+902.38
224 читателя, 419 постов

ПОНИдельный 325-й середины июня пак


(By Timeisoatmeal.)

— И вот снова здравствуйте!

— Опять у нас понедельник. Праздники как-то прошли, лето продолжается… не у всех такое тёплое, как бы должно (нет, серьёзно — к 20 июня клубнике уже пора краснеть) а у кого-то, возможно, слишком жаркое… Но, так или иначе, прошу всех желающих смотреть очередной ПОНИдельный пак под кат.


Читать дальше →

ПОНИдельный 324-й продолжающегося июня пак


(By la hum.)

— Доброго времени суток, Everyponies!

— И вот снова понедельник (экая неожиданность). Намедни был День Святой Троицы, а в России ещё и её День, сегодня праздник у автора этих строк… Впрочем, очень может быть, что для многих праздников не предвидится. Ну что же… изменить этот мир мы не в силах, но, хочется верить, можем его хоть немного сделать лучше… ведь можем же, правда?
Ну, одним словом… как обычно в понедельник, приглашаю всех желающих под кат.


Читать дальше →

ПОНИдельный 323-й начала лета пак



— Всем привет! Доброго времени суток, Everyponies!

— Наступило лето. И наступил новый понедельник. А что следует из этих фактов? Так, что из первого перечислять не будем, жалея место. А из второго, среди всего прочего, следует ещё один ПОНИдельный пак. А раз так — прошу всех желающих под кат…


Читать дальше →

ПОНИдельный 322-й последних майских дней пак



— Приветствую, Everyponies!

— Завершается месяц май, вот-вот наступит лето. Конечно, сгустившиеся над нами (фигурально) тёмные тучи и не думают развеиваться, и новости не слишком обнадеживающие… Но всё-таки, мы продолжаем постить Лучшую Пони. Так что — как обычно, прошу всех желающих под кат…


Читать дальше →

ПОНИдельный 321-й конца весны пак



— Приветствую, Everyponies!

— Смотрите-ка, неделя прошла, и вновь понедельник. Ну что же, приглашаю всех желающих под кат…


Читать дальше →

ПОНИдельный 320-й майский пак



— Приветствую, Everyponies!

— Вновь настал понедельник, а Табун после недельного провала возвращается к жизни. Хотелось бы поблагодарить команду, благодаря которой это стало возможно!
К сожалению, в прошлый понедельник я не успел выложить пак, как обычно, отложив этот вопрос на вечер. Таким образом, дата, на которой сошлись важные годовщины, оказалась пропущена. Приношу всем читателям блога извинения за это.
Но, с другой стороны, жизнь всё-таки продолжается — это, полагаю, хорошо видно и по ПОНИдельным пакам, и по самому Табуну. Контент у нас, слава Богу, не исчерпан. Так что, после затянувшегося вступления, как обычно, приглашаю всех желающих под кат…


Читать дальше →

ПОНИдельный 319-й начала мая пак



— Приветствую, everyponies!

— Настал новый понедельник, стало быть, пришла пора ещё одного пак Лучшей пони. Хотя, как оказалось, Arhiw, уже один выложил, за что ему большое спасибо. С другой стороны, контент не исчерпан.


Читать дальше →

ПОНИДЕЛЬНЫЙ -319 (страховочный) пак

— Приветствую!

— Настал новый понедельник, и я не дождавшись решения по 318 паку решил подстраховаться. Если появится ещё один пак, то, ДЁРПИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Выкладываю пак Лучшей пони.


Начнёмс

пузырики

крыло кусь

приятность

упсс...

буууу