+736.60
175 читателей, 253 поста

ПОНИдельный ДЁРПак №168



Очень сильно надеемся ваши выходные прошли достаточно хорошо, и вы с новыми силами готовы были приняться за работу… Или с новыми впечатлениями… Ну хоть что-то хорошее ведь должно у вас было произойти?
Если вам не повезло, то что ж, тогда надеемся, что сегодняшняя подборка с Дёрпушкой вас хоть немного порадует.

Читать дальше →

ПОНИдельный ДЁРПак №167


"… И опустилась на мир тьма, серость, уныние, и стало гуманоидам житься плохо. И познали они уныние и окунались в него всё глубже тёмных чертогов Тартара, и не видно было спасения. Но вдруг серость расступилась — с неба огненным дождём спускались маффины всех цветов и вкусов, а со временем, разрывая пелену серых облаков, жмякнувшись мордочкой на землю, пришла она — серогривая пегаска Дёрпи. И зажилось тогда гуманоидам лучше!"
(«Дикие племена за пределами Эквестрии», 5;45)

Как то так:)


Читать дальше →

ПОНИдельный ДЁРПак №166



И прежде, чем окончательно окончится лишний выходной день, предлагаю вспомнить о об одной милой серой поняшке, спрятавшейся где-то за заднем фоне, но делающая там не менее важные вещи. Ну, например, нас умиляет)
Приятного просмотра!

Читать дальше →

Дёрпушка в естественной среде обитания! (ч.17)


Опускается на землю всеобъемлющая тьма. Нечисть вылазит из своих своих нор и медленно бредут по наши души, жаждя кровавого пира…
Но это у остальных, мы же скромно покушаем маффинов и посмотрим в этот прохладный осенний день парочку видосиков с лапушкой Дёрпи:3

Читать дальше →

...Think I'm just Derpy...

Просто забавная пародия на песню «Нирваны», но про Дёрпи.
Ничего сверхгениального, но доставляет неплохо. По крайней мере, на фоне пародии от того же автора на RHCP, да и звучит не сильно хуже нирвановского оригинала.
Спойлер

ПОНИдельный ДЁРПак №165



Этой приятной осенней ночью, когда самые активные броняши спят, а некоторые бодрствуют из-за разницы часовых поясов и наличия свободного времени и бессоницы, табун вновь увидит Дёрпи во всём её косоглазом пегасьем великолепии. Да, она чуть опоздала, но она появилась всё таки, что не может не радовать.
Маффины, надеюсь, не зачерствели, а чай не превратился в чифир. Приятного просмотра!

Читать дальше →

Дёрпушка в естественной среде обитания провожает табун на технический перерыв! (ч.16)



Пока полноценного возвращения не получается, но вот сопроводить табун в небольшой отпуск всё таки успеваем.
Ииии да, всем прекрасного вечера и прекрасного завершения недели, товарищи ожидающие!
Лёд тронулся, граждане присяжные заседатели, как говорил Остап Бендер)

Читать дальше →

ПОНИдельный ДЁРПак №164



Сегодня ПОНИдельник. А что это значит? Правильно, это значит, что вы придёте с работы или учёбы в конец уставшие, особенно после выходных. Потому прежде, чем уткнуться лицом в подушку, загляните к Дёрпушке — она ж старалась, специально арты выбирала.
Наливайте чая, желательно в кружку для сидра, и достаньте маффин — и всё, релаксируйте душой

Читать дальше →

ПОНИдедельный ДЁРПак №162



ДЁРПак собран! Надеюсь, все ещё живы-целы в этот первый рабочий день осени? Хорошо, если так, всё таки не хочется терять никого.
Наливайте чай, сейчас начнётся…

Читать дальше →