+736.60
179 читателей, 260 постов

Рожденский ПОНИдельный ДЁРПак №172


Сегодня очень знаменательный день! С одной стороны, Рождество Христово, один из важнейших христианских праздников, а с другой, если вы атеист, то небольшое напоминание, что через два дня с новыми силами опять фигачить на работу (хотя подозреваю, что кто-то вышел раньше времени). Да, не самое приятное, но хей, по крайней мере у вас есть несколько дней привести себя в порядок, чтобы потом не так сильно страдать от новогодних выходных)
Удачи хорошо встретить эту неделю и так же хорошо провести!

Читать дальше →

Новогодний ПОНИдельный ДЁРПак №171


ПОНИдельный ДЁРПак, на Новый Год — Это слишком хорошо совпало, чтобы быть правдой! Но оно так, потому сегодня ДЁРПак несколько располневший, ибо богат на всякие радости. Дёрпушка немного перестаралась, принесла слишком много всяких разных милостей, за что ей огромное спасибо.
Приятного просмотра!

Читать дальше →

Дёрпушка в естественной среде обитания! (ч.18)



Ну, нужно всё-таки ещё немного подготовить морально к надвигающимся праздникам, разве нет? Вроде никому это не должно навредить.
Приятного просмотра!

Читать дальше →

ПОНИдельный ДЁРПак №170



Новый год по тихоньку приближается, времени для подготовки всё меньше и меньше, а Дёрпи со своими домочадцами спешит для установления новогодней атмосферы. Ставим ёлку, слушаем приятные песенки и кушаем маффины — проникаемся, скажем так-с, атмосферой и расслабляемся^_^

Читать дальше →

Не ПОНИдельный, но ДЁРПак №169 для новогоднего настроения, если такого не оказалось



Дёрпи спешит разжигать новогоднее настроение! Да вы сами это видите, аж запуталась в гирляндах!
Хоть праздник и бессмысленен, но должен быть хоть какой-то задор, если не от оливье, то ещё от чего-нибудь. Например, от пусяшности и всратых песенок из 2000-х)))

Читать дальше →

ПОНИдельный ДЁРПак №168



Очень сильно надеемся ваши выходные прошли достаточно хорошо, и вы с новыми силами готовы были приняться за работу… Или с новыми впечатлениями… Ну хоть что-то хорошее ведь должно у вас было произойти?
Если вам не повезло, то что ж, тогда надеемся, что сегодняшняя подборка с Дёрпушкой вас хоть немного порадует.

Читать дальше →

ПОНИдельный ДЁРПак №167


"… И опустилась на мир тьма, серость, уныние, и стало гуманоидам житься плохо. И познали они уныние и окунались в него всё глубже тёмных чертогов Тартара, и не видно было спасения. Но вдруг серость расступилась — с неба огненным дождём спускались маффины всех цветов и вкусов, а со временем, разрывая пелену серых облаков, жмякнувшись мордочкой на землю, пришла она — серогривая пегаска Дёрпи. И зажилось тогда гуманоидам лучше!"
(«Дикие племена за пределами Эквестрии», 5;45)

Как то так:)


Читать дальше →

ПОНИдельный ДЁРПак №166



И прежде, чем окончательно окончится лишний выходной день, предлагаю вспомнить о об одной милой серой поняшке, спрятавшейся где-то за заднем фоне, но делающая там не менее важные вещи. Ну, например, нас умиляет)
Приятного просмотра!

Читать дальше →