+735.38
358 читателей, 97 постов

Обновление Legends of Equestria:Winter Warm-Up

+65
в блоге Legends Of Equestria

Если вы используете лаунчер LoE для Windows, игра должна обновиться автоматически. Если же вы скачивали игру по прямой ссылке, вам нужно загрузить последние версии файлов:

Windows (32-bit)
Windows (64-bit)
macOS (64-bit)
Linux (Universal)

Под катом — перевод сообщения от разработчиков и полный список изменений.


Читать дальше →

Праздничное обновление Legends of Equestria!

+74
в блоге Legends Of Equestria


Если вы используете лаунчер LoE для Windows, игра должна обновиться автоматически. Если же вы скачивали игру по прямой ссылке, вам нужно загрузить последние версии файлов:

Для Windows (32 бит): mega.nz/#!8zoQFLgA!BTOZpDoBisL6jTiyqYwwMom5sP4PAk_pbBB0eTsveMw
Для Windows (64 бит): mega.nz/#!oupAnTTY!oWPEjBHB7AXVRgiuPj29KubNEnM4uL4mzTuygOenGk4
Для MacOS: mega.nz/#!F3gEUIpS!FLJ4GHiFNb-yk4vWSFtp4kiynX3Hmk9f5b_F1aSlieQ
Для Linux: mega.nz/#!9yoAkARZ!FIj3vm2oIvQkInmDHnAYqMsvBq1cGZSQtAR0NNESO7Q

Версии игры, которые доступны по ссылкам на странице загрузки, на данный момент являются устаревшими, так что пока скачивайте игру по ссылкам выше!

Под катом — перевод сообщения от разработчиков и полный список изменений.
Читать дальше →

Halloween в Legends of Equestria

+57
в блоге Legends Of Equestria
Разработчики Legends of Equestria подготовили для игроков небольшое тематическое обновление. В Кристальном Королевстве появился новый временный NPC, у которого можно купить два хэллоуинских головных убора и один костюм. Плюс этот же пони даст вам несложный квест, за выполнение которого можно получить набор бэт-пони — ушки, крылья и клыки. Посмотреть на все это можно в видео ниже.

Полный список исправлений в новой версии
Ссылка на клиенты игры

Legends of Equestria: первое обновление релизной версии

+82
в блоге Legends Of Equestria
Спустя две недели после релиза вышло первое обновление для клиента Legends of Equestria. У тех, кто играет через лаунчер для Windows, игра должна обновиться автоматически. Остальным же нужно удалить старую версию и скачать новую с legendsofequestria.com/downloads Впрочем, старая версия пока тоже будет работать.

Самые заметные изменения в этом обновлении касаются совместной работы хотбара и журнала. Должным образом заработали удаление и перестановка иконок на хотбаре, стало возможным добавление на хотбар атак и эмоций напрямую с соответствующих страниц журнала, а так же добавление туда предметов из инвентаря. Полный список изменений можно найти под катом.

Добавление атак из журнала
Читать дальше →

Релиз Legends of Equestria: последние подробности, список новинок, трейлеры!

+132
в блоге Legends Of Equestria
За прошедшие две недели от LoE было много новостей, пора собрать их в этом блоге. Первое и основное:
Сервера открываются в воскресенье 10 сентября в 08:01 по Москве.
Клиент станет доступен для скачивания в субботу 9 сентября в 08:01 по Москве.
(По факту стал доступен только часов в 14-15. Без каких-то трудностей, увы, не обошлось.)

Ссылки на скачивание здесь: legendsofequestria.com/downloads
Зеркала: http://dl.epiclper.com/public/LoE/, https://yaycdn.de/loe/
Причём, если вы до этого играли на Windows через лаунчер, то тоже нужно будет скачать новый вместо использования старого.

