Legends of Equestria: Немного о системе крафта!

?
в блоге Legends Of Equestria


В ближайшие время в Legends of Equestria ожидается крупное обновление и разработчики продолжают радовать некоторыми подробностями.
И сегодня речь идёт о системе крафта, за переводом и подробностями велком под кат



«Эй, поняши! Мы надеемся, что вы так же хотите увидеть наше следующее обновление, как мы хотим преподнести его вам; сейчас мы просто вносим последние штрихи, и вскоре каждый сможет наслаждаться тем, что мы приготовили. Говоря о кулинарии, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы дать вам небольшое описание работы крафта!

В этом обновлении будут два направления крафта: Ремесло и Кулинария. Оба они имеют свое собственное дерево талантов и квест на кьютимарку, их выбор доступен жеребятам в разговоре с учителем. Важно отметить, что не вся крафтовая система доступна; мы всё ещё работаем над многими умениями в области крафта, например, талантом Моды.

Ещё кое-что стоит отметить: крафтинг будет доступен не только пони, которые выбирают талант, сфокусированный на нём; у каждого есть доступ к крафту. Однако, как и в случае с другими боевыми способностями талантов, пони, которые специализируются на крафте, смогут изучать умения в этой сфере намного проще и будут более успешными в создании предметов.

Итак, как же именно будет работать крафт? Ну, будь то ковка пары передних накопытников или выпекание печенек, схема имеет некоторые сходства.

Первое, что вам нужно сделать, это получить знания о том, как создать желаемое. Для этого вам понадобится рецепт (для Кулинарии) или мануал (для Ремесла)! Они могут быть даны вам в качестве награды за квест, выпасть с врага, или их можно купить у НПС/другого игрока. Когда у вас будет рецепт или мануал, вы сможете изучить их, щелкнув правой кнопкой мыши в вашем инвентаре.

Тогда вам нужно будет отправиться на точку для крафта. У каждой крафтинговой ветки есть свои собственные станции крафта; Кулинария требует печь и стол, а Ремесло требует кузницу, верстак и стол гармонии. Эти станции позволяют создавать разные части, из которых затем будет собран ваш шедевр. Например, при изготовлении брони ремесленнику необходимо будет создать прокладку из ткани и ремни с помощью верстака, расковать металлическую руду (собранную в слитки) до состояния, в котором можно будет делать путёвую броню. Затем, используя стол гармонии, Ремесленники смогут создавать зачарованные драгоценные камни, которые могут быть добавлены отдельно, и могут дальше улучшать и настраивать броню собственной работы. Опять же, составляющие вам придется собирать по всей Эквестрии — через квесты, с тварей или через торговлю.



Существует множество разных рецептов, мануалов для изучения и множество различных возможных комбинаций! На качество предмета, к которому вы стремитесь, также могут повлиять Таланты, и вы обнаружите, что некоторые предметы получаются лучше других!

Нам не терпится узнать, что вы придумаете, и мы действительно надеемся, что вам понравится система крафта в Legends of Equestria, когда в скором времени мы её выпустим! Еще раз спасибо за ваше терпение, и следите за предстоящим выпуском!»


Оригинал: forum.legendsofequestria.com/index.php?topic=17944

3 комментария

Я как то пытался играть в это…
И… Я не понял каков смысл.
Благо нашёл пару игроков, только благодаря чату. И даже прийдя на одну локацию. Не нашлись)
(Фикс, перезагрузкой)
_
Может тут есть кто знает где тот экспирианс в игре спрятан?
Он вообще там есть?
Не, я конечно понимаю, что тут закос под 2д рисовку серила и все такое… Но хоть бы чуток шейдеров моделькам отсыпали.
Уже хрен бы с ними с однотонными текстурами — я художник, я так вижу. Но на моделях даже контуров не видно, изза чего модельки поней смотрятся просто плоским вырвиглазно цветным пятном.
Уже третий год на это ругаюсь, так никаких подвижек как не было так и нет.

[UPD]
А у товарища с анимации кажется роговой нервный тик.
Или это волосы? Тут уж хрен разберешь
Это волосы. Очень чувствительные к дыханию волосы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.