+925.32
228 читателей, 444 поста

ПОНИдельный 346-й последних дней ноября пак


vk.com/twilightwolf91


— Привет, привет!

— Ну вот и наступили последние ноябрьские деньки. Зима, в сущности, уже началась. Мороз крепчает… хотя, боюсь, кому-то не холодно (а кому-то — так напротив)… но не будем об этом. У нас, во всяком случае, ПОНИдельный пак.


Читать дальше →

ПОНИдельный 345-й надвигающейся (или уже начавшейся) зимы пак


By purblehoers.


— Всем привет!

— Ноябрь перевалил за половину, календарная зима всё ближе. А фактическая, зачастую, уже наступила. и то ли ещё будет… Однако, вновь понедельник — а значит, и ПОНИдельный пак.


Читать дальше →

ПОНИдельный 344-й продолжающегося ноября пак


By 1racat.


— Привет, привет!

— Ноябрь продолжается, зима всё ближе — и вновь понедельник. Соответственно, и ПОНИдельный пак. Что-то на сей раз тут будет?.. Смотрите под катом!


Читать дальше →

ПОНИдельный 343-й ноябрьский пак


(By Airiniblock.)


— Привет всем!

— Настал ноябрь, и вновь понедельник — а значит, и ПОНИдельный пак. Однако, хотя Ночь Кошмаров, прошла, совсем она не отпустила (это видно по картинкам). Вообще-то, у сегодня другая знаменательная дата. Но мы, помниться, договорились, что политика — не наш профиль, так что об этом умолчим. А желающих приглашаем под кат!


Читать дальше →

ПОНИдельный 342-й тыквенный пак



— И снова здравствуйте!

— Настал (и даже заканчивается) последний день октября, который на сей раз выпал на понедельник. А значит, время тыкв пришло… К ним можно относиться по-разному. Однако же, «тыквы» имеют место существовать. Так что… «Наступает Ночь Кошмаров», а желающих приглашаем под кат!


Читать дальше →

ПОНИдельный 341-й продолжения октября пак


(Autumn Mail Mare by Tielgar.)

— Приветствую!

— Октябрь подходит к финишной черте. И к, гм, тыквам тоже (хотя, пожалуй, об подробнее будет всё-таки в следующий раз). А пока замечу, что, как к этому не относись, но они имеют место быть. И ещё один ПОНИдельный пак — тоже!


Читать дальше →

ПОНИдельный 340-й золотой осени пак



— Всем привет!

— MLP:FiM исполнилось 12 лет. А осень продолжается. Продолжается инктобер, продолжает сыпаться с деревьев золотистая листва… И ПОНИдельные паки тоже продолжают выходить.


Читать дальше →

ПОНИдельный 339-й продолжения осени пак


(By krapinkaius.)

— Привет, Everyponies!

— Октябрь продолжается, и… погоды стоят обещанные. А теперь наступил очередной понедельник, а значит что? Новый новый ПОНИдельный пак.


Читать дальше →

ПОНИдельный 338-й октябрьский пак


(OMG So Pushy! by Pony-Berserker)

— Всем привет.

— Ну вот и начался октябрь. С каждым днём все холоднее, листья опадают, птицы улетают… Зато у нас новый новый ПОНИдельный пак.


Читать дальше →