ПОНИдельный пак номер 176. Продолжаем?


— Добро пожаловать!

— Бодрого времени суток, дорогие! Из-за непредвиденных обстоятельств у офицеров аллергия на сенсорные телефоны , пришлось выпустить пак чуть позже. Но это не помешает вновь подарить вам улыбку и дать расслабиться, ибо понедельник — в основном не для всех хороший день.
— Создавая вчера этот пак под Dark Ambient, меня посетил странный вопрос, который хочеться задать всем вам: а какие самые странные (необычные, из ряда вон выходящие, бешенные, и т.п.) мысли приходили вам в голову? Очень интересно будет прочесть.
— А пока думаете, приятного просмотра. ENJOY!
Muffin?
レインポーRainbow; 大ピンチー Large Pinch

Милый косплей.
Шарфик!
Где-то в альтернативной реальности...
Y-you think I’m cute?
На природе.
2 арта в 1.
Peek-a-derp.
FIM Tale :3
Ditzy Doo
Классная традишка.
А сколько счастья-то...
Пушок!
Rainy day.
Спишь или притворяешься?
Yay!
Да, она доставляет!
Sooo cute!
— На этом у меня всё. Хотя… Нет, не всё.
— Недавно я наткнулся на один ламповый чат в Телеграмме под названием «Мэйнхеттен, город свободных пони». Почему я о нём говорю? Потому что там довольно таки дружелюбные участники, всегда есть с кем пообщаться, в общем заскучать не дадут, да и быстро вольетесь в коллектив. Плюс скоро будут введены интересные игры. К тому уже у этого чата есть ответвление, а какое — секрет;)
Если вам интересно- вот ссылочка: t.me/Manehatten или @Manehatten
— И как обычно, надеюсь, пак вам понравился и оставляйте ваши комментарии по поводу пака и блога в целом. Буду рад прочесть. До следующего ПОНИдельника, понята!

18 комментариев

-Лентопинок!
Самые странные мысли… Хм...Ну, одну из них я опубликовал, и не раз, и даже артики рисовал — это пони-крестоносцы…
Было ещё крещение Руси с православными танками, и тоже артики есть…
Была ещё идея о мире, где люди и фурри живут в одном мире и к фуррям отношение как к домашним животным, то есть за равных себе их не считают, ну а тем в принципе норм, ну то есть рабство — это не так плохо, как принято считать…
История про попаданца, ставшего понькой ооооочень мерзким и болезненным методом…
И ещё некоторая доля идей, визуализация и реализация которой место точно не в публичном блоге, ибо там полный треш, угар и содомия...Например, очень привлекательная косплеерша-брони, очень пошлая и развратная, которая на очередном каком-то фесте, косплея Эпплджек, красивым мужским голосом исполняет «Моя оборона». Да, это был трап, после которого у многих случился приступ и затяжная депрессия...
И что то ещё, но я вспомнить не могу.

Дёрпак очень милый, только ради них на табун появился смысл приходить)
Спасибо Дитзи, удачи тебе)))
— Ого, действительно интересно. Хах, вот как раз немного на крестоносцев пони и похожи, ибо многие из них возвеличивают Солнце.
— Дааа, мне даже стало жаль тех людей, которые к «ней» привязались!
А какие самые странные мысли приходили вам в голову?

— … лучше тебе не знать, чтобы лучше спать.
— я никого не заставляю, но порой любопытсво одолевает
Отличный пак, спасибо!
Странные мысли, даже не знаю, всякое приходит в голову и не на всем сосредотачиваешь внимание. Думаю для людей, которые так или иначе задействованы в творчестве, странных мыслей не бывает, чем не странная мысль)
— А я вот как раз наоборот думаю. У творческих людей как раз должны быть странные мысли, ибо кажется, что благодаря им они делают свои шедевры
В этом плане соглашусь) Я о том, что у творческих людей оба рода мыслей: обычные и странные, сливаются в единое целое. Что не так уж плохо.
Derpy in a sundress просто такой кусочек лета среди нынешних холодов =)
— Где же ты живешь?..
Внезапно Нерезиновск — но тут не так уж и тепло нынче (ночью до +9 опускается) и дождики всё время идут (эх, не хватает нам погодных пегасов...)
— А у нас под Киевом +45 на солнце. Селестия даёт жару.
Мда, погодному департаменту нашего мира точно надо дать по ушам, пусть берут пример со своих эквестрийских коллег!
— Это точно.
Ничего себе… Такой температуры в моих краях этим летом точно не было. Быть может в Сочи несколько лет назад, но и то не факт.
— Так чтоб ты понимал, я нахожусь в глухом селе, от которого до цивилизации около 40 км. А теперь представь, какого было в мегаполисах.
Странные мысли… — пожалуй так выглядит любая моя попытка написать сюжет для фанфика. Вот самые, на мой взгляд удачные.

Рамбл мироходецРамбл, одержимый духом Арчер, попадает в странный иной мир и отправляется в путешествия по реальностям в поисках дороги домой и нового тела для своей призрачной подруги.

Первая остановка — мир победившего биопанка.Дома в этом мире — что-то наподобие ульев чейнджлингов, стоящих посреди диких лесов и пустынь. В качестве кроватей используются капсулы, больше всего напоминающие утробу, с небольшой трубкой, через которую, по мимо всего прочего осуществляется питание. В качестве транспорота — огромные пониподобные шестиглазые существа, из грудей которых растут два бивня, пассажиры этих «автобусов» ездят либо держась за шипы на спинах, либо в специальных, закреплённых на боках оболочках, заполненных питательным раствором.

Вторая — утопия, где паразиты-кукольники, представляющие из себя разумные нервные системы построили собственную цивилизацию, в машинах которых вместо проводов используются искусственно выращенные нервы. Таким образом к чему угодно возможно подключиться напрямую. Большую часть свободного времени жители этого мира пребывают в единой сети разумов.


Клирик спящего богаСкуталу находит древнюю книгу, написанную на невозможном языке и решает призвать с её помощью существ, что древнее мироздания, ради возможности наконец-то полететь. Одним из таких существ оказывается восьмикрылое воплощение неба, который дарует ей новые крылья и назначает её своей избранницей. Полёты, битвы со вторженцами из другим миров, путешествия во времени и многочасовые допросы от Твайлайт Спаркл следуют.
— А идеи то действительно неплохие, хоть и действительно странные.
Думаю, если ты сможешь развить сюжет второго сценария дальше — выйдет очень даже годный фик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.