]()
Вот и всё на сегодня. Да пребудет с вами Лира!

♫ (thefloatingtree)









](http://cdn.everypony.ru/storage/06/08/97/2023/02/07/dd39230dcf.png)












Вот и всё на сегодня. Да пребудет с вами Лира!
20 комментариев
lol, прикольно я её раньше Свитибота am31 успел заметить))
Ого, ничоси ты быстрый))
И спасибо))
Оригинальная начинка — сладкая паста из фасоли адзуки (小豆). Но сейчас делают с заварным кремом, Нутеллой, сыром, грибами, рыбой… да с чем придумаете.
Вообще, я считал, что пирожок — мягкий, а печенье (таяки в том числе) — твёрдое, а уж что там в начинке — неважно. Хотя я не настолько знаком с кулинарной терминологией))
А есть ли способы, как это определить по готовому продукту?
Пирожок же можно значительно согнуть до того, как он сломается. И он распрямится.
Тайяки мягкие. У них другая проблема — тесто настолько тонкое, а начинки так много, что иногда при укусе за один край возросшее давление рвёт тесто в неожиданном месте, и начинка вытекает.
Возможно, после остывания тайяки черствеют и становятся похожи на печенье, но я не пробовал. Есть остывшие и чёрствые тайяки это извращение.
Алсо блин, сколько я уже про них знаю, а только сейчас понял, что первый кандзи там читается как «таи», а не «та», хотя при беглом произношении это «й» сливается с «я». Лол, век живи, век учись) Это как когда я внезапно узнал, что ударение в словах «Апория» и «Антарес» (оба причём были названиями ОКРов на работе) ставится не туда, куда я его обычно ставил =)
Ну ладно, буду знать тогда)
Помню это слово из песни Rammstein
Спойлер