UPD(10.09): Анимационный трейлер, посвящённый открытию серверов:

Автор — Rika: YouTube ВКонтакте

Остальные новости, в порядке от более новых к более старым — под катом!
Поехали →

Релиз Legends of Equestria перенесён на 10 сентября

+66
в блоге Legends Of Equestria
Upd: форум включили, всем игрокам нужно сменить пароли: на странице авторизации (forum.legendsofequestria.com/index.php?action=login) перейти по ссылке «forgot your password?», проследовать инструкциям и получить на почту письмо, которое позволит задать новый пароль.
Также написали, что обновили не только систему безопасности, но и форум в целом, в том числе интерфейс, у которого теперь появилась мобильная версия. И просили сообщать, если что-то с форума вдруг пропало. forum.legendsofequestria.com/index.php?topic=16669.0

Ранее открытие серверов планировалось на 19 августа, но его пришлось перенести из-за необходимости устранения последствий случившейся 5 июля кибератаки. Под катом — перевод сообщения от разработчиков и напоминание о необходимости смены паролей.

Читать дальше →

Выход Legends of Equestria: все подробности!

+81
в блоге Legends Of Equestria
Важная информация в конце поста под спойлером! © SDES

По крайней мере, так эту новость озаглавили на английском. Большая часть этой информации пригодится, скорее, тем, кто недавно узнал об игре или кому нужно освежить в памяти, что из себя представляет Legends of Equestria. Из нового стоит отметить то, что в выходящей в августе версии все игроки, как и задумывалось, будут начинать игру за жеребят и зарабатывать отметки таланта, развивая шесть различных навыков (так что в первые дни открытия серверов вся Эквестрия будет представлять из себя один гигантский детский летний лагерь). Всё остальное – под катом.

Читать дальше →

Трейлер и анонс даты выхода Legends of Equestria!

+110
в блоге Legends Of Equestria

Ну и что, что новости уже 4 дня? Под предыдущим постом её уже упомянули, но на главной Эврипони её не было, значит я не опоздал :) Да и к тому же, радостную новость всегда приятно перечитать!

Итак, выход официальной Legends of Equestria запланирован на 19 августа 2017 года – в этот день выложат для скачивания клиент игры, запустят сервера и оставят их доступными для всех не просто на выходные, а навсегда!

Под катом можно найти трейлер с анонсом этого события (и кадрами с новым мобом), перевод сообщения от разработчиков и, в качестве небольшой компенсации за то что я с опозданием выкладываю новость, несколько скриншотов с последнего стрима на канале Legends of Equestria на Twitch, где велась работа над новой локацией Bramble Woods.
Читать дальше →

Legends of Equestria - Планы на развитие (3)

+35
в блоге Legends Of Equestria
Если вы хотели увидеть новость о возможности поиграть на официальных серверах, то… обломитесь — я, как и год назад, пришёл рассказывать о событиях полугодовой давности, а именно пересказывать содержание опубликованной ещё в конце ноября видеозаписи панели разработчиков Legends of Equestria на BronyCon 2016. Да-да, той самой, где они впервые анонсировали свой «релиз с ограниченным доступом»! Если вам интересно, о чём ещё тогда говорили — прошу под кат.
Сама видеозапись:


Читать дальше →

LoE: Открыта подача заявок на участие в ограниченном доступе!

+47
в блоге Legends Of Equestria

Дождались! Подача заявок на участие в ЗБТ LoE – открыта!

Напомню вкратце: «выпуск с ограниченным доступом» – это «поступенчатый» выпуск игры, который даст разработчикам возможность, для начала, поддерживать её постоянно онлайн для регулируемого числа игроков. Это позволит тщательно протестировать игру (как в её текущем состоянии, так и с большими дополнениями, запланированными перед окончательным выпуском) и получить множество качественных отзывов. «Поступенчатым» выпуск назван потому, что в последующие недели и месяцы число игроков будет увеличиваться, дойдя в итоге до полноценного выпуска игры.

Подробности о том, что такое «выпуск с ограниченным доступом», можно найти здесь: tabun.everypony.ru/blog/LoE/162787.html

Остальная информация — под катом)

Читать дальше →