+747.53
220 читателей, 84 поста

Пасторальный фанфик про Кризалис (18+) - Часть 1 - Аудиокнига, озвучка фанфика


https://youtu.be/wdhfKcwlCBw

YouTube

https://t.me/audioknigi_bb

также доступно на канале в Telegram.

Фанфик от Анона из раздела 2ch.hk/mlp. Завязка, сюжет — довольно вторичные. Основное действие — это стопроцентная пастораль, но все законы жанра соблюдены идеально. Простая, ламповая жизнь, без происшествий и серьезных потрясений. Фанфик написан хорошо — диалоги, второстепенные персонажи и само их развитие очень интересные. Единственный «минус» (кому как) — это именно подробные постельные сцены. Особенно удачным персонажем вышла маленькая пони по имени Кьют (но она появляется во второй части).

Nyerguds - Fallout Equestria: Обыденная нежизнь (читает Diogenus) - ремастер и релиз на портале Akniga.org

Ron Krynnit - Честный обман - Пролог. Глава 1 (переозвучка)


https://t.me/audioknigi_bb

книга полностью доступна на канале в Telegram.

https://vk.com/fanclub_audiobooksmlp_rus

также вступайте в группу БФА VK.

Кобылка-чейнчлинг встречает жеребца, влюбившегося в аристократку, но вместо того, чтобы просто обмануть его, честно предлагает стать заменой его любимой. Понимая, что заслужить любовь оригинала у него никогда не получится, жеребец соглашается. Сможет ли та, кто привыкла жить обманом, действительно стать той единственной пони, о которой он мечтал?

Silent Hill 2: The Official Novel - Сайлент Хилл 2: Новелла - Пролог - Глава 1 - Аудиокнига



Он получил письмо от своей любимой жены. Женщины, которая умерла три года назад. «Я буду ждать тебя в нашем «особом месте»». На самом ли деле Мэри ждёт в Сайлент Хилле? В городе, что таит слишком много воспоминаний. Здесь много подозрительных людей; в том числе Мария, таинственная женщина, так похожая на его усопшую жену. Красный демон неустанно рыскает во тьме. Отыщет ли Джеймс правду в Сайлент Хилле? И что пытается сказать ему его покойная жена?


Поддержать выпуск контента можно, подписавшись на Патреон.

Warhammer 40,000 - Гэв Торп - Коракс. Кузница Души - Предисловие (аудиоверсия)



Невзирая на разрушение планов Коракса по восстановлению своего легиона после Резни в зоне высадки, выжившие Гвардейцы Ворона остаются несломленными. Наткнувшись на подбитый корабль Несущих Слово далеко за линией фронта, они обнаруживают свидетельство нового альянса между предателями и миром-кузницей Констаниксом-2, а также узнают о новых ужасающих машинах войны, шагающих по полям сражений всего сектора. Угроза слишком значительная, чтобы ее игнорировать. Примарх Коракс должен проникнуть в самое сердце жречества Механикум Констаникса, если хочет обрести союзников для грядущей войны, хотя ему, вероятно, придется столкнуться с правдой о собственной загадочной природе…


Поддержать выпуск контента можно, подписавшись на Патреон.

Не может моя сестра быть такой милой - Oreimo - Глава 2 (Часть 1) [Аудиоверсия]



«Не может моя сестра быть такой милой» — цикл комедийных книг Фусими Цукасы об отношениях скучного ни к чему не стремящегося брата, и яркой, но вздорной сестры, а также о дружбе и о жизни отаку в Японии. Несмотря на провокационное название, первые книги вполне добрые и семейные.


Яндекс Деньги — 410011235044441 (для тех, кто хочет поддержать) :3

Александр Марков - Рождение сложности - Предисловие (читает Freshman)


VK (аудиоформат)

Как зародилась и по каким законам развивалась жизнь на нашей планете? Что привело к формированию многоклеточных организмов? Как возникают и чем обусловлены мутации, приводящие к изменениям форм жизни? Социологические исследования показывают, что в поисках ответов на эти краеугольные вопросы люди сегодня все реже обращаются к данным науки, предпочитая довольствоваться поверхностными и зачастую неверными объяснениями, которые предлагают телевидение и желтая пресса. Книга доктора биологических наук, известного палеонтолога и популяризатора науки Александра Маркова — попытка преодолеть барьер взаимного непонимания между серьезными исследователями и широким читателем. «Рождение сложности» — это одновременно захватывающий рассказ о том, что происходит сегодня на переднем крае биологической науки, и в то же время — серьезная попытка обобщить и систематизировать знания, накопленные человечеством в этой области.


Яндекс Деньги — 410011235044441 (для тех, кто хочет поддержать) :3

Си Джей Уотсон - Прежде чем я усну - Часть 2 (P9) (из 3). Читает Freshman


VK (аудиоформат)

Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, что ей удается узнать и вспомнить в течение дня. Отчаянно пытаясь сложить из обрывков воспоминаний свое прошлое, Кристин задает все больше вопросов — себе и окружающим. Но каждое новое воскресшее воспоминание все больше пугает ее, ей все сложнее понять, что же на самом деле случилось с ней много лет назад, что именно стерло из памяти всю ее прежнюю жизнь?


Яндекс Деньги — 410011235044441 (для тех, кто хочет поддержать) :